Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kdb2000

Посмотрите ВИН

Посмотрите ВИН

Попробовал сам посмотреть комплектацию по ВИН (WAUZZZ8DZSA128654) http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=WAUZZZ8DZSA128654 Вылез ТАКОЙ список всего что ничего не понятно:drunk: ....
  2. Наблюдатель

Про ОСАГО

Про ОСАГО

Перед Новым Годом было ДТП. В принципе мелочь - бампером поцарапал крыло Деу Нексии. Виноват в принципе я. Ущерб - максимум на 100 у.е. У меня вообще ни каких повреждений, поэтому даже...
  3. bachler

Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень доволен!

Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень доволен!

Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! Есть пару вопросов: 1) Что такое EPC (первый раз вижу подобное сокращение) 2) Незнаю как открыть прикуриватель (вроде его нашел а открыть...
  4. Christian Ludwig

про А-4

про А-4

хочу бочку сменить А-4 й. советуете? есть нюансы при осмотре машин? и на что в первую очередь обращать внимание?
  5. maximus1

Господа! ищется рук-во на А3 1997г.в. в эл.виде

Господа! ищется рук-во на А3 1997г.в. в эл.виде

привет всем счастливым обладателям А-трёшки, этого спорткупе,думаю что в этом(т.е.спорт) со мной согласятся многие.может в этой теме мы будем делится своими впячатлениями об эксплуатации...
  6. Shap

Литые диски Alessio. Выбираю.

Литые диски Alessio. Выбираю.

Что скажете о дисках Alessio ? Выбираю среди <a href=http://disk.allforauto.ru/catalog-4-368.html> Alessio TOUR 7.5x16/5x112ET35</a> <a...
  7. Victoria

А2 интересно

А2 интересно

Владельцы А2 расскажите, что хорошего в вашей машине? мне нравится дизайн, а больше я ничего об этой машине не знаю. насколько дорогое обслуживание?
  8. -=DVD=-

Вскрытие сотки:(

Вскрытие сотки:(

Произошла со мной сегодня такая неприятная ситуация:( подхожу к машине открываю, кладу на заднее сиденье вещи, документы. Затем завожу и выхожу из машины..... и тут она закрывается ....
  9. QUICK_XP

Комплектация

Комплектация

Пробейте пожалуста комплектацию по vin wauga84a2tn007923 есть ли там подогрев зеркал и тд. и тп. А то мож я чего не знаю! :chainik:
  10. QUICK_XP

Вскрыли машину!!!

Вскрыли машину!!!

Вчера еще читал как просто вскрыть 100/А6 здесь - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35366 И как назло темже вечером перед спорткомплексом какие-то с*ки вскрыли и мою машину и...
  11. Buhsys

Что взять дизель или бензин

Что взять дизель или бензин

Хочу поменять A4 на А6 но незнаю брать дизель или бензин как ёханая техника относится к нашей солярке?
  12. QUICK_XP

родная магнитола

родная магнитола

Собственно сколько стоит родная магнитола от а6\45. А то завтро едем здавать ее, а незная цены торгаваться сложно! ИЛИ она вообще ничего не стоит и пусть лежит дома на всякий случай!...
  13. 265KW

Надеюсь не байан. (видео)

Надеюсь не байан. (видео)

Любителям видео с толстым интернетом http://video.google.com/videosearch?q=audi&so=0
  14. Санёк1

Застукал...сам)

Застукал...сам)

2е нeдели назад где-то...на А3...колонну из 6-7 машин вроде :super: посигналил каждому :nod: зы: пардон за оперативность, до телефона ток на выходных руки дошли наконец...
  15. zyablik

Штатная сигналка

Штатная сигналка

Вот до сих пор не могу догнать а как она работает??? :unhappy: , вообщем я тут почитал мурзилку по эксплуатации там написано, если кто будет ломиться в машину будет издавать звуковые и...
  16. student_de

Инструкция по эксплуатации

Инструкция по эксплуатации

Вопрос ко всем, у кого-нить есть инструкции по эксплуатации для аудюх, ес-но в эл. варианте. что бы все было как нужно в картинках с примерами ? лично я для ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ Б , скачивал...
  17. zyablik

В чём разница между DVD плеерами и ресиверами

В чём разница между DVD плеерами и ресиверами

Можно ли DVD плеер подружить с Chorus Вообщем задумался, что есть ресивер, а что плеер? Думаю ещё такой вариант, чтобы голову оставить а DVD плеер или ресивер в бардачок запихать и тем...
  18. ramen

Попал на соляре.

Попал на соляре.

Вчера попал на соляре. Получилось так, что машина ночевала не "дома", а на улице ... всю ночь и ещё половину дня. Короче не завелась. Поехали с ней на эвакуаторе в тёплый бокс, там...
  19. gmonster

Есть на примете 200/43 кузов. Мнения?

Есть на примете 200/43 кузов. Мнения?

Вот знакомый продает двухсотку 80 года в 43 кузове. Двигатель 2.1 с турбонаддувом (нештатный, переделанный), механический впрыск. Есть ГБО, ну и все двухсотые примочки: стеклоподъемники...
  20. Гарик

Как работает кваттро?

Как работает кваттро?

Я знаю, что постоянный полный 50/50. Вопрос в том, что блокирует DIFF? Что при этом должно вращаться одновременно? Все четыре колеса или два на одной из осей?

Настройки отображения тем

Загрузка...