Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. advisd

Что взять А6 2000 г.2,4 АКПП или А4 2001

Что взять А6 2000 г.2,4 АКПП или А4 2001

Знакомый предлагает А6 2000 г. 2,4 АКПП Мультитроник, кожа и т.д. Состояние идеальное, только нужно сделать ТО. Смущает кирпичный цвет (ненавижу). Цена 19000$. Рассматривал вариант с А4...
  2. Humanoid

Audi-100/45/МКПП/AAD. Хочу про неё больше узнать, может завтра куплю.

Audi-100/45/МКПП/AAD. Хочу про неё больше узнать, может завтра куплю.

Машинка, похоже, с реальным пробегом 250-300 т.км. В хорошем состоянии, слегка гуляют холостые обороты, чуточку что-то постукивает в головке блока (не знаю, гидротолкатели там, или...
  3. HARTGE

Audi 100 C4 или Volvo 850???

Audi 100 C4 или Volvo 850???

Доброго времени суток аудиоводы. Подскажите ламеру что лучше взять. Сотка рассматривается с движком 2.8 (174лс) передний привод ибо 2.6 на рынке мало и они дороже т.к. стали позднее...
  4. sVeRiK

Итог заправки на юкосе!

Итог заправки на юкосе!

Случилось все в начале недели. Заправляюсь всегда на Сибнефте. На стоянке температура -35С.Завелся без проблем. Опаздывал на работу в Москву (живу в области) пришлось ехать по...
  5. asnet

Не могу определиться - AUDI 100 2.8 vs BMW e34/525 vs SAAB 9000 cse Посоветуйте...

Не могу определиться - AUDI 100 2.8 vs BMW e34/525 vs SAAB 9000 cse Посоветуйте...

Хочу приобрести авто, готов выложить до 7 кб. Есть три претендента: BMW 525 e34 Audi 100 2.8 (45) Saab 9000 cse/cs Оценки на мой взгляд: BMW Плюсы: В первую очередь двигатель, мощный...
  6. Neyton

Помогите с выбором.

Помогите с выбором.

Хочу купить AUDI A4 1.8 Т. Можно в России, но есть вариант пригнать из Германии, незнаю что лучше. Денег немного, но в Германии могут помочь с выбором машины. Помогите плиззззз....
  7. Пэже

течь масла: откуда???

течь масла: откуда???

Вчерась полез под машину и приметил что течь масла прогрессирует с правой стороны движка (по ходу движения) в передней его части, прям по крышке пластмассовой ремня ГРМ, заливает потиху...
  8. allen

Помогите советом. Хочу поменяться

Помогите советом. Хочу поменяться

Неспеша продается ласточка. А4 2.8 В следствии собственной неопределенности, хочу спросить совета умных людей, коими считаю своих соконфетников и Антона (Mark Antony) особенно по данной...
  9. HansoN

Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 ....

Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 ....

Всем респект! Я уже несколько дней пытался найти тему похожую... Вся суть моей проблеммы заключается в том что у меня сомнения в выборе машины :confused: !Мне 19 лет и я на данный...
  10. Oleg Pilot

Качество покраски

Качество покраски

А кто-нить красился у Sergey_electrik? Какие отзывы, пишите, плизз...
  11. Nenad

Есть еще энтузиясти....

Есть еще энтузиясти....

...и Я рад что они существуют, на зло тем "купи другую машину" из которих вся жизнь давно исякла. http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=2282038
  12. Ruslan05

Кто знает подскажите!!!

Кто знает подскажите!!!

У меня полетел перепускной клапан на турбине, хочу поставить новый, но вот в чём вопрос, кто знает скока он примерно может стоить? И каких видов он бывает(я думаю что под разные движки и...
  13. hayk

Купил А8-несколько вопросов

Купил А8-несколько вопросов

Осваиваю сей аппарат А8 1999г рестайлинговый. Возникли вопросы. Как включить вебасто? Есть пульт. С пульта что-то включается на табло - пишет пробег и загорается значек вентилятора...
  14. xalera

A 6 1,9 дизель

A 6 1,9 дизель

Доброго времени суток всем.Купил А6 1,9 2002г 10 мес пробег 188000.Хотелось бы услышать ваши мнения как о модели так о и том на что стоит обратить внимание в первую и да и вторую...
  15. Shaft

Что взять 80 В4 или А4 95г?

Что взять 80 В4 или А4 95г?

Люди человеки, поможите, Реально надоела Ваз 2111 и вообще весь наш автопром, твердо решил пересесть на иномарку, а именно на аудюху, и именно нравятся 80-ки с кузовом Авант- Что...
  16. doza

резина испортилась

резина испортилась

Ощутил биение в руль, балансировка в трех разных монтажах не помогла, купил пару новых покрышек - вибрация исчезла ( континеталь конти премиум контакт).Это было осенью, на сле дующее...
  17. LLX48

Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$

Реальность покупки AUDI100 91-93г. 2,0л. МКПП за 7т.$

с выбором я определился! А Реально будет купить 100 в 45 кузове 91 - 93 года за 7000-7200 (с последующим ремонтом 500$) навороты: типа кандея точно не нужны, ABS тоже не особо, лижбе...
  18. She

Сервис для Ауди80

Сервис для Ауди80

Доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста, сервис которому можно доверить довести до ума Ауди 80-89г/в, желательно ЗАО. Заранее СПАСИБО!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...