Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kos82

Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой.

Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой.

Парни, есть вариант купить сотку в 45ом кузове у знакомых. Предварительно говорили о сумме в 8000уе, но продавец колеблется. Прошу по перечисленным мною характеристикам на сколько это...
  2. бывший член

опять про пошлины

опять про пошлины

Парни, тем кто нудит по поводу высоких пошлин на импортируемые автомобили, предлагаю обратиться к опыту государства Египет. Лет 6 назад местный житель мне рассказывал, что у них авто...
  3. Ramzez

Зацените

Зацените

Весч! И как красиво сделано! Не мое. Просто откопал.
  4. Dimka L

Кому S6 ....

Кому S6 ....

Есть ща S6 в Германии чумовая, 02.2000 г.в. черная, авант, на всем + алькантара + новые диски с резиной R19 (5000$) + выхлоп. 360 л/с. 33500 Eur.
  5. Snack

Как вам "аппарат"?

Как вам "аппарат"?

Друг попросил закинуть фотки своей машины. Audi A6 2.6 94 г.в.
  6. Quattroman

A8 Ваше мнение?

A8 Ваше мнение?

http://www.cars.auto.ru/sale/XM35434/ вопрос один брать или нет:shock:
  7. Mihalih

Сказал защите спсибо!!!

Сказал защите спсибо!!!

Вчера ночью возвращался домой с мойки, с отличным настроением на чистеньком авто. Решил немного развернуться во дворе, наехал на участок мокрого рыхлого снега, сверху затянутого корочкой...
  8. @sterix

Каталог авто '98

Каталог авто '98

отрыл старый каталог за 98 год по тачкам, прикольно, цены еще в DM. вот сфоткал(т.к сканер накрылся) статью про Audi 100. возникли претензии: почему нет ни слова про 2.3 (133лыс) и...
  9. Tauf

Установка подголовников. Возможно?

Установка подголовников. Возможно?

Недавно купил B4 Avant и терзает такой вопрос - Возможно ли установить подголовники на задних сидениях если они там изначально не предусмотрены?
  10. булдожка

скелет Chevrolet Viva

скелет Chevrolet Viva

На сей раз кабинет рентгенолога посетил оборотень! :eek: Chevrolet Viva = Opel Astra :D
  11. Baskin

AUDI 80 B4

AUDI 80 B4

Еду завтра в Люберцы. Какая нормальная цена за AUDI 80 B4 года 93? Как там с перегонщиками стоит общаться или нет?
  12. michфуд

Клацанье тормозов при трогании с АКПП

Клацанье тормозов при трогании с АКПП

При трогании когда тормоз отпускаешь колодки издают такой характерный звук, о чем это говорит? Это норма?
  13. LI$$

негодование

негодование

Привет всем, тема думаю давно избитая,но хочу высказать в очередной раз свое негодование страшными Российскими пошлина на ввозимые из-за рубежа иномарки. Б...я почему мы должны...
  14. LI$$

кто бы сомневался

кто бы сомневался

опять Аудюки лучше всех!!!!!:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| http://myaudi.msk.ru/news/22.html
  15. kas

Вопрос...

Вопрос...

Всем привет!Продаю А3 1,8Т (оказался перевертыш, крыша в морозы загуляла!). Подскажите, что лучше взять Тоёту-Короллу или Мазду 3 (говорю о хетчбеках), может кто эксплуатировал? И...
  16. Тамбо

Про зеркала

Про зеркала

Вобщем ту зиму отъездил проблем не было а вот не давно стали зеркала с низу облазить как будто из нутри облупляються интересно из за чего:shock: Может из за реагентов зеркала никогда ни...
  17. Санёк1

Результаты теста «летней» резины: 215/55 R 16.

Результаты теста «летней» резины: 215/55 R 16.

С ауто-мотор-унд-шпорт.дэ, сцылу позже выложу, если будет. 1). Goodyear Hydra Grip Категория мокрый (максимальное кол-во баллов 100): 95 пунктов Из них: Торможение на влажном...
  18. Dmitrijs777

Pokraska

Pokraska

Gde v Latvii mozhno pokrasitj nakladku na zadnee steklo-deshevo no kachestvenno ?:nod::shock:Predvaritelno detaljku nuzhno shpatlevatj i gruntovatj.Help.
  19. Mikaka

Help, а то я совсем запутался((

Help, а то я совсем запутался((

Вот у меня значит А3 2001 года с кватрой. Подскажите мне какой у меня принцип работы кватры(я думал распаределение 60/40), поиском прошёлся окончательно запутался:(

Настройки отображения тем

Загрузка...