Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ArtOFF

Подскажите какую резину выбрать

Подскажите какую резину выбрать

Собственно нужно купить пару покрышек для моей сотки на лето. Параметры 205/65 R15 (на таких она зимой ходила). Хочется получить разумный компромис между качеством и ценой...
  2. Lesik

ауди 80

ауди 80

как думаете, стоит ли вообще на неё смотреть? http://www.cars.auto.ru/sale/SN06602/
  3. Oleg Pilot

В тему о благотворительности!!!!!!

В тему о благотворительности!!!!!!

Сразу просьба к админам - не перемещать тему, ибо по адресу ее фактического нахождения ее мало, кто видит (я сегодня совсем случайно забрел туда). Здесь народу гораздо больше бывает. 2...
  4. Фидель

В Германии наводнение ждем утопленников

В Германии наводнение ждем утопленников

После наводнения в Германии наверно очень много подтопленных машин окажется на нашем рынке Многим покупателям была бы интересна эта тема кто и как с этим сталкивался и как с этим...
  5. Toby

Диагностика АКПП перед покупкой

Диагностика АКПП перед покупкой

Всем привет! Собираюсь в ближайшее время купить, надеюсь, хороший автомобиль, А4 или А6 :super: с АКПП. Нашел тут в инете методы диагностики убитости АКПП: ---------- 1. включаешь...
  6. Baldbull

Может кто нибудь видел?

Может кто нибудь видел?

Ищу задний правый фонарь Hella (с заводской тонировкой), может кто нибуть хоть в нете видел или в магазине, очень нужен, а найти не могу. Помагите.
  7. En1n

Диски на Allroad

Диски на Allroad

Посоветуйте присмотрел тут диски на своего Allroad'a, может ктонить себе такие ставил? Есть опыт их эксплуотации? Поделитесь соображениями!
  8. jexon

показания ЭКОНОМЕТРа - как понимать?

показания ЭКОНОМЕТРа - как понимать?

Новичок на Audi 100/44, 1.8 DR, 4х ст. КПП Учусь экономить по эконометру :nod: Кое-что не укладывается в голове: Распростроненно такое представление, что чем выше передача, тем...
  9. Trader

Passat & A6

Passat & A6

Всем привет! Уместно ли сравнивать 6-ку (Кваку) и пасю (4D)? Присматриваюсь к А6, но терзают сомнения, что в ближайшее время будет необходимое количество у.е. А Passat - хорошая...
  10. JasZ

A6 97-99 годов

A6 97-99 годов

Всем привет! Уже спрашивал в профильной на авто.ру, но решил и тут спросить. Знакомый хочет прикупить А6 годов 97-99 за 15 килобаксов. Вопросы: - Реально за эти деньги купить нормальную...
  11. glawar

Есть кто из Белорусии? Ауди-100 45 кузов

Есть кто из Белорусии? Ауди-100 45 кузов

Приветствую всех форумчан!!! :wave: Народ есть ли здесь кто из Белорусии? Один добрый человек вызвался пригнать из ваших краёв Ауди 100 с 45 кузовом, дёргатель 2,6 со всем фаршем. Вопрос...
  12. Ilya76

AUDI 100/45

AUDI 100/45

Всем привет! Хочу ближе к лету взять Audi 100 на 45 - м и стать заклятым аудиафилом.Forever. Какой мотор лучше выбрать? Знаю что 2.3 AAD. Сколько топлива от ест? Что лучше лить. Сколько...
  13. LLX48

Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы!

Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы!

Все я пригнал себе 100ку - всем спасибо за советы! Ну все я купил себе апарат, 100 2,6 АБЦ(ABC) не совсем что хотел белая не крашенная в одних руках - хозяин продавать не хотел (умер)...
  14. pankOFF

А6(С4)96-97- 2.6/2.8 vs Пасат B5 1.9 TDI(97-99)

А6(С4)96-97- 2.6/2.8 vs Пасат B5 1.9 TDI(97-99)

А6(С4)96-97- 2.6/2.8 тестим перед покупкой немного поменял смысл моего выбора + Авди: -это Авди -здесь бенза! VW: -дизайн куда современнее,да и вопще сравнивать немного неправильно...
  15. areon

А6 и двигло АДР 1,8

А6 и двигло АДР 1,8

Мужики поможите советом Предлагают а6 1996 года за 10500 вечнозеленых Движка 1,8 АДР Чего хорошего про данный двигло скажете чего плохого!!!!??? Цвет серебро, мех коробка ну и там все...
  16. alex1605

Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6

Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6

Доброе время суток всем! Езжу сейчас на 80-ке 1991гв, 1.8S В принципе, все устраивает, но начинает хотеться чего-либо, чтобы свободнее с семьей на дачу (двое детей, шмотки и т.д.)...
  17. gee

Помогите выбрать между 2-мя Мишленами

Помогите выбрать между 2-мя Мишленами

Уже всю голову изломал! Что лучше 205/60 R16 Energy или 215/55 R16 Primacy? Кто-нить ездил на таких? Судя по протектору Primacy получше будет, но на сайте Мишлена...
  18. Санёк1

Объем 3034см3...с одного целиндра

Объем 3034см3...с одного целиндра

Фрицы отожгут так отожгут http://www.motorrad-bild.de/ta_exoten/3_liter_bike.htm от Леопарда он, вес целиндра 13.5 кг :rolleyes:
  19. LisNik

Как вам такая B4

Как вам такая B4

http://www.cars.auto.ru/sale/WG43402/2102485/ Комплектация машины достойная, все в рабочем состоянии. На АКПП стоит Multi-loсk. Двигатель V6-150 л.с.,мотор очень надежный, прост в...

Настройки отображения тем

Загрузка...