Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Наблюдатель

Оцените повреждение

Оцените повреждение

Задел бампером крыло Деу Нексии. У меня ни царапины, на Нексии царапина и небольшая вмятина. Все повреждение примерно 5х5 см... ну может побольше. Я не буду пересказывать все подробности...
  2. V-spec

100 S6 plus (45)

100 S6 plus (45)

http://www.cars.auto.ru/sale/WC70455/2066447/ правда ли что она оч редкая? наверняка продают убитый аппарат? кто нибудь про нее что нибудь слышал? :uhoh:
  3. bachler

Как мороз отражается на пуске машины?

Как мороз отражается на пуске машины?

Я слышал, что запуск двигателя в холодную погоду равносилен 400км пробега автомобиля!!!!:shock:
  4. Sergey2

Парковки в Москве

Парковки в Москве

В связи со слухами о запрете парковок у обочине, хотелось бы узнать, где в Москве можно оставить машину около метро? Например я знаю парковку около торгового центра у м Проспект...
  5. catik

Помогите в выборе, пожалуйста

Помогите в выборе, пожалуйста

Реально за***лся. Мучает вопрос что взять. А6 99-00г. или пассат в5+ 02-03г. У кого крепче подвеска, какая из них надежнее??? Или все таки занять, взять кредит и купить А6 после 2002...
  6. Roka

Электростеклоподъемники и иже с ними

Электростеклоподъемники и иже с ними

Привет! Кто скажет во сколько примерно обойдется установка электросеклоподъемников и всего что с нмим связано. Привык млин на старой машине к хорошему, в новой вроде как этого уже...
  7. булдожка

скелет Opel Corsa

скелет Opel Corsa

привет от врача-рентгенолога. :wave: :laugh:
  8. Vit_os

вопрос по корму для ТТ

вопрос по корму для ТТ

вопрос конечно может и банальный но все же: Ауди ТТ ест ТОЛЬКО 98 бензус или 95 тоже переваривает?
  9. булдожка

скелет AUDI-TT

скелет AUDI-TT

прикольно :dead: подпись: врач-рентгенолог. :laugh:
  10. gas

Помогите выбрать

Помогите выбрать

Уважаемые соконфетники помогите определиться в выборе, а ситуация такова... Друг пересаживается с BMW на Audi, т.к. любитель мощных машин, выбор встал между A6-4,2 и A6-2,7 би турбо,...
  11. Romaudi

A4 1.8T (автом.) или 2.0multi

A4 1.8T (автом.) или 2.0multi

Браты помогите, подскажите что лучше взять: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi (2002-2003, АКП обязательно) как они по обслуге, "особя" турбо-проблем много? А то перечитал много, а сравнения...
  12. Megakill

утопленников вообще можно брать?

утопленников вообще можно брать?

Вот такой экземпляр за копейки http://www.cars.auto.ru/sale/FA12771/ Или в него потом еще надо столько же на ремонт вкладывать? Кто-нибудь может проконсультировать? :shock:
  13. BahoSSS

компрессорный гудок

компрессорный гудок

хочу прикупить гудок посерьёзней,чем штатный... присмотрел компрессорный за 1300р - нормал? может ещё кто что посоветует? чтоб громко и солидно было? а то штатный 2-х тональный не...
  14. Vlad-Ural

Автоматическое закрывание дверей?!

Автоматическое закрывание дверей?!

Коллеги!:wave: Возможно ли самостоятельно включить функцию авт. блокировки дверей при наборе скорости. :shock: В мануале это есть, а вот как активировать самому... нет-((:mad:
  15. Semen85

Вопрос о KE-системе

Вопрос о KE-системе

Если заменить патенциометр в Ауди 100 45 с КЕ-системой , его проблемы будут решены или нет ????????????????????????????? :shock: :shock: :shock:
  16. Lesha71

Инструкция по эксплуатации А4 97г.в.

Инструкция по эксплуатации А4 97г.в.

Мужики, может кто знает где можно скачать или купить инструкцию по эксплуатации на русском языке для Ауди А4 авант 1997 г.в. двиг.2.8. акпп.
  17. bishop

Вопрос

Вопрос

Были ли s4 на45м кузове с двигателем 2.3 с турбиной? :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...