Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ArtOFF

Ну и меня принимайте...

Ну и меня принимайте...

В общем приобрел себе ауди 100/44 двигатель вроде KU (толи 2.2, толи 2.3 литра K-Jetronic) + какой-то интересный вспрыск газа (есть возможность его настройки с компа). Примайте к себе в...
  2. sim_a100_2.3_92

Крышки колпачки на литые диски ауди

Крышки колпачки на литые диски ауди

Видел в продаже в магазине сантайр на Севастопольском. Тем кто потерял, у кого украли подобное будет полезно. Некоторые можно заказать в Existe.
  3. vcter

mono-jetronic

mono-jetronic

Мое почтение! Имеется москвич 2141 с двиглом 1.8 карбюратор. Хочеться поставить вместо карба - mono-jetronic от audi 80 1.8MP. Кто подскажет, что относиться к mono-jetronic? Т.Е. какие...
  4. ПАН

Литье - Муки выбора.

Литье - Муки выбора.

Литые диски. Что взять, новые наши, или б/у Германия?
  5. LI$$

выбор летней резины 195/65/R15

выбор летней резины 195/65/R15

пришла пора взять новые колеса летние. кто что подскажет, у кого что стоит, как ведет себя на сухой и мокрой трассе и сколько у кого сезонов ходят. Два последних сезона отъездил на...
  6. Автор

Не ходите дети в Африку гулять...

Не ходите дети в Африку гулять...

У супруги случилось несчастье и пришлось срочно ехать в г.Тамбов. Так вот если вам вдруг когда-то, не дай Бог конечно, надо будет туда попасть - езжайте поездом, летите самолетом, но ни...
  7. zyablik

Чурка свернул зеркало

Чурка свернул зеркало

Вообщем, еду вчера ночью по своей полосе (правый ряд), впереди слева уёпок на копейке ржавой. Догоняю и ровняюсь с ним и тут этот ублюдок резко поворачивает направо т.е. в меня, удар,...
  8. HARTGE

Что лучше сотка 1994 года или А6 1995 года?

Что лучше сотка 1994 года или А6 1995 года?

Я так понимаю что А6 - та же сотка, т.е. никаких детских болезней не было, как обычно бывает у моделей первых лет выпуска после смены поколений. :uhoh:
  9. dvuhmetrovich

HONDA

HONDA

Как вам HONDA:devil: :[:]|||||| :[:]|||||| :beer:
  10. Gagarin

Увеличение клиренса

Увеличение клиренса

Знаю, что тема уже поднималась, но ничего дельного так и не нашел. Машина: А4 Avant 1,8 2000 г.в. Надо: увеличить дорожный просвет 30-50 мм. Вопрос: может кто подсказать как это...
  11. alexisp

Народ - у меня горе:((((((((((((

Народ - у меня горе:((((((((((((

Седня мне разбили припарквоную машину... ударил в жопу, спереди тротуар, столбик, щит рекламный... Вообщем все покругу.... пи..ц... Урод на старой тойтоте камри... В пятницу в группу...
  12. Alexxx01

ДД. А эту А3 1,8 т никто не знает?

ДД. А эту А3 1,8 т никто не знает?

http://www.cars.auto.ru/sale/JJ39249/ А эту А3 1,8 т никто не знает? Спасибо.
  13. vladvrn

определить родную краску

определить родную краску

Привет Всем! Собираюсь купить себе Audi 100 / 45. Есть ли способ определить, был ли авто полностью перекрашен или краска родная? Владимир
  14. meteor75

Вопрос на засыпку...

Вопрос на засыпку...

Хлопцы, подскажите где у АУДИ А4, 2.4 двигатель, 2000 год находиться номер двигателя...хотел машину с учета снять, не можем номер найти...))) звонили официалам, они сами не знают,...
  15. HARTGE

Пара вопросов про Ауди 100 (C4).

Пара вопросов про Ауди 100 (C4).

Доброго времени суток, господа. 1. Ставились ли на сотку аирбэги (если да, то с какого года). 2. Много ли выпустили машин с передними сидушками Рекаро (в особенности с движком 2.6)....
  16. Mihasev

Выбор летних шин.

Выбор летних шин.

Посоветуйте летние шины из реального опыта эксплуотации на Audi A6 (С5) 2.4L не кватро.Эксплуотация 60% город 40% трасса.Размер 205/55/16, какой индекс скорости нужно выбирать. Был...
  17. Lord Denvil

Как развивался интерьер...

Как развивался интерьер...

Как развивался интерьер с течением времени... :up: http://www.ajovalo.net/Historia/Sisustus1.htm
  18. dimonoooo

Приборка А4 1998 - непонятки

Приборка А4 1998 - непонятки

Народ, предлагают А4 1998 года, недопривод, 1.8Т. Но вот что смущает - это приборка. Ну сколько я не смотрел, на 98 году шесть лампочек между спидомертом и тахометром. А у этой...
  19. testa

Чем накрыть?

Чем накрыть?

Нужно машину всю чем-либо непрозрачным накрыть... Чем? :shock:
  20. formatc

Особенности управления Quattro

Особенности управления Quattro

Здрасте. Вот хочу прикупить себе AUDI Quattro.Расскажите плиз плиз про осебенности управления и поведения на дороге. И рекомендации по той же теме. Раньше была Авдотья 100/44 с...

Настройки отображения тем

Загрузка...