Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. VoLoDya

2 штуки, или снимай номера !!!

2 штуки, или снимай номера !!!

Парни, а правда, что в Москве за отсутствие талона техосмотра номера снимают ? Насколько это так ? Тут просто друг в Кострому ездил из Питера, туды добрался без проблем, а вот обратно...
  2. Vitaly_R

А что бы взяли Вы?

А что бы взяли Вы?

Мазда потеснила двух ярых соперников, вот и стало интересно, что народ предпочел бы?
  3. Vitaly_R

Что Вы выбираете?

Что Вы выбираете?

SUBARU IMPREZA WRX STI MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VIII MAZDA6 MPS Пардон, стормозил, ща голосовалку сделаю
  4. asuncov

поделитесь опытом!

поделитесь опытом!

хочу взять бочку В4!какой двиг брать ABT или ABK!насколько надежен и легок в ремонте моновпрыск!поделитесь опытом! :very_cool:
  5. CarMan

Помогите!!! Плз.

Помогите!!! Плз.

Люди помогите пожалуйста... Хочу купить 100/44 года 84-87. у меня на это от 2000 до 2500 убитых енотов. Посоветуйте, что делать, на что расчитывать?:confused: Мнения окружающих меня...
  6. AUN

На сколько рискованно покупать 3-х или 4-х летнюю А8?

На сколько рискованно покупать 3-х или 4-х летнюю А8?

Интересует вот что. Авто дорогой, престижен для угона. Наверняка огромная вероятность взять угнанный? Логично предположить, что владелец обслуживался в хорошем центре, но возможно что...
  7. xor777

Моя гордость !

Моя гордость !

да да ! моя гордость ! это моя машинка :love: на работе только и разговоров кто как заводился. кто прикуривался, кого таскали, кто вообще не завелся, а кто даже не стал пробовать....
  8. qwass

Что бы это могло быть?

Что бы это могло быть?

Висело на подголовнике афто при покупке! Вешалка?? Тогда в ней что то не хватает?
  9. LLX48

Audi 100 или 80 ?

Audi 100 или 80 ?

На много ли 100 в салоне просторней 80, бензина однозначно меньше есть 80ка, ну только 2,0 100ка более менее по моим свдениям в среднем 8,5 л или не правда , в цифрах какая по...
  10. Sergey2

Пробуждение замерзшего дизеля

Пробуждение замерзшего дизеля

Завтра/послезавтра планирую завести авто, которое с вечера вторника стоит на улице. По прогнозам должно быть -22, -25. Во вторник, при -26 она завелась с первого раза. В среду, судя по...
  11. BahoSSS

S-ка или нет?

S-ка или нет?

http://www.cars.auto.ru/sale/JX69689/ Парни,чё скажите? Реально В3я S-ка 2,2Т да ещё на коже и седан? или ошибка?и недорога..
  12. Johnny_km

Поможите советом по А4

Поможите советом по А4

Собираюсь прикупить А4 года так 97-98... может кто поможет инфой, какие плюсы/минусы, может есть за те же деньги какой-нить более достойный вариант?
  13. Zander

Я думаю что скоро...

Я думаю что скоро...

...уже наконец-то обзаведусь ОООО. Есть возможность взять А100/44, 90г/в, 2.3Е...передний, механика, инжектор...задние дисковые...если всё срастётся буду полноправным членом АК...:very_cool:
  14. AlexeyNN

Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в.

Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в.

Всвязи с намечающейся продажей своей ласточки (А6, 98 г., 2.4) начинаю присматривать себе новую машинку. Основной вариант это А6 второй половины 2001 или 2002 г.в. (уже после...
  15. Spicy

A4 1997-2001 г.в.

A4 1997-2001 г.в.

Всем привет и с наступившим Новым 2006 годом! Хотелось бы узнать в чем существенная разница и были какие-либо изменения в автомобиле АУДИ А4 1995-2001 г.в. с двигателем 1.8 125 л.с. ->...
  16. WISTER-2005

Сравнения (по жизни) Ауди за 250лс и др.авто

Сравнения (по жизни) Ауди за 250лс и др.авто

Привет! Я у вас впервые, поэтому могу не знать, какие темы нов.,какие -нет. Ауди -для меня - тож тём.лес. Скажу только, что переездил на многих: от ГАЗ-51(кто знает) и ГАЗ-24, до...
  17. goryanskiy

прыгают обороты!

прыгают обороты!

всем привет! стал счастливым обладателем Audi100 (45)
  18. Lesik

Хочу приобрести Ауди 80

Хочу приобрести Ауди 80

Планирую весной купить авто. Убедился, что за 4000-4300$$ лучше, чем "бочка" ничего нет. Народ, мож кто будет продавать, пишите.
  19. PowerWheels

LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML

LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML

Собственно сравнение двух авто. На вид обе ничего... Может кто нибудь обладает информацией по обслуге, ломучестью, прожордивостью и угонямостью... За ранее благодарен за толковые...
  20. sang

Для тех кто покупал ксенон у Санга

Для тех кто покупал ксенон у Санга

Так как я перехожу на другую работу! И АУДИ у меня больше нет! К ксенону больше отношения иметь не буду! Если будут какие вопросы по ксенону (который вы у меня покупали) ( или просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...