Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MОNK

Фантастическая самооценка

Фантастическая самооценка

я в акуе :unhappy: :drunk: :dead: http://www.cars.auto.ru/sale/UD90022/ куда катиться мир :shock:
  2. grinyashmel

помогите грамотно пристроить 8000$

помогите грамотно пристроить 8000$

здрассте. помогите с выбором, хочется машину, но из-за "зелёности" разбегаются глаза. знаю только, что не хочу ТАЗ!!! :blyy:
  3. bishop

Повышение цен на наши тазы!!!

Повышение цен на наши тазы!!!

Ходят слухи что после НГ автоТаз повышает цены на свою продукцию от 10-35% :blyy: в связи с переходом на евро стандарт. :[:]|||||| :drunk2: Что ожидать от рынка иномарок? Так это...
  4. jurry

Audi A6 2.6 V6 за 2000 евро!

Audi A6 2.6 V6 за 2000 евро!

http://rus.auto24.delfi.ee/kasutatud/auto.php?ct=a83508b4b37a315730l6 Блин, даром почти, из-за правого руля :cry2:
  5. silvertown

Заказать А6 в Германии???

Заказать А6 в Германии???

Как думаете, стоит сейчас заказать 3-х летку А6 авант из Германии года 2003 (хочу поменять свою - моя 1999) , или ничего хорошего не пригонят, кроме утопленников, битых подснежников и...
  6. Andreyzzz

Помогите заченить авто

Помогите заченить авто

Привет народ, всех с новым годом и наступающим рождеством :moroz_dri . Вот собрался прикупить себе А4, (автомат и климат обязательно) на авто сру увидел такой вариант, который висит еще...
  7. ramen

Как же она включается?

Как же она включается?

Народ, плиз! Нужна помощь знающих! Как разблокировать Chorus на А6? Что и как надо нажать для появления возможности ввести код? P.S. Менял аккум., отсюда и расклады.
  8. Пончик

ОЧЕНЬ прошу подсказать отличия

ОЧЕНЬ прошу подсказать отличия

Расскажите плиз отличия 80-ки от 90-ой: по кузову (взаимозаменяемость деталей - передняя часть не в счет), по подвеске. И насколько 90-ая вообще дороже в обслуге... Буду премного...
  9. BahoSSS

факты подтверждаются...

факты подтверждаются...

http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1614 Ни в коем случае не буду говорить кто там не умеет водить авто,однако...
  10. AntonioG

Куплю Audi A4 1.8T 1999-2000 года выпуска

Куплю Audi A4 1.8T 1999-2000 года выпуска

Куплю Audi A4 1.8T 1999-2000 года выпуска, коробка механика либо автомат, полный электропакет, S-руль. Авто из Европы либо с пробегом по России. Можно quattro из Америки с автоматом, с...
  11. Пончик

Ну поздравляйте меня, поздравляйте!!!

Ну поздравляйте меня, поздравляйте!!!

Я купил ее!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34455 Движек JN, 105 сил в отличном состоянии. Ходовая почти вся новая, салон в идеале. Жаль, только ГУРа нет... И...
  12. san_nitrous

Tiptronic

Tiptronic

Народ. У кого Tiptronic стоит? Поделитесь впечатлениями. Выбираю А4 99г. 1,8 Т - механика или Tiptronic. Ручной режим реальный или так себе? Может быть всетаки механику взять?
  13. alexz

чтобы взять?

чтобы взять?

вот думаю что себе взять: 1. за 12тыщ А6(45) 2.6 или 2.8 ,думаю дополнительно вкладывать врядли придёться. 2. А6 за 14тыщ(это пока предел) 2.4 и выше, и думаю придёться вложиться,...
  14. Astron81

Приобретение AUDI A6 из Гемании

Приобретение AUDI A6 из Гемании

Привет всем. :wave: :moroz_dri :wave: Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю, что бы он был удачным. Сам же себя я поздравляю с тем, что нашел столь замечательный клуб...
  15. элик

Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Уважаемые спецы и любители AUDIподскажите пожалуйста как лямбда влияет на двигатель можно ли обойтись без неё, ели можно то как и как её можно проверить при помощи тестора (куда его...
  16. bachler

CD ченьжер в А4

CD ченьжер в А4

Кто нить в курсе какой CD ченьжер подходит к штатной магнетоле??? мне тут посоветовали который по радио волне настраевается, но что то мне ненравится такая тема, а типо штатный говорят...
  17. Санёк1

Abt AS4-R

Abt AS4-R

На новом кузове, и прямой конкурент рс4...для фанатов турбы :rolleyes: На новом кузове Факты: V6 2.7T, 5 кл. на цилиндр (головы Cosworth) / 2671 куб.см 480 лыс при 6800 и 565...

Настройки отображения тем

Загрузка...