Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. maxiss

вопрос по кузову а4

вопрос по кузову а4

Всем привет. Выбираю в настоящее время машину с кузовом сарайки, и ауди понравилась больше всех (а4). Но я никогда не сталкивался с ауди, поэтому возник вопрос: что это за кузов?...
  2. Автор

Как вам этот бред???

Как вам этот бред???

<TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt2 width=175>Кентавр<SCRIPT type=text/javascript>...
  3. Wolfman

Знатокам Кваки вопрос...

Знатокам Кваки вопрос...

В общем полез менять в субботу сальник на коробке - там где граната внутренняя входит, и обнаружил странное несоответствие: в общем машина 1983-го года - должен быть обычный планетарный...
  4. Як-Истребитель

Ура! Теперь я на Ауди!

Ура! Теперь я на Ауди!

После продолжительных поисков я наконец-то выбрал и приобрел себе Ауди! A6 Avant 2.8 Quattro , 98 год, хорошая имхо комплектация, очень-очень доволен! Тихо, вполне динамично, комфортно,...
  5. Vit_os

коробка - номерной агрегат?

коробка - номерной агрегат?

делал запрос в Экзисте.. по коробке. пришел ответ что они номерные агрегаты не поставляют. вот я и удивился - правда что коробка в ауди - это номерной агрегат?
  6. michфуд

про АБС

про АБС

Блин, вчера ехал со скоростью примерно 40 км/ч (Ауди а4 2001г. со всеми АБСами ЕСП, на шиповке Гиславед и пр.) по средней полосе занесенной накатанным снегом (между потоками) с целью...
  7. Rasch

Российский бензин-что лить?

Российский бензин-что лить?

А4 96г. Дв. ADP 1,6. Как и рекомендовано лью АИ-95. На одной тусовке с знатоками нефтяного бизнеса долго рассказывали, что нет в России того 95-го какой должен быть. Можно лить и...
  8. Санёк1

Ну куда это уже нах?

Ну куда это уже нах?

Brabus Mercedes S-Klasse V12 6.3, битурбо, 1320 нм выдал, но был ограничен электроникой до 1.100 нм при 2100 об/м. 0-100 4.0 сек 0-200 11.9 сек Макс. 340 Каробка 5ст....
  9. Dimys

Как часто Вы меняете авто?

Как часто Вы меняете авто?

Многие из нас являются владельцами авто начало 90-х годов выпуска. И машинам уже более 10 лет. Не смущает ли Вас возраст Ваших авто и планируете ли Вы взять более свежий экземпляр?
  10. vatman2003

Ну и как сказались морозы?

Ну и как сказались морозы?

У меня зафиксированные последствия - масло выбило позавчера через щуп, прокладку ГБЦ (после стоянки 5 дней). .Гидрики стучат как дизель, печка стала булькать (черт знает внутри или...
  11. Mikaka

Вот и для меня настал этот день(((((

Вот и для меня настал этот день(((((

Вообщем в пятницу в 9 утра попал я в первую свою аварию(( Было дело так: стою я на светофоре с бульвара на большую бронную,там где ещё тверскую надо пересекать.загорается зелёный и резко...
  12. Санёк1

Очередной конкурент GTI, R32, ST, OPC и прочим

Очередной конкурент GTI, R32, ST, OPC и прочим

Mazda 3 MPS, 2.3 на турбине и прямым впрыском, 250 лыс и 380 ньютонов...на деффе также, наверно передний механический :shock: фотки Статья, здеся
  13. Санёк1

Сегодня впервые увидел...

Сегодня впервые увидел...

…..W8 на палке ...чессгря думал, что они всегда на ТТР....офигеть :rotate: Зы: фотки салона не вышли, темно было слишком :devil: :dead:
  14. Санёк1

Аццкий сотона....

Аццкий сотона....

MMC Kamikaze IPV Для реальных экстремалов и самоубийц... R4 1.3 на турбе, 400 лыс :uhoh: вес агрегата в целом 453 кг, получем 1.13 кг на лыс :rolleyes: 6ти ступка, задний привод...
  15. zel

Есть 4Кб реально ли купить авдотью?

Есть 4Кб реально ли купить авдотью?

Есть 4Кб реально ли купить авдотью? (бочку) Думал о 80 но потом увидел 90 (88г.в. 2,3 4 дв.) 4000-4500$ соответственно вопросы: 1. насколько реально купить за эти деньги не полностью...
  16. Kreisser

Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!!

Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!!

Вопрос по замене лобового стекла. Я б это запостил в "все обо всем, т.к. там народ традиционно более активен, но надеюсь, что и здесь найдутся советчики :laugh: . Итак: маленький...
  17. ТРТРТРТРТ

audi б6 quattro

audi б6 quattro

Ребят,подскажите.пожалуйста.где в екатеринбурге можно купить audi б6 quattro?какая средняя цена?кто знает на что обращать внимание при выборе машины,советуйте.спасибочки:D
  18. NUclearr

Audi A6 4.2 (00-01) vs Audi A6 2.7 biturbo(00-01)

Audi A6 4.2 (00-01) vs Audi A6 2.7 biturbo(00-01)

Вопрос назрел, тк вот вот надо будет покупать авто. Хочется динамики, но также немаловажным является умеренное по цене ТО. Что же посоветуете? Не будут ли на 6тилетней машине лететь...
  19. Санёк1

Первый тест: Audi Q7 vs. VW Touareg

Первый тест: Audi Q7 vs. VW Touareg

тычем 7ь страниц, 34 фотки, 2е панорамы, и 1 видео. Переводчик для страниц: http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru ---------- Nur 15 Prozent der Komponenten sind bei Q7...
  20. vatman2003

Загадочные автопоезда

Загадочные автопоезда

Часто на МКАДе вижу автопоезда везущие бэушные АУДИ 80, 100, Мерсы 190, Пассаты, Гольфы без номеров или с белорусскими номерами. Явно везут эти ОТЛИЧНЫЕ ЦЕЛЫЕ АВТО на разборку. НО...

Настройки отображения тем

Загрузка...