Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ZeL

Странности с геной

Странности с геной

Сегодня с утра завел машинку. Проехал 3-4 км. И у меня загорелась лампочка гены (аккум с +-) красного цвета на пару секунд. При этом датчик зарядки показал стрелку в районе 15,5 Вт....
  2. Grek

А на А4 американке и правда нет номера на двигателе?

А на А4 американке и правда нет номера на двигателе?

Первый раз с таким столкнулся... Вчера, друг выбирал американца А4, так у хозяина экспертиза пройдена, что нет номера на двигателе??? На сколько это верно??? :shock:
  3. perminoff

Прошу помощи в выборе

Прошу помощи в выборе

Добрый вечер. Я здесь в первые. У меня девяносто девятая, это моя первая машина и отношусь я к ней как к первой. Но недавно прокатился на 80 бочке у приятеля и понял, что моей дорога на...
  4. Маклейн

Диски

Диски

Ребята, помогите определить радиус дисков на фотке ??!! :drunk:
  5. Dragonfire

А8 2.5 тди

А8 2.5 тди

какой на них ставился движок ? старый аел или новый обознеачение не помню ?
  6. Pavel_Mos

Хочется купить А6 2001

Хочется купить А6 2001

Вот присматриваю авто и один из вариантов А6 2001 год. Главное это АКПП, двигатель примерно 2,4 и салончик кожа, а остальное не очень важно. При бюджете 22-23килобаксов это насколько...
  7. van_gog

audi coupe 2l 90goda..

audi coupe 2l 90goda..

Mozhet u kogo est literatura,a to kupil mashinu,instrukcija na nemeckom:cry2: ,hotelos by russkuju naiti...
  8. Valek_SK

Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!!

Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Audi A6 Avant 1995 г.в. с 2-х литровым 16-ти клапанным двигателем (ACE - если не ошибаюсь), стоит ли покупать авто с таким...
  9. LEO111

Всем привет от новичка

Всем привет от новичка

Хочу представиться. Сам из Мурманской области, так что надежды найти земляков мало. AUDI A6(45) AVANT 2.5TDI 97ой год, куплена чуть больше года назад, пришлось делать мотор с нуля....
  10. ТРТРТРТРТ

audi б4 quattro.хочу купить

audi б4 quattro.хочу купить

уважаемые!подскажите,пожалуйста,где в екатеринбурге можно купить audi б4 quattro?цена?цвет?год?реально в пределах 8000$?:shock:
  11. MaxxKiller

Подскажите плиз..., нормальная цена???

Подскажите плиз..., нормальная цена???

Вчера ездил смотрел AUDI 80 бочка, (знакомый отца), 1989г., 1.8 инжектор, цвет синий, ABS, пробег 185000. Гниет переднее правое крыло в районе арки (крыло он дает крашенное в цвет),...
  12. BahoSSS

вчера на мкаде...

вчера на мкаде...

чё вчера рядом с Белой дачей было??? торнадо,говорят,да? знакомый рядом проезжал,заснял последствия... говорят 79 машин... в радиусе 3х км... жесть... +драка...
  13. AndreyRS

AUDI 100 45 2.3 AVANT Quattro

AUDI 100 45 2.3 AVANT Quattro

AUDI 100 45 2.3 AVANT Quattro !!!!!!!!!Не могу найти в продаже такую машину:rolleyes: .Что такая соточка редкая чтоль:uhoh: Интересно кто нибудь эксплуатирует такое сочетание:shock:...
  14. Andreyzzz

Долго думал и купил 100/45

Долго думал и купил 100/45

Привет всем ! После долгих раздумий что взять А4 95 г. или 100/45 (которую продавал мой знакомый) купил последнюю. Бюджет имел 9000 кб. И так, взял я себе 100/45 1992 г. :super: за 8000...
  15. эфа

Ауди вне закона?

Ауди вне закона?

Вот тут дружественный форум интересную инфу на автосру нарыл. http://wwwboards.auto.ru/gai/502546.html Опуская все, скажу только про освещение момерного знака - на Ауди стоит две...
  16. vanDISEL

ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей!

ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей!

Вот собсно - http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=69&cat_id=657 Познавательно !
  17. Spicy

АУДИ в мороз...

АУДИ в мороз...

Всем привет! Вопрос такой: Как заводятся Ваши авто на улице в мороз (-25;-30), (к примеру A4 20v без турбо 95-98 г.в.)???
  18. cyberatom

Покупка AUDI A4

Покупка AUDI A4

Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4, в наличии имеется 10$ тыс., подскажите, возможно, ли взять в хорошем состоянии эту модель 1996-1998 года. с пробегом не более 100 тысяч, без...
  19. fastniko

блокиратор парковки

блокиратор парковки

Всем доброго дня. Надоело искать место для паркинга. :uhoh: ищу что-то вроде того, что на фото. :nod: в инете нашел пару вариантов, в районе 3000-3500руб. :( может кто знает хде...

Настройки отображения тем

Загрузка...