Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kleen

HELP

HELP

Народ помогите советом. Сам я из СПб, но через недельку собираюсь приехать в Москву за покупкой авто. В наличие денег в районе 6000$ Может кто порекомендует что за эти деньги можно...
  2. DEDUKA

Сигнализация

Сигнализация

Решил установить сигналку scher-khan 5. авто А4 1,8Т 2002 сделано для канады и америки... Ставили паяли и прокладывали целый день... :up: Потом проверяли...проверяли... :shock:...
  3. Нафаня

Audi A4 1.8 Turbo Quattro 2002,помогите советом.

Audi A4 1.8 Turbo Quattro 2002,помогите советом.

Граждане владельцы Авудь!подскажите советом,кто эксплуатировал данное ТС,америкос!!!,какие отзывы?плюсы\минусы. Примерное авто. http://www.getauto.ru/show/audi/75507/ рассматриваю...
  4. 265KW

WINTER OLYMPICS! (Q7) это надо смотреть!

WINTER OLYMPICS! (Q7) это надо смотреть!

Top gear отжигает по полной! http://video.google.com/videoplay?docid=5096390531229048703 (Очень много) :umnik: :super: :super: :super:
  5. paco1

требуется руководство для Ауди А8 Кватро

требуется руководство для Ауди А8 Кватро

Други!!! Откликнитесь у кого есть руководство для Ауди А8 Кватро. очень надо:[:]||||||
  6. ni-ni

Помогите подобрать машинку в СПб

Помогите подобрать машинку в СПб

Всем привет ! Так сложилось что нужно купить машинку за 5000-6000 баксов. Порыв интернет решил что нужно искать Ауди 80 89-91 года либо Эсперу 99года. На Эспере ездил сам два года и всё...
  7. vlastelin k

Я тоже хочу такой обвес

Я тоже хочу такой обвес

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=5660&cat=508Ребята подскажите де мона достать такой обвес или как сделать самому:up: :super:
  8. kot10

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете???

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете???

Вопрос опытным аудиводам и просто людям имеющим представление о двух двигателях АВТ и 3А. Дело в том, что сердце моей красавицы (красная Б4 1992 года с двиг. АВТ 66квт/90 л.с.) требует...
  9. Vagaponov

НИОД?

НИОД?

Кто нить знает где в москве мона купить? - плюсы или минусы??? - у кого какой опыт общения с данной автохимией?
  10. Sanek_L

Купить Audi A4 новые нюансы

Купить Audi A4 новые нюансы

Всем привет. Поиском посмотрел, почитал все темы про А4. Не нашел :) Как люди опытные, дайти пожалуйста пару умных советов. Вот присмотрел машинку...
  11. MurZZZ

Помогите!!! Audi a4 b5

Помогите!!! Audi a4 b5

Всем привет...!!! Хлопнул тут свою лайбу :( (a4 b5 98г). нужен совет. Под замену: бампер, правое крыло, фары, поворотники... ну вроде больше ничего. Интересует: кто-нибудь ставил in.pro...
  12. Waldemar

Разборки Ауди в Екатеринбурге?

Разборки Ауди в Екатеринбурге?

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста адреса разборок занимающихся ауди в Екатеринбурге.
  13. BahoSSS

воздуховоды к задним ногам (точнее их видимость)

воздуховоды к задним ногам (точнее их видимость)

интересно вот что: что на В3 что на В4 бочечках к задним ногам идут воздуханы - и реально из них даже подобие тёплого воздуха идёт!!! 1) как зимой реализовать его не в стенку толстого...
  14. benzolc6

Купил А6.

Купил А6.

Доброго времени суток. Сбылась мечта - купил А6 кватро 97 года до рестайлинга. Первые впечатления только положительные. В сравнении с камри 92 года машина огонь. Теперь вопросы - какой...
  15. Карат

вопрос дизелистам

вопрос дизелистам

есть ли хорошие дизелисты? может где есть форум по дизельным ауди. хочу взять дизель. нужно понять насколько это страшно. на что посмотреть. какие болячки. какой двигатель лучше и т.д....
  16. ZotLex

Подскажите зазбор 100-ок на КМВ

Подскажите зазбор 100-ок на КМВ

Подскажите разбор 100-ок на КМВ Доброе время суток! Помогите найти разбор, а то на рынке всё дорого!:confused:
  17. ncr

Где купить бумажник с логотипом Audi

Где купить бумажник с логотипом Audi

Хочу парню подарить на 23-е. Или ещё какие-нибудь аксессуары ;)
  18. xor777

Все, я решился !

Все, я решился !

А6 4.2 или А6 2.7biturbo на автомате и обязательно с телеком :up: 25-26килодолларов КУПЛЮ ! СРОЧНО ! ХОЧУ ! может у кого есть ?
  19. vAUDImA6

Угон что делать ?

Угон что делать ?

Сегодня пошел в магазин закрыл поставил Dragon на akпп + к этому спутниковая сигналка Starcom. Вдруг за мной какой то хрен тащиться я сделал вид что покупки смотрю и здесь мля чутье а...

Настройки отображения тем

Загрузка...