Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. dima80

Поддельные шины (ещё раз о шинах)

Поддельные шины (ещё раз о шинах)

А бывает сабж? Есть же левые запчпсти, почему бы и шины так не делать?
  2. aleksandra

помогите пожалуйстарасшифровать vin

помогите пожалуйстарасшифровать vin

Покупаю завтра машину.Срочно нужно расшифровать vin-WAUZZZ8DZVA176905 год выпуска1997.Буду очень благодарна.
  3. MULLER

бочка (в3) и сотка (4А)

бочка (в3) и сотка (4А)

Начинаю подЪискивать сотку(4а) с 2.3 мотором Вот такой вопрос назрел-как она должна ехать по отношению к бочке 1.8 моно ?ясно что лишние сотни кг сожрут разницу в 43 лошади.Дали...
  4. vlastelin k

Помогите с советом

Помогите с советом

Говорят что можно поставить бампера от пассата на 100 44. Кто -нибудь знает об ентом обвесе???????????:shock:
  5. ноль

Техосмотр после покупки

Техосмотр после покупки

Шарился на сайте ГАИ. В рубрике "Вопрос-ответ" нашел вот это Вопрос : Надо ли проходить повторно ГТО при смене собственника, если срок прежнего ТО еще не кончился. <SPACER height="9"...
  6. sid.oleg

Нужна сотка!!!

Нужна сотка!!!

Народ, тому кто поможет найти нормальную (не битую, со всем рабочим "фаршем") сотку сорокпятую с двиг. 2,3 автомат года 94-го, помогу купить KICKER,ART SOUND, AUDIOART, ETON с...
  7. эфа

Хэлп, Шериф включился

Хэлп, Шериф включился

Братцы, кто знает как отключить функцию Hi-jack на сигналке Шериф? Стоит, орет, на экранчике - открытая дверь и пистолет. А инструкция - далеко в гараже... :cry2:
  8. forrester

В стоковых сигналках понимает кто?

В стоковых сигналках понимает кто?

Есть А6/45, сигналка родная с кнопками на ключе+ кнопка на цнтральной водительской стойке. Можно ли добится путём каких-то нажиманий чтоб закрывались двери при заводке мотора и...
  9. булдожка

скелет VW_PASSAT_VARIANT_4MOTION

скелет VW_PASSAT_VARIANT_4MOTION

кабинет рентгенолога в этот раз посетил новый VW_PASSAT_VARIANT_4MOTION :very_cool:
  10. булдожка

скелет - Toyota Land Cruiser Prado

скелет - Toyota Land Cruiser Prado

и машина большая и кости большие. :dead: подпись: врач-рентгенолог. :very_cool:
  11. Sol

Существует ASR?

Существует ASR?

Подскажите, на моей машине должна быть ASR-противобуксовочная система? Или все зависит от комплектации? У меня на приборной панели лампочки ASR я не встречал. Если нет ASR можно его...
  12. crash6

какая сейчас адекватная цена на B3 B4?

какая сейчас адекватная цена на B3 B4?

вот ищу себе или B3 с двигателем 3А или ААД или B4 c ABK нашел б3 90 года за 6000,состояние вроди как отличное, один хозяин в 2002 оттуда,по кузову недостатков не нашел, из...
  13. aleksandrov

Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте.

Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте.

Всем привет! Имеются динамики Kenwood KFC-6989IE (см. рис. 1) 15х23 см., высотой ококо 8 см. Так вот, хочу сделать из них колонки полноценные (см. рис. 2), так как вставить их некуда,...
  14. Vit_os

обмен на ...?

обмен на ...?

на что реально можно поменять мое авто если положить в бардачок 2 килобакса? ваши мнения?
  15. aleksandra

помогите

помогите

покупаю завтра машину. помогите расшифровать vin.WAUZZZ8DZVA176905. буду очень благодарна
  16. aleksandra

помогите

помогите

завтра покупаю машину. помогите расшифровать vin
  17. AudiA

Audi A4 2.0 TFSI Q.

Audi A4 2.0 TFSI Q.

Audi A4 2.0 TFSI Q. американский варант , какая разница между немецкой ? размер номера и мили на спидометре не в счет .. вроде тут в какойто ветке писалось что это легко исправляется. ....
  18. ALEX-PITERSKY

Хочу купить AUDI 80 B4!!!

Хочу купить AUDI 80 B4!!!

Товарищи! Есть мечта купить AUDI 80B4. Как и где лучше посоветуйте. Из моих пожеланий автомобиль должен быть седаном с движком АВК. Если кто-нибудь кинет инфу буду весьма признателен.
  19. LLX48

Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные?

Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные?

Владельцы и мечтатели как я - подскажите можно найти , 100ку не крашенную и не требующую покраски 91-93г.г. , или столько не живет??????????:shock:
  20. Mihalih

Читал и плякаль

Читал и плякаль

тут кто-то ссылочку кидал про форум любителей гейцов, я нашел интереснее http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=2122 а вот тута просто подсталомплакаль...

Настройки отображения тем

Загрузка...