Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. vtali1

AUDI 80 B4, правильный ли выбор, скажите!!!!!!!

AUDI 80 B4, правильный ли выбор, скажите!!!!!!!

AUDI 80 B4, правильный ли выбор, скажите!!!!!!! :shock: а то я новичок,понимаете, есть Vento 92-го, и есть Б4 того же года, так вроде бы все одинаково, ток у ФВ объем 1.8, а у audi 2.0,...
  2. димон707

посоветуйте

посоветуйте

Привет всем!!! У меня А-6 2002г., дв 3,0л BBJ есть одна загадочная проблема. После примерно 400 км непрерывной езды появляются пропуски в цилиндрах причем комп показывает разные...
  3. Kreisser

Поеду диски красить.

Поеду диски красить.

Облупилась реплика на А8 (где много спиц, расширяющихся на концах). Практически слезло покрытие "под хром" от напора Керхера :rolleyes: . Фирма LS (тайвань) :hot: Диски сами по себе...
  4. Disar

Краткая кстория моей ауди

Краткая кстория моей ауди

Ну вообщем так- давно хател купить ауди 80 много слышал хорошего. Стоял выбор между пассатом б3, ауди 80 б3,опель вектра. Выбор остановился на ауди,полтора месяца каждые выхадные ходили...
  5. димон707

проблема по дв3,0 л

проблема по дв3,0 л

Привет всем!!! У меня А-6 2002г., дв 3,0л BBJ есть одна загадочная проблема. После примерно 400 км непрерывной езды появляются пропуски в цилиндрах причем комп показывает разные...
  6. Егор Фомич

Помогите пробить WIN (c получки плесну)

Помогите пробить WIN (c получки плесну)

Братья, вот какая проблема. Мой отчим пенсионер уже, купил себе ауди В 4 93 года. В птс вообще полная каша. Написано что двигатель 1.6 хотя под капотом вэ образная шестерка. Хозяин...
  7. Disar

история моей ауди

история моей ауди

Ну вообщем так- давно хател купить ауди 80 много слышал хорошего. Стоял выбор между пассатом б3, ауди 80 б3,опель вектра. Выбор остановился на ауди,полтора месяца каждые выхадные ходили...
  8. LLX48

Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК)

Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК)

Приеду в Москву 18-19 числа буду искать себе AUDI 45 100 с двиглом АВК 5МКПП (хочу конечно же не крашенную - но как выесняется их еденицы), где будет лучше смотреть в газете на рынке или...
  9. димон707

помогите кто-нибудь

помогите кто-нибудь

10. Dimys

Вопрос владельцам соток в 45 кузове

Вопрос владельцам соток в 45 кузове

Во сколько примерно обходится содержание Audi 100 в 45 кузове. Точных данных не надо, просто интересно относительно Audi 80 B3.
  11. Radis

Тема бумера vs моей ауди

Тема бумера vs моей ауди

Всем доброго дня! Вот уже который день меня не покидает скверное чувство весенних перемен. Перемены в погоде, настроении, одежде и моем скромном автопарке. Короче закрались мысли...
  12. Blue Gragon

Хочу взять S3!!! Кто что знает - подскажите

Хочу взять S3!!! Кто что знает - подскажите

Интересно знать о ней как можно больше: где лучше брать, отзывы владельцев и т.д. Заранее благодарен.:rotate:
  13. Advokatx

Купил наконец-то!

Купил наконец-то!

Все, можете поздравить, господа, взял седня машинку, после 3-х месяцев периоодического поиска! А6 в 45-м, темно-фиолетовая, седан, 2.6, 95 год, на ручке, климат, салон велюр,...
  14. ALEX-PITERSKY

Теперь Я с вами!!!!

Теперь Я с вами!!!!

Вчера купил себе AUDI 80 B4!!!:p :p :p Теперь я Audiвод и это приятно.:beer:
  15. Silkin

Навигация в А6

Навигация в А6

Всем привет! Приобрел Audi A6 1998 года. Есть навигация. Есть хоть какая-то возможность ей пользоваться в Екатеринбурге? Всем спасибо.:wave:
  16. Full Throttle

Ауди Купе - нужен совет

Ауди Купе - нужен совет

Очень хочу купить старую купе - если деньги позволят, то турбо/кваттро. В процессе поиска инфы наткнулся на http://www.xyligan.ru/magazine/xy/002/014/1.asp источник очень не...
  17. BahoSSS

максимальное врмея владения адуюшечки...

максимальное врмея владения адуюшечки...

кароч... скока по времени кто0нить владел аудюшечкой? именно одним конкретным экземпляром???
  18. vladimirvood

Демпфер руля-?

Демпфер руля-?

Подскажите пож... ,потёк демпфер руля (4A0 425 021) на СТО говорят что его не обезательно менять, а я точно незнаю когда он потёк, и поетому немагу определится даст ли мне его замена...

Настройки отображения тем

Загрузка...