Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. BahoSSS

TV-тюнер

TV-тюнер

нужен тв-тюнер, то есть устройство которое передаёт сигнал с антенны тупо на тюльпанчик жёлтенький и беленький... скока стоит,где взять и отличаются ли они характеристиками? и как...
  2. nitroromm

Помогите с выбором Audi 80 B4

Помогите с выбором Audi 80 B4

Господа, продаю свою B3 и хочу купить B4! Машина должна быть от 1992 до 1994 г.в. Думаю о Quattro! Движок от 2.0! Инжектор! АКПП! Цена до 7000! Что посоветуете???? Может V6???
  3. zozulya

покупка авто: подскажите

покупка авто: подскажите

Подскажите, пожалуйста, что оптимально взять за 6000-7000 $. Из европейцев.
  4. Mao

Что можно взять ?

Что можно взять ?

Привет местным обитателям :) Я вот решил после корейских машин пересесть на Ауди. После того как подсобрал инфы, на этом форуме в часности, хочу спросить совета. Нужен наманый...
  5. Juri2

Штатная акустика в А6

Штатная акустика в А6

Какие технические характеристики и размеры у штатных динамиков на А6 1999г.в. Спасибо
  6. Belomor

А6 за 11к

А6 за 11к

А6 за 11тыс Я вот совсем запутался, посоветуйте стоит ли брать А6 97г., АКПП, с пробегом 147000, 2.4л Quattro?:rolleyes: И долго ли она прослужит, просто если брать то не на год и не на...
  7. @sterix

Я в растерянности

Я в растерянности

люди, я совсем растерялся, выручайте!!! вобщем к маю месяцу я собрался брать машину (уже создавал темку), решил что это будет Audi 100/с4 до 8к, ну вобщем сижу и жду мая, и вот сегодня...
  8. AlexeyNN

Заменил МСК на AGA 2.4 30-клапанник

Заменил МСК на AGA 2.4 30-клапанник

Достал меня все таки расход масла (около 400 гр. на тыщу), поэтому в субботу поменял МСК. Соответственно при замене были поставлены новые: прокладки натяжителей, сальники распредвалов,...
  9. muuner

как я купил свою превую машину, Ауди )

как я купил свою превую машину, Ауди )

Как я купил свою превую машину ) Было это 2 года назад, как счас помню, июль, солнце, утро.... Хорошо так. Нашол я машинку себе. Цвет бордо, мой любимы ) Блястящая и руль кожаный ))...
  10. Emik

Колёса

Колёса

В данный момент стоят зимние 15 дюймовые michelin/good year M+S 195/65R15 91T , на лето хочу поставить также michelin покрыжки , но на 17 дюймовые диски , какие посоветуете ставить ?...
  11. ivan908

ELSA

ELSA

Народ, подскажите, есть ли у кого возможность сбросить ELSA на диски.... из инета качать дело долгое.... заранее спасибо...
  12. Zaga

Audi 100/44 83год хочу взять, прокомментируйте

Audi 100/44 83год хочу взять, прокомментируйте

Понравилась сия машинка но есть много "НО" движок KF 2.2литра основные но: 1. моновпрыск переделан на карб от нивы + воздухан от 2141 2. сцепление - тросик???? хотя по каталогу такого...
  13. Андрей 05

опыт эксплуатации allroad

опыт эксплуатации allroad

Трех месячный опыт эксплуатации Audi Allroad, показал что эта прекрасная машина имеет один большой недостаток. А именно ее надежность. За столь короткий срок машина подвела дважды: вышел...
  14. sverch

посоветуйте!!!!

посоветуйте!!!!

покупаю allroad 2003 из сша на что смотреть при тестировании и вообще ?...
  15. jurry

Брать не брать МП3?

Брать не брать МП3?

Захотелось МП3шку поставить, только не разбираюсь я в них ни шиша, кто знает такая пойдёт для не особо привередлевого меломана?
  16. Andrqha

Audi A4 1.8 T 10\1999

Audi A4 1.8 T 10\1999

Люди подскажите предлагают эту машинку из германии с пробегом 133000 , на ручке есть все кроме кожи и люка. Да и музыка там 2 din. Стоит или нет????
  17. dimonoooo

Изменения в A4 - 1996-2000

Изменения в A4 - 1996-2000

народ, подскажите где найти подробную инфу по модификации A4 с 96 до 2000 годов. Из того что я знаю - с 1998 ставили типтроник - с 2000 правое зеркало стало большим вместо "огрызка"...
  18. LLX48

А вот это что за двигатель?

А вот это что за двигатель?

А вот это что за двигатель? (2,0л.) 92г. http://www.cars.auto.ru/sale/JU06815/2064477/ и как выглядят другие: ABK, AAR, AAD, на 2,0 л. двиг. :shock: Спасибо !
  19. Starkoff

Распространенная проблема??

Распространенная проблема??

Audi A4 1,8T 2000 модельный год.. Иногда зависает правый поворотник - зеленая стрелочка на приборке не мигает, а горит постоянно. Вроде как распространенная проблема на А4 этого года?? У...
  20. razrxxx

Где находится № двигателя?

Где находится № двигателя?

Доброе время суток всем! Вопрос такой: Знакомый пригнал RS6 2003 г. двигатель V8. В каком месте двигателя находится его №? А, то не может на учет поставить, гайцы не знают где он...

Настройки отображения тем

Загрузка...