Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vitek_0000

покупка авто

покупка авто

Привет...Помогите пожалуста с выбором,вот на 18 летие отец выделил деньги на авто решил брать ауди думаю между А6 и А4,и вот еще с каким двигателем лучше взять.(есть 17000$)
  2. Aphine

Хочу поменять А6 3литра! На А4 :)

Хочу поменять А6 3литра! На А4 :)

Хочу поменять своего крокодильчика на что-нибудь поменьше. КОнкретно на А4. Есть предложения? У меня А6, 3 литра, кваттро, 2001 года, пробег 100 тыс. АКПП. Машина из Германии. Доплата...
  3. Aureal

GoodYear Eagle Ventura

GoodYear Eagle Ventura

Кто что знает об этой резине? Я себе заказал, а чел знакомый отпиарил ее - типа высохла у меня в том году, пока зимой лежала. Даже не знаю, что и делать :uhoh:
  4. Kreisser

4.2 VS Mazda6 MPS

4.2 VS Mazda6 MPS

Я не ракер (по крайней мере не регулярный :D ), но со светофора кого-нибудь все-таки не гнушаюсь иногда дернуть. С утра ехал на работу- на светофоре поравнялся с Маздой 6. Сзади...
  5. Asmilov

AUDI A3 ваше мнение

AUDI A3 ваше мнение

Всем Привет! Решил купить Ауди А3 больше склоняюсь к мотору 1,6(экономичней). Что посоветуете ваше мнение, надёжный мотор или какой другой лучше, хотел бы выслушать все мнения об этом...
  6. galaksa

Расходомер топлива. Где взять?

Расходомер топлива. Где взять?

Приветствую вас, Властелины Колец! Загорелся вот поставить расходомер бензина на свою старушку, вещь, сами понимаете, необходимая дюже. Машина у меня без бортового компа (92г.), т.е. в...
  7. DrGabber

Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3?

Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3?

Хочу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Всем приветы!!! Никто не присматривался к этой машине? http://www.cars.auto.ru/sale/FJ64705/ Увидел ее и запал, сегодня ездил и оставил...
  8. Zzergen

Что взять за 6-8 т.$ ?

Что взять за 6-8 т.$ ?

День добрый. Сразу извините, если с подобными вопросами тут достали. В общем, сподобился я на покупку машины, вот тольк не знаю и не понимаю в них пока ни рожна(на права сдаю только...
  9. АндрейS2

Трассы, которые мы знаем.

Трассы, которые мы знаем.

М4 - это Москва-Дон. 240 км от москвы очень даже ничего (причем делали прям на глазах года за 2-3) далее асфальт вроде нормальный, но узкая и без разметки еще км 100 и наинаются дыры, но...
  10. Emik

Шины

Шины

Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста шины на лето , сейчас стоят зимние Michelin GoodYear m+s 195/65R15 91t , хотелось-бы хорошего качества поставить , но если ставить также Michelin -...
  11. Audi 80 Avant

Помогите найти фото Ауди 80 авант

Помогите найти фото Ауди 80 авант

Как то раз я увидел под окнами соседнего дома белоснежную ауди.И она мне очень понравилась. Я долго мучался не зная даже что это за модель,и вот сеня я узнал что это 80 авант и я очень...
  12. alexisp

А4 1.8T APU

А4 1.8T APU

Всвязи с покупкой, появилось несколько вопросов. 1) Как пользоваться круиз-контролем? Кнопка FIX и переключатель EIN AUS - пробывал на все жать и ничего не вышло:( 2)...
  13. Oleg Pilot

Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО?

Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО?

Вот, изъяли права у меня за сплошную... Завтра ехать на разбор в ГИБДД ЮВАО. Может есть у кого люди, чтобы отмазаться? Хелп!!!!! :cry2:
  14. Zzergen

Audi за 6-8 т.$

Audi за 6-8 т.$

День добрый. Сразу извините, если с подобными вопросами тут достали. В общем, сподобился я на покупку машины, вот тольк не знаю и не понимаю в них пока ни рожна(на права сдаю только...
  15. HARTGE

Audi A4 1.8T Quattro (кузов В5) - ваши мнения.

Audi A4 1.8T Quattro (кузов В5) - ваши мнения.

Поделитесь мнениями о движке. Знаю что его ставили на большое кол-во машин - Пассат, Октавию и др. Основное что хотелось бы узнать - надежна ли турбина. :rotate:
  16. Juve

Спутниковая сигнализация

Спутниковая сигнализация

Народ подскажите у кого стоит спутниковая сигналка, вас то же задалбливают пустыми звонками, что она сработала. Сегодня блин разбудили в 5:30 сказав, что был удар. Я полежал чуть-чуть,...
  17. Мишаня71

Ауди 100 / С4 А чем С4 отличается от 4A и 45 кузова?

Ауди 100 / С4 А чем С4 отличается от 4A и 45 кузова?

Сорри, но ответа не нашел. В чем разница? По цене. Ауди 100/С4 знакомый знакомого хочет 7900 уев. Смотреть завтра поеду. За что обычно скидывают в цене? Декабрь 91 года, музыка...

Настройки отображения тем

Загрузка...