Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Deni

Омыватели фар.

Омыватели фар.

Народ. Где грамотно и по разумной цене смогут установить омыватели фар на мою А4 2001 года? Кузов "В6" ... :shock:
  2. Sadangell

Замена Ауди 100\45 на А8

Замена Ауди 100\45 на А8

Всем доброго времени суток. Вот знаете ли созрел. Продал почти (осталось деньги забрать да документы оформить) свою ласточку. Очень ее любил. Буду покупать другую. Вот и варианты: A6\C4...
  3. RedHobbit

Семнадцать раз вокруг света....

Семнадцать раз вокруг света....

Слизано с февральского ЗР :wave: Несколько лет назад прочитал в ЗР о понравившемся мне выборе машины: она должна быть «импортной, большой, дизельной и новой». Ну а если денег не...
  4. aleksandrov

Масло NORDIX

Масло NORDIX

Приветствую, господа! Что скажите по-поводу масла Нордикс? Кто юзал, какие впечатления? Сейчас залито у меня Эссо, ни мне, ни машине оно не нравится. Но разговор не об этом. Кто что...
  5. VoLoDya

Пробег ... или всё-таки показания спидометра ?

Пробег ... или всё-таки показания спидометра ?

Что навело на такие мысли: неоднократные высказывания обноклубников, да и просто товарищей, знакомых, о, как они думают, реальном пробеге их автомобилей. Ну скажем аудюшечка B4 1994 года...
  6. булдожка

скелет AUDI Quattro Iltis

скелет AUDI Quattro Iltis

А сегодня кабинет рентгенолога посетил первый квтроАУДИмобиль. :D
  7. LLX48

А на 2,3 100ке все движки AAR?

А на 2,3 100ке все движки AAR?

Я что то запутался! какие движки бывают у 2,3 литрового или они все AAR? :rolleyes:
  8. aleksandra

помогите

помогите

пожалуйста расшифруйте vin WAUZZZ8DZVA176905. буду очень благодарна :)
  9. askarbin

Собираюсь брать audi a4. Нужна помощь!

Собираюсь брать audi a4. Нужна помощь!

Собираюсь брать audi a4. По деньгам тыс 9 - 11 usd. 1. Что за такие деньги можно взять? 2. На что по началу смотреть и куда потом ее везти на детальный осмотр 3. Сколько в среднем...
  10. Bermut

Понравилась вот эта кто че знает?

Понравилась вот эта кто че знает?

про этот пепелац. Мнения, рассуждения одноклубников :shock: ИМХО странно поменял и продает. ПЫ СЫ Продайте мне нормальный 45 кузов на автомате и желательно полный привод. :cry2:...
  11. Сан-Саныч

Вибрация А4-1,8Т на ХХ, закономерность или проблема?

Вибрация А4-1,8Т на ХХ, закономерность или проблема?

Купил машину А4-1,8Т конец 2001г. с пробегом 100 т.км., и заметил такую неприятность... на холостом ходу имеется легкая вибрация, усиливается в районе 800-900 об., выше 950 об. - как...
  12. dgrov

УГНАЛИ!

УГНАЛИ!

УГНАН АВТОМОБИЛЬ AUDI-100(С4), ЧЕРНЫЙ, 1991 г.в. Гос. Номер Т310КЕ78 г. Санкт-Петербург, 1 марта, угол Виленского пер. и Парадной ул. VIN: WAUZZZ4AZMN020208, двигатель №008553...
  13. shenn

остаточная глубина протектора

остаточная глубина протектора

если геометрия шины нормальная, то какая глубина протектора зимой/летом считается безопасной для езды? :shock:
  14. Славка

Зашита картера двигателя

Зашита картера двигателя

Всем привет. Прикупил машинку Audi A4.ADR-1.8/ Стоит родная зашита картера двигателя пластиковая как-то стремно с пластиком ездить по нашим дорогам. Посоветуйте какую поставить...
  15. Vladimir

а немцы уже летние шины тестируют

а немцы уже летние шины тестируют

http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/225_45_R17WY_2006/default.asp?ComponentID=139639&SourcePageID=8772# Для тех кто ваще букв не понимает - рулят Потенза и Пирели П...
  16. Rekrut

Требуется совет

Требуется совет

В сильные морозы на лобовом стекле образуется лед, стекло не обогревается достаточно, есть ли советы, что делать?
  17. Selezneff

Про температуру.

Про температуру.

Добрый день . Ауди А6 2001г.в мотор 2,4 BDV На приборной панели есть датчик показаний температуры масла. Какая рабочая температура должна быть? В пробках температура возрастает,какое...
  18. Korzh

Проверка на угон и т.д.

Проверка на угон и т.д.

Не давно поспорил с друзьями по поводу как проверить машину на ее юр. чистоту. Я говорю что по винкоду надо пробить на угон и т.д они соглашаются но потом говорят, что месяца через два...
  19. Holms

Руководство по эксплуатации и ремонту AUDI 80/90

Руководство по эксплуатации и ремонту AUDI 80/90

посмотрите http://kpnemo.ru/ebook/2005/08/30/audi_8090_/#full может кому пригодится. Если нужны приглагения пишите, имею 10 штук.

Настройки отображения тем

Загрузка...