Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. En1n

ЦД Ченджер в Allroad

ЦД Ченджер в Allroad

:shock: Подскажите, какой ЦД Ченджер можно подключить к штатному Audi Concert. Желательно чтобы мог читать МП-Три и всякие там дрегие форматы. И конечно чтобы был не супер дорогой, гдет...
  2. ноль

техосмотр - развели меня или нет?

техосмотр - развели меня или нет?

проходил на днях ТО. Проверенная станция была закрыта, поехал на недавно открывшуюся новую. Все у них блестит, компутеры беленькие, комбезы на экспертах чистые, на сиденье твое надевают...
  3. LI$$

нужен совет

нужен совет

уже 2 года гоняю на 2 литровой 100\45 93 г.в. Отличная машина. Ауди вообще самая лучшая тачка. Вот хочу весной купить А6\45 с движком 2.6. или 2.8 года 96-97. Расскажите если у кого...
  4. Melkiy

Корыстный вопрос...

Корыстный вопрос...

Скока денег вы считаете нормальным вкладывать в свою машину (ремон, тюнинг и т.д.) в год....
  5. Ronaldo

Ваше мнение, pls, смена А4 B5 на ...

Ваше мнение, pls, смена А4 B5 на ...

Доброго времени суток! Хочется услышать Ваше мнение. Есть желание поменять нынешний A4 на что-то более свежее, варианты: 1.А4 Avant, 2.0 или 1.8Т, МКПП, 02-03 г.г. 2.А6, седан, 2.4 на...
  6. 20ss

Повтор темы. Кто знает что за люди http://www.auto.germany.ru

Повтор темы. Кто знает что за люди http://www.auto.germany.ru

Если что известно пишите и плюсы и минусы. Или это развод чистой воды. Только vanDISEL ответил.....
  7. DEN97

Может кто то узнает свой салон?

Может кто то узнает свой салон?

Вот тут полазил по авто ру и нарвался на этот экземпляр!!!
  8. bachler

Что для вас ваше АВТО!?

Что для вас ваше АВТО!?

Вот например для меня, моя машина это моё самовыражение!!! Я такойже как и моя машина!!!:up:
  9. SAMAL

100/45 vs 100/А6

100/45 vs 100/А6

разясните отличия, темы такой не нашел, звиняте если плохо искал
  10. Senatoroff

А сколько денег на машину тратите Вы?

А сколько денег на машину тратите Вы?

Много слышал различных таких историй по поводу годового обслуживания. Мол вот у меня макродес ни ломается ничего и ничего в него я не вкладываю. Те кто разбираются и садятся за руль...
  11. Andryuxa

Очередное утро =(

Очередное утро =(

Проснулся бодрячком. Врубаю ТВ- "на улице -29"... Хм... Масло 15W40... Одеваюсь, выхожу во двор, мда прохладно... Сажусь в авто- пытаюсь завести. Пару раз схватила- и кирдык, не крутит...
  12. Ronin

Как посоветуете по поводу A4

Как посоветуете по поводу A4

Приветствую всех :wave: предлагают два автомобиля А4 Quattro с автоматами и в сравнимо одинаковых комплектациях по одной цене(впринципе). Но с разными двигателями 1.8Т и 2.4 вот не могу...
  13. 1234

Ищу А4+АКПП

Ищу А4+АКПП

Уважаемые господа ! Ищу А4 Авант 98-99 г.в. АКПП, двигатель фактически любой, но не 1,6 и не 2,8. Может кто-нибудь предложит свою ласточку ? тогда лучше на мыло opt сабака lanaholding...
  14. Megakill

нужен совет профи

нужен совет профи

http://cars.auto.ru/sale/GJ48782/ Что думаете? Вроде, прикольная машинка.... Кто может помочь посмотреть, проверить, замерить на стенде? Или она уже убитая совсем с таким тюнингом?...
  15. san_nitrous

нужен совет про двигатель 3.0

нужен совет про двигатель 3.0

Уважаемые форумчане, встал вопрос выбора между 1,8Т и 3.0 для А4 2002 года :shock: . Кто что может сказать про 3.0, поделитесь опытом эксплуатаци и своими впечатлениями. 1,8Т, конечно по...
  16. Банкир_ПБ

Помогите с выбором.

Помогите с выбором.

Первый раз на Вашем форуме. Очень люблю марку АУДИ и просто-таки сплю и вижу себя за рулем этого авто. В связи с этим прошу помочь советом. Есть сумма, к примеру, в 8000-9000 т у.е. Что...
  17. scuba

Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$?

Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$?

А6 1999г.в. Двигатель - просто 1,8. МКПП. Реальный пробег 90000. Салон от S-ки: кожа РЕКАРО, все электро. Продает знакомый, так что все честно. 12000$.
  18. Dragonfire

Как вытащить кваку если сидишь на пузе

Как вытащить кваку если сидишь на пузе

В прошедшую пятницу с дружбанами подъезжаем к дому а там прям на въезде во двор убирают снег :hot: они и говарят у тебя же квака давай прям через тратуар :rzunimagu а мне то в радость...
  19. Mikaka

диски R17

диски R17

Я вот думаю стоит ставить R17 или нет? я себе купил на лето R16, вроде ничего, но хочется по-больше. Выскажите ваши За и Против!
  20. Pavell

Q7

Q7

Только приехал с закрытого показа. Впечетлений уйма: -первое и самое главное то что он не такой большой как кажеться на фото. -второе что довольно просторный. -третье да просто он мне...

Настройки отображения тем

Загрузка...