Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. 265KW

Хотите сравнить свою машину (AUDI) с другими?

Хотите сравнить свою машину (AUDI) с другими?

Вот наткнулся на интерс. возможность Выбираем из списка свою машинку: http://www.conceptcarz.com/view/model/12/Audi/model.aspx Дальше в табличке смотрим на мотор и тыкаем в...
  2. Kreisser

LAND CRUISER VX100 VS G500

LAND CRUISER VX100 VS G500

ААААААААААА, Убейте эту тему, она дублирует соседнюю, созданную мной же, только с голосовалкой и с Лехусом вместо Тойоты (для более адекватного...
  3. Seven_77

Выбор авто. Audi A8 4.2 quattro vs BMW 745i

Выбор авто. Audi A8 4.2 quattro vs BMW 745i

Доброго времени суток уважаемые форумяне. Помогите определиться с выбором авто. Бюджет до 60к. Необходим автомобиль представительского класса. Сам езжу за рулем только в выходные. В...
  4. vanDISEL

Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно

Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно

http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=510 Не претендую на первенство этого поста,но сам долго искал...Хочется нормальной ЕВРО солярочки :)
  5. Jarkus

Люди, как пользоватся ВЕБАСТО?

Люди, как пользоватся ВЕБАСТО?

Люди, помогите, не понимаю как им пользоватся (а ща в Маскве это оч актуальна)? В книжке про это мала написанна... ниче мне глупому понять не удалось... Автомобиль А8 - 1997 год. Блин...
  6. Евгений (Ульяно

Взял Audi 100 1994

Взял Audi 100 1994

Взял сотку 1994 года , двигатель 2.0 16v , ABS, подушки, кондей. Кузов супер. Небольшие проблемы в ходовой . УРА. Кто Что может подсказать по ней скажите
  7. Smasher

S2 S4 S6

S2 S4 S6

добрый день! меня интересует какой рассход у этих машин при спокойной езде по городу (до 2500-3000об, МКП (6скоростей))?? а по трассе со скоростью 140? и сколько у них обём бака???...
  8. xor777

А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo

А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo

смотрю на машинки эти - очень нравятся ! :up: слышал что а6 4.2 просто зверь машина, но подвеска сыпется быстро под тяжестью мотора. а про 2.7biturbo слышал что машинка веселая и...
  9. lev-serg

Замена свечей зажигания на Ауди А8

Замена свечей зажигания на Ауди А8

Через какой прмежуток времени или пробег требуется замена свечей.У меня 4.2 на свечках пробежал уже 20000, чт о-то не ровно стал работать.:[:]||||||
  10. Airborn

Ауди А6 за 14000

Ауди А6 за 14000

http://www.cars.auto.ru/sale/SN62754/ :uhoh: Палево, как думаете?
  11. Ленусенок

Посоветуйте как лучше

Посоветуйте как лучше

Блин замерзла моя Ауди. утром седня все не завелась. Как лучше заводить теперь: потоскать буксиром, купить зарядно пусковое или как. :cry2:
  12. Wolfman

Есть маза взять Фау...

Есть маза взять Фау...

За 2 Кб. Чуть подбита подвеска (полет через бордюр). Мотор и коробка (автомат) в норме. От обилия всякого фарша типа кожа рожа, электропривода всего, климат и т.д. просто снесло крышу......
  13. Гаскойн

кто рубит в звуке?

кто рубит в звуке?

На днях пропал звук :confused: стоит усилок, саб, в штатных местах 4 колонки... не играют передние и саб... они подключены через усилок..... прозвонили провода все ок. проблема с...
  14. Незнайка

Оцинковка

Оцинковка

Подскажите, как узнать оцинкован ли кузов, где это указывается :confused:
  15. En1n

Ваше мнение

Ваше мнение

Собираюсь купить Audi Allroad 2.7T (новую с гарантией диллера). Поделитесь вашим опытом по эксплуотации данного автомобиля. Особенно интересует мотор и подвеска, т.к. раньше небыло...
  16. полоз

Глюки иммобилайзера на А6

Глюки иммобилайзера на А6

Привет всем!!! На А6 1999 года срабатывал иммобилайзер, моргал значок "машина с ключиком" на приборной панели. Машина заводилась и сразу глохла. Через некоторое время дефект кончался сам...
  17. Thoomas

Вы как хотите, а я себе масло поменял на 0w40

Вы как хотите, а я себе масло поменял на 0w40

Mobil. Т.к. вчера не завелся утром (было -30.5 на показометре, а ночью -35 на термометре дома). Вал почти не проворачивался, сцепление еле возвращалось при нажатии (масло Castrol...
  18. zyablik

Проехался на ручнике

Проехался на ручнике

Сегодня настолько умотался что сотворил вот такую вещь, опомнился только подъезжая к стоянке, что еду на ручнике :unhappy: , в связи с чем хотелось бы узнать каковы последствия такой...

Настройки отображения тем

Загрузка...