Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ZeL

Вопросы по колесам на Эску

Вопросы по колесам на Эску

Господа эсочники!!! Помогите разобраться с двумя вопросами!!! Вопрос 1. Помогите определиться с типоразмерами шин и дисков на лето. Имеем обычный S6 4А(С4). Летние диски...
  2. MANAGER

как определить оригинал от неоригинала?

как определить оригинал от неоригинала?

Что должно быть написано или нарисованно на оригинальном крыле? Должны ли на нем выбиты знаки ауди и фолькса? А то я тут сегодня что-то засомневался, мне крыло выдают за оригинал а...
  3. Mihalih

Сюрприз весны

Сюрприз весны

Выхожу с утра, а у меня тип кузова у автомобиля другой, толи авант, толи хэчбэк :love: :love: :love: чудеса да и только
  4. BahoSSS

80ка FULL OPTION

80ка FULL OPTION

Интересно, какая максимальная комплектуха шла на 80ки? как я понимаю,у меня не хватает: 1) электросидухи с запоминанием и обогревом 2) Quattro((((((((((((((((((((((((((((( 3) Оптика...
  5. En1n

Помогите прицениться

Помогите прицениться

Вот решили обновить семейный автопарк! Я уже приобрел новый автомобиль, и теперь мой отец тоже подумывает о покупке новой "авоськи"... Хочу понять засколько можно продать старую. Её...
  6. XoTabl4

Audi AllRoad

Audi AllRoad

Всем привет, на форуме первый раз. Но уже есть животрепещущий вопрос. Хочу купить подержаный Оллроад из германии 2.5 TDI. Располагаю суммой 30000$. Реально ли это? 1) С какими расходами...
  7. ZeL

Никому сей пепелац не знаком?

Никому сей пепелац не знаком?

http://www.cars.auto.ru/sale/TP23029/ Что то долго глаз мозолит он мне, да и цена подозрительно низкая для европейца. :shock: Вот подумываю насчет него :devil: Может знакома...
  8. Тимоха

Типы двигателей на "Сотку"

Типы двигателей на "Сотку"

Привет братва лихая.Собрался брать сотку.Определился точно,что двигло будет 2,3.Облазил весь форум,но то искал х....во,то ли нет инфы такой.,хотел бы знать :какие типы двигателей 2,3...
  9. MULLER

В цифры не въеду никак!

В цифры не въеду никак!

Чет я,пацаны,не врублюсь ни куя.На украинском сайте audi.org.ua/catalogue.(не умею ссылку вставлять) на сотке(45) мотор 2.6 по таблице жрет на всех режимах меньше чем 2.3, (на 0.5 литра)...
  10. valy

Всё о двигателях

Всё о двигателях

Есть предложение поделиться опытом тесного обшения с различными агрегатами. Думаю любому новичку, да и не только будет интересно почитать. Меня в частности очень интересует V6 2.8 30V...
  11. DIMON.Орша

Подскажите , плиз...

Подскажите , плиз...

Собрался покупать КОНТИНЕНТАЛЬ Премиум Контакт 205-60 15 91Н, так продавец сегодня озадачил:shock: , сказав две новости, и как всегда, одна хорошая, а другая плохая (а может и...
  12. Biggy

Покрасил свой Мессершмит!

Покрасил свой Мессершмит!

Наконец то!:love: Цвет - тёмно-фиолетовый перламутр.:very_cool: Потрачено 15 дней. Вся работа по арматурке - моя, + небольшой стайлинг. Как и обещал - выкладываю фоты!
  13. bachler

Нашел кнопку что она делает???

Нашел кнопку что она делает???

Сегодня ждал племянницу, ну делать нечего стал по машине лазить:love: ну вот и обнаружил неизвестную мне кнопку, которая находится внизу слева от водит.сидения между дверьми на стойке...
  14. san_nitrous

Поменял А4 на А4

Поменял А4 на А4

Привет всем. 2 марта я стал владельцем третьей в своей жизни AUDI. Н этот раз это – А4 3.0 Quattro 2002 г. на ручке (автомат хоть и удобно, но скучно). Чево в ней есть: NAVI+, правда без...
  15. Авантовец

Нужны ТТХ по нескольким машинам

Нужны ТТХ по нескольким машинам

Камрады, если кто может помочь: нужны точные данные по следующим машинам: Ауди А6 (С4, С5 и С6), БМВ Е39, Фольксваген Туарег и Гранд Черокки. Интересуют размеры (длина, ширина,...
  16. rodger555

РЕЗИНА

РЕЗИНА

Подойдёт ли на Audi 100/45 резина 215/55/16.
  17. renishaw

Необходим совет по шинам

Необходим совет по шинам

Доброго времени суток! Прошу совета по шинам на лето маршрут примерно постоянный: трасса Ростов-Дон до каширы, новая Рига до Зубцова, ну с Москва с севера на юг как правило МКАД....
  18. DvD121

Авоська 3,3TDI.

Авоська 3,3TDI.

Кто-нибудь, чего-нибудь скажет об авто с таким двигателем 2002 года выпуска. Есть виды приобрести для дальних поездок, а информации по двигателю и обслуживанию нет. :(
  19. xor777

Про электронику в А6

Про электронику в А6

Я не нашел у себя в машине ни кнопок включения-отключения электронных помошников (ABS, ESP, ASR) ни лампочек, показывающих что они присутствуют или работают. Хотя на гололеде ABS...

Настройки отображения тем

Загрузка...