Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. VLADLEN

Audi Coupe 2.3E

Audi Coupe 2.3E

Всем привет!!! Вот созрел на покупку этого пепелаца!90-93г.в.! Сейчас езжу на VW GOLF II GTi 16v....Собственно про саму купэшку хотелось бы услышать только как у неё обстаят дела с...
  2. Санёк1

Lexus LS 460 или нет пределу совершенства?

Lexus LS 460 или нет пределу совершенства?

фотки сабж сам вот и пререгнал лох эс-клаасэ (ДБ)... :uhoh: впервые истории 8и ступенчатый автомат на лохе :rolleyes: мотор 4.6 V8 380 лыс и 500 ньютонов...
  3. Дмитрий У.

Audi A6 Avant 4B 2.4 брать или нет?

Audi A6 Avant 4B 2.4 брать или нет?

Вот присмотрел себе машинку Audi A6 Avant 4B 2.4 V6 , посидел , вроде все устроило , но вот насторожили две вещи: 1)немного туже руль чем на моей сотке 44 кузов! 2)немгновенная реакция...
  4. Avanty

A6 из Европы или Штатов

A6 из Европы или Штатов

Имею желание взять А6 года эдак 98-00, есть предложения как из штатов, так и германии, цены приблизительно, одинаковые, но штатовские более навороченные. Так вот вопрос к знатокам данной...
  5. Кенгуру

Руль? Топливо?

Руль? Топливо?

Короче так. вопроса 2. Первый: Хочу прикупить руль, но в том месте переходники только на А80... Подойдет ли этот переходник на А100, или надо искать? Второй: Двигатель АВК. Можно...
  6. Audi80NN

Необходимы Ваши коментарии

Необходимы Ваши коментарии

Всех со Старым Новым годом. :moroz_dri Тема в следующем: в сентябре прошлого года приобрел следующий аппарат 80-ка В3 (см. фото). Внешне сразу понравился - реальный Kamei-евский обвес...
  7. kdb2000

Зацените машинку

Зацените машинку

http://www.cars.auto.ru/sale/BL08266/ Как думаете цена нормальная?
  8. Ki®iLLuK

Aston Martin Rapide

Aston Martin Rapide

Что думаем? Мотор мощью в 480 л.с. Стеклянная крыша, безрамные стекла, 4 спортивных ковша
  9. KB_

Интересно

Интересно

В ЭТОЙ объяве указано что в автомобиле 15 подушек безопасности :rolleyes: Такое может быть ? :shock:
  10. Gamal

РАСПОЛОЖЕНИЕ АЗС ТАТНЕФТЬ

РАСПОЛОЖЕНИЕ АЗС ТАТНЕФТЬ

Кто кинет ссылочку со схемой заправок татнефть?...только там заправляюсь...мало ли чего...:shock:
  11. Василий К

Разработки АЗЛК

Разработки АЗЛК

Мне понравился минивен http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=4425
  12. Vdimka

Поздравьте!!! Купил новую машину!!!

Поздравьте!!! Купил новую машину!!!

Порадуйтесь со мной. Купил Ауди А-4 2002 года. Двигатель 2.0. Коробка-мультитроник. Сам уже ксенон поставил. Машина из Германии. МАШИНА СУПЕР!!!:up: Радости нет предела. Сейчас мечтаю...
  13. Hotchil

Машина грязная

Машина грязная

Сегодня помыл машину бесконтактной. Но грязь осталась, пленка такая сухая из грязи везде, на кузове, на хроме. Чем удалять это говно? может просто необходима мойка с губкой?
  14. RusLev

Лучший Вариант А6 1997-1999 г.г. ???

Лучший Вариант А6 1997-1999 г.г. ???

Хочу к Весне поменять свою А100Q С4 (45) 2,6L на А6 в теперь уже предыдущем кузове 1997-2002 годов. За сим вопрос с каким двигателем лучше предпочесть автомобиль, при том что КПП...
  15. Lesik

как думаете

как думаете

стоит вообще интересоваться этим экземпляром http://www.cars.auto.ru/sale/ZJ05043/?

Настройки отображения тем

Загрузка...