Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. siroga

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.Покупаю машину, а работаю до 19.00. Где можно взять на Юге Москвы комиссионщика который сам выезжает или магазин комиссионный, которы до поздна работает?
  2. siroga

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.Покупаю машину, а работаю до 19.00. Где можно взять на Юге Москвы комиссионщика который сам выезжает или магазин комиссионный, которы до поздна работает?
  3. Nickyy2

А нужен ли замок зажигания как противоугонка?

А нужен ли замок зажигания как противоугонка?

Не раз встречал заявления, что этот замок лихо скручивается за секунду и угону практически не мешает. Так мало того, при этом еще и могут его просто поломать и сам не уедешь потом (был...
  4. Sergey2

dorogi.ru

dorogi.ru

Еду полчаса назад по Рублевке в сторону области во второй полосе. С Кутузовского съезжает оранжевый джип измалеванный всякими словами и с надписью dorogi.ru на жопе, на равне со мной, и,...
  5. Kreisser

Про Good Year Eagle F1 (или готовь сани летом, а...)

Про Good Year Eagle F1 (или готовь сани летом, а...)

Не знаю что дернуло написать это в Феврале, но народ по весне опять будет заморачиваться и поэтому пишу свои впечателния от отъезженного сезона. Итак: Eagle F1. Резина оказалась...
  6. look

Растаможка авто по запчастям

Растаможка авто по запчастям

Господа хорошие,кто нибудь имеет такой опыт растаможки?Что снимать с авто?Как везти?Машина в Литве.
  7. volek

Ауди allroad

Ауди allroad

Уважаемые, хочу спросить совета. Во что мне обойдется такая мафына: 1. Если покупать ее в России; 2. Если гнать из Германии. Если из-за бугра, то как это дешевле сделать? Спасибо.
  8. siroga

где продиагностировать Авоську перед покупкой?

где продиагностировать Авоську перед покупкой? Н Юго-западе-востоке.На всё:Электрика, подвеска, перебитие номеров, двиган-короче полная!
  9. siroga

где продиагностировать Авоську перед покупкой? Н Юго-западе-востоке.На всё:Электрика, подвеска, перебитие номеров, двиган-короче полная!
  10. arboy

какие шины поставить на 100-кваттро?

какие шины поставить на 100-кваттро?

Какие шины ШТАТНО устанавливаются на 100 - кваттро? Машина второй половины 89 года переходка с внутренней стороны лючка бензобака приклеена табличка Написано: For America/Canada...
  11. xor777

Мечтаю об А8

Мечтаю об А8

сижу вот и мечтаю... брать, не брать... точнее вопрос стоит не так... вопрос стоит - брать, только когда ? Основной вопрос конечноже финансовый и я наверное не первый кого он мучает...
  12. vanDISEL

Красные и оранжевые - как читать КоАП!

Красные и оранжевые - как читать КоАП!

Вот обрывки статейки по поводу этой войны с красными поворотниками...Если актуально ещё - вроде отменили...Но может помоч владельцам американок отбодаться. Итак ,у Вас Америкос -...
  13. Gamal

МУЗЫКА + ТV

МУЗЫКА + ТV

Привет всем!:wave: Вопрос по музычке....Машина Гольф 4....штатная навигация..в багажнике чейнджер(штатный)... Хочу: DVD чтоб на мониторчике смотреть ну и мр3 естессно...воть...что скажете?
  14. ЗАГ

Еще один, кому нужна помощь

Еще один, кому нужна помощь

Ув. господа. Созрел для покупки автомобиля и остановил свой выбор на Audi. Объектом вожделения стала A6 Avant 2002 мод. года. По мнению многоуважаемой публики - сколько должен стоить...
  15. sergsh

Думаю насчет покупки А6 2,5 TDI c мотором BAU или BCZ 163л.с.

Думаю насчет покупки А6 2,5 TDI c мотором BAU или BCZ 163л.с.

Хотел купить А6 2002 с V6 - AFB, AKN или с AKE, начитался про них и желание отпало навсегда.:shock: Что насчет новых 2003 -2004 года моторов BAU и BCZ с мощностью 163 силы...
  16. Boychik

Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г.....

Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г.....

Есть А-6, 2,6-96 г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г, Авант 1.8 Т, 142 пробег, 3 мес из германии. Суть темы: У другана, отец купил А-6, 2,6 - 96 в далеком 97 году в Германии, и до сег...
  17. siroga

подскАжите про 3.7 А8

подскАжите про 3.7 А8

подскАжите про 3.7 А8, ощутима ли разница на ходу от 4.2 (обе рестайлинговые).Эксплуатация, расходники.Может ли 3.7 есть 92-ой?
  18. булдожка

советы в помощь ВЫБИРАЮЩИМ б\у AUDI-80/90

советы в помощь ВЫБИРАЮЩИМ б\у AUDI-80/90

:umnik: Подержанные Audi 80/90 отличаются высокой надежностью, простотой обслуживания и невысокими ценами на запчасти. Но далеко не всякую Audi-«бочку» стоит покупать....
  19. taya

help

help

Здравствуйте любители Ауди:wave: ! Нигде не могу найти отзывы о Audi TT , уж очень она мне нравится ,хотелось бы узнать не только её плюсы,но и минусы ,напишите ,спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...