Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AlexRS

Защита от угона

Защита от угона

Сегодня мне предложили проставить на машине метки,типо номера,на разных частях машины,на стёклах,по кузову,и по всему салону!В салоне и на кузове метки видны не будут,только под...
  2. Автор

Вылет ЕТ на S4/S6 (С4)

Вылет ЕТ на S4/S6 (С4)

Вылет ЕТ на S4/S6 1) Стандарт? 2) Минимальный?
  3. Psycho

Оцениваю спрос (А6 1.8t)

Оцениваю спрос (А6 1.8t)

Часто читал, но никогда ничего не писал в этом форуме. Но стал вопрос, может кто подскажет. Полтора года назад купил Белочку (Ауди а6 белого цвета). 98год. Цена 15.500$. Бывший...
  4. Mao

ДИЛЛЕР.СЕВИС в САО

ДИЛЛЕР.СЕВИС в САО

Народ, подскажите пожалуйста ОФ.ДИЛЛЕРСКИЙ сервис-центр Ауди в САО или СВАО. Хочется рядом с домом..
  5. romario2002

проконсультируйте пожалуйста!!!

проконсультируйте пожалуйста!!!

Хочу купить а4 2005 года. Двигатель 2 литра (131 л.с.) вариатор, универсал, пробег 12 000 км, на гарантии ещё год и месяц. цена 32 000. Стоит ли покупать?
  6. admnick

В субботу проходил ТО...

В субботу проходил ТО...

...за бабки. Но с показом машины. Причем прогоняли по всей линии серьезно, по полной! Сначала боялся, что найдут косяков уйма, т.к. сразу бы кинулся делать, а денег после замены КПП (20...
  7. Санёк1

жучок...отжыгает

жучок...отжыгает

:rolleyes: 1350 лыс :uhoh: http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/street-legal-jet-powered-vw-beetle надеюсь не боян :dead:
  8. бывший член

гайцы окружают

гайцы окружают

Слыш народ седня видал такую мульку. Еду утром через выездной пост Ленинский - Вернадского перед МКАДом. Вдруг слышу издалека на посту врубается сирена и светофор у поста над всеми...
  9. ALEX-PITERSKY

Подскажите по регистрации

Подскажите по регистрации

Кто-нибудь сможет проконсультировать, как оформить аудюху. Вопрос следующий - при покупке снятой с учета машины, как я понимаю необходимо с предыдущим хозяином оформить справку-счет и...
  10. igorsav

Быстрая диагностика мотора:)

Быстрая диагностика мотора:)

Буквально вчера. Загорелся мой товарищ приобрести себе подержанный "Ауди" и по причине того что в автомобилях разбирается слабенько попросил составить ему компанию. Созвонились с...
  11. viktorLV

Сколько ремней ?????????

Сколько ремней ?????????

Машина A6 1999 год , 2.5 TDI V6 : Вопрос сколько там зубчатых ременй , просто одни говорят 2 , другие 1 , а некоторые 3 :)) .
  12. LI$$

солнцево

солнцево

хотелось бы узнать сколько нас владельцев ауди которые каждый день в форуме живущих в районах Солнцево и Новопеределкино?:beer:
  13. otez

Диски

Диски

У меня ауди 80 Б4. Решил прикупить на лето литые диски. Подскажите параметры дисков на мою машину R15, 4 болта, а вот какой вынос х.з. И еще может кто знает где можно прикупить...
  14. Nickyy2

Комплектация - с немецкого. Что там?

Комплектация - с немецкого. Что там?

Предлагают знакомым машинку, а6 Авант 1.9 ТДИ, 1996 г. Инфа понемецки Daten: Gebrauchtfahrzeug, 210.000 km Diesel, Schaltgetriebe, Erstzulassung: 11/96, Klimaanlage, grau, 4/5...
  15. AndreyRS

Рано еще переобуваться!!!!!!

Рано еще переобуваться!!!!!!

Проезжая по мкаду и попав в пробку обнаружил большое количество авто уже на летней резине .:rolleyes: :drunk: Так вот господа не рано ли еще.????:shock: Езжу рано утром на и поздно...
  16. Stas@S6

Фаркоп на А100/А6 Avant

Фаркоп на А100/А6 Avant

Имею потребность поставить фаркоп на S6/4A. Таскать предполагается трейлер под 750кг без тормозов. Не подскажете, какой лучше ставить и есть ли там какие подводные камни? Как быть с...
  17. Oleg Pilot

Последний отчет про ксенон Санга

Последний отчет про ксенон Санга

Как и обещал, отчитываюсь о проблеме после посещения ЮВС... Если кто помнит, я тут с Сангом полгода ругался на форуме... Саша (электрик ЮВС-овский) сказал, что там вообще полярность...
  18. Basic

двиг АВК

двиг АВК

Господа собираюсь брать 80 в В4 кузове с двигом АВК. Подкиньте инфу по движку (ссылочку каку нибудь). Раньше хотел АВС. Но ничего приличного не нашел. Зарание всем спасибо т.к. надо...

Настройки отображения тем

Загрузка...