Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. albert 2.5tdi

ПРИСАДКИ В TDI

ПРИСАДКИ В TDI

народ кто лил всякуюх рень в бак дизеля расскажите что реально помагает
  2. IKS

Проверка истории по VIN

Проверка истории по VIN

Привет всем! Есть ли у кого ссылки на интернет-базы проверки истории автомобиля из Канады? Заранее благодарен!
  3. битый

работа тюнеров

работа тюнеров

вот такое чудо изобрели ,чудо машинка:wave: :wave: :wave: супер!!!!!!
  4. Rudion

Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP

Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP

Сегодня как всегда приехал домой поставил машину возле дома, через несколько минут зпишяла сигнализация я перещёлкнул всё ок. Опят минуты через две срабатывает!? Опять перещёлкнул и всё...
  5. Kristal

Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором))))))

Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором))))))

Всем привет Что-то я немножко подустала от своего американца Хочется немца и скорее не Баварца Выбор пал на Audi НО! Ничего не понимаю и прошу совета Во первых: А4 vs A6....
  6. falcon

как выбирать амортизаторы ?

как выбирать амортизаторы ?

на моей бочке стойки совсем никуда уже не годятся :( думаю о замене а как выбирать аммортизаторы ? чем они отличаются, какие лучше поставить, если езжу только в городе, но дороги у нас...
  7. CommeRS

Посоветуйте...

Посоветуйте...

Есть возможность и желание обновить машину. Интересует А8 D3. Что на ваш взгляд интереснее? A8 6.0 или A8 4.2 Kompressor? кто не знает, напомню.. компрессор-кит от ABT специально...
  8. Meatos

Принимайте в свои ряды...

Принимайте в свои ряды...

А6 98 года - очень доволен, всем спасибо за советы :wave:
  9. Arbyz

Пришла беда....

Пришла беда....

Автомобильный концерн Audi отзывает 70 тысяч автомобилей марки А3 из-за проблем со сцеплением. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Отзыв...
  10. ashtray

выбор rs4 (нужна подсказка)

выбор rs4 (нужна подсказка)

выбор s4 (нужна подсказка) хочу прикупить s4, собственно вопросы: 1. стоит ли ? 2. примерная цена (93-95г) 3. подводные камни как вариант, на авто.ру стоит машинка 93 г со всеми...
  11. En1n

Коврики резиновые

Коврики резиновые

Подскажите подойдут ли в Allroad резиновые коврики от А6... И коврик из AVANT'а влезет ли в Allroad?:shock:
  12. Audi80NN

Авто из Литвы

Авто из Литвы

Уважаемые, подскажите это реальные цены на авто :rotate: http://www.autoplius.lt/pirkejams/rezultatai/?psl=5#1, какой может быть цена для российского покупателя:shock: .
  13. Mihalih

Вот такой пробег

Вот такой пробег

поймал мини юбилей одометра совего авто :D
  14. S@sha

Ушла,ласточка...

Ушла,ласточка...

Всё! Продал! http://www.cars.auto.ru/sale/SG95328/ Полтора года стояла. Четыре дня снимал с учёта :hot: ! Приятной и счасливой эксплуатации новому владельцу! ЗЫ: Пора менять аватар....
  15. Санёк1

Водителям Audi A3 и Sportback

Водителям Audi A3 и Sportback

Ауди отзывает эти машинки выпущенные с 6/2003 по 6/2004 в сервис из-за проблем с сцеплением. Инфа от сюда: тык
  16. ФОЗЗИ

Хочу купить Audi A 4 года 96

Хочу купить Audi A 4 года 96

Кто знает как машинка в эксплуатации, а то не Рокфелер, одно дело купить другое дело держать. Посоветуйте как она в целом!!!!
  17. RomoR

Автомобильный автомотический огнетушитель

Автомобильный автомотический огнетушитель

"Поиск" не нашел, поэтому надеюсь не боян. http://avtoel2004.narod.ru/doping.htm Учитывая, что у большинства одноклубников машинки не новые, думаю это будет полезным. Лично я хочу...
  18. Evil Bro

Будете смеяться, но я задумался..

Будете смеяться, но я задумался..

..об А6 в кузове С4. Представляете!!! :) Может по весне продам авту жены, за это время подкоплю денег и искать А6 :super: Хочу: авант, 2.6, кватру. А 2-х литровые бывают аванты и...
  19. bishop

Стоит ли брать?

Стоит ли брать?

:confused: Предложили селедку 90го года комплектация: Кузов 44й :rzunimagu, кожа, климант, двигло 2.2турбо, АБС, компьютер бортовой, мкпп, электростеклоподъемники и полная панель...

Настройки отображения тем

Загрузка...