Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Silver Ghost

Подвеска на Оллроуд!!!!

Подвеска на Оллроуд!!!!

Так заинтересовало одно обстоятельство с пневмоподвеской....так как морозы у всех косяки с тачками всплывают.....вот сегодня еду за оллроудом.. а он весь перекосоебился и...
  2. Tauf

Вопрос. Audi B4 2.0 66 kW + gaz?

Вопрос. Audi B4 2.0 66 kW + gaz?

На этом форуме в первый раз, очень понравилось! Хочу спросит знатоков Audi: Как может повлиять использование газовой установки на двигатель 2.0 66 kw? Или какие могут быть проблемы в...
  3. A4TQ

Не блокируется дифференциал

Не блокируется дифференциал

Такой вопрос: Застрял в снегу - задние колеса прокручиваются, передние стоят на месте, почему не блокируется межосевой дифференциал? :confused: A4 turbo quattro 99г.
  4. modus

Мыл кто AAN?

Мыл кто AAN?

Че-то после зимы движок забрызгался.. :uhoh: Открыл я тут крышку капота и абалдел. :rolleyes: Летом,когда последний раз туда лазил, все было чище. :laugh: Как он вообще мойку...
  5. BahoSSS

какие машины вас бесят?

какие машины вас бесят?

вот подумал, нас всех прёт от ауди нириально, а от каких авто бесити хочется просто блевать???
  6. Mihalih

Чип тюнинх,

Чип тюнинх,

Сидел тут на автосру и видел такое объявление, А6 бла бла бла двигатель 2.4 чип 216 л.с. Реально или блеф? и вообще эти моторы чипуются?
  7. En1n

Это просто анекдот какойто....

Это просто анекдот какойто....

Прикинте такая история.... Пятница 20:45, сижу дома, некого не трогую, починяю примус... 20:50 Звонок на мобильник, звонит моя любимая девушка.... В истерике обьямняет, что только что...
  8. BahoSSS

на чём лучше учить водить...девушку

на чём лучше учить водить...девушку

в общем МОЁ имхо: на копье без усилителя тормозов с тугим рулём и счцеплением.со 100 процентной тонировкой и без правого зеркала. АБСОЛЮТНО Серьёзно. естесственно там,где нет...
  9. VLADLEN

Гидроусилитель руля.

Гидроусилитель руля.

Интересует такой вопрос... на все бочки б3 ставили гидроусилитель ? Если бочки без гидроусилителя ? ;)
  10. Bermut

Понравилась вот эта кто че знает?

Понравилась вот эта кто че знает?

про этот пепелац. http://www.cars.auto.ru/sale/QR78479/2009302/ Мнения, рассуждения одноклубников :shock: ИМХО странно поменял и продает. ПЫ СЫ Продайте мне нормальный 45 кузов на...
  11. passa

ЗР тест А4 vs 325 vs Субарь

ЗР тест А4 vs 325 vs Субарь

За рулем № 3/ 2006 ТЕСТ седанов с полным приводом: BMW 325i, Audi A4 3,0 и Subaru Legacy. BMW сильнее всего впечатляет и водителя, и пассажиров. Subaru Legacy позволяет в полной мере...
  12. En1n

Поддержанный Американец

Поддержанный Американец

Дайте совет как лудше продать поддерженного американца. Уже год как на авто.ру висит да и на обьявления в журналах и газетах уже тыс. 5 рублей потратил... Неужели некому сейчас не...
  13. BahoSSS

крышка багажника...

крышка багажника...

скока может стоить б-у немецкая крышка багажника? В4 авант.. не китайско-итальянско-гниющая а немецкая... моя сгнила насквозь)))))))))))))))) при зачищении краски через день...
  14. Cptn_Black

Хвастаюсь: теперь в моей авдюхе живёт навигатор :)

Хвастаюсь: теперь в моей авдюхе живёт навигатор :)

Комплект состоит из: КПК hx4700 Semco SDIO GPS Receiver SD-501 Pocket GPSPro Moscow Пока левак, в апреле думаю сделать себе подарок: лицензия за $120 Для "дальнобоя"...
  15. En1n

Нужен совет!

Нужен совет!

Посоветуйте! Решил сделать ЧИП-тюнинг на свой Allroad. Обещают увеличение мощности до 290 сил и 450НМ момент. Цена около 15000 рублей. Посоветуйте, может быть ктонебудь делал такой и...
  16. Dmitriu

Ауди 90 В 3

Ауди 90 В 3

Здраствуйте:rolleyes: Есть тюненговые фары и задние фанари на Ауди 90 В 3 Где можно их найти????? Спасибо!!!!!!!!!
  17. HUNTER-S4

размер посадочных мест на R16?

размер посадочных мест на R16?

на мою S- ку, не знаю блин размеры///пример 16х8 что там ещё?
  18. булдожка

скелет Auto-Union DKW 3=6

скелет Auto-Union DKW 3=6

в этот раз кабинет рентгенолога посетил "Auto-Union DKW 3=6" (50-е годы) :very_cool: "...В 1966 году фирма "Auto-Union GmbH" в место DKW ввела марку "AUDI". :umnik:

Настройки отображения тем

Загрузка...