Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. formatc

сколько может стоить такая

сколько может стоить такая

сабж собстна: AUDI 80 B3 1991г. Quattro 2.0 16V DOHC, ГУР, ABS. Серый мералик. По двиглу вроде нормально все, тока сопатит слегка из-под маслянного радиатора. Смотрели на сервисе,...
  2. Dr.nokia

быстрая A3

быстрая A3

Дано:20000$.Цель:быстрая A3..Вот хочу купить.Будет первая машина.Можно взять в старом кузове S3.Но она тока с ручкой.А хочеться автомат,да еще и кваттро:up: .Какую мне взять А3 чтоб на...
  3. Diman_

Собираюсь купить Amtel Planet на лето

Собираюсь купить Amtel Planet на лето

что скажете, нормальная резина? или гавно? ещё присматриваюсь к гудиер, но она дороже.. хочется сэкономить :)
  4. Mao

Вопрос по растаможке

Вопрос по растаможке

Подскажите пожалуйста, насколько геморойно самому в Москве заниматься растаможкой? Кто-нибудь из месных обитателей делал это сам ? Если да, то на сколько затягивается процесс ? И где это...
  5. Lord Denvil

AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd

AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd

Разрываюсь между сабжевыми аппаратами... Оба - полный фарш! Оба - МКПП. Прям даже и знаю... АУДИ: 2000 год, 195kW + патамушта АУДИ!!! :up: + патамушта С-ка!!! :up: + пробег...
  6. Санёк1

Отчет после 15.000км: Audi A3 TFSI DSG

Отчет после 15.000км: Audi A3 TFSI DSG

реально написанно...кому не лень переводите :wave: http://www.autobild.de/forum/showthread.php?threadid=13417 Онлайн переводчик сдеся...может кому и поможет :uhoh:...
  7. Ardeniss

Переобулся на зиму

Переобулся на зиму

Сегодня переобулся на зиму.... снежок обещают в среду знаете ли, какие мысли?....
  8. Sand

Покупка A3, подскажите

Покупка A3, подскажите

Доброго времени суток. Подскажите на что можно рассчитывать из A3 за 14000$ максимум? какого года, состояния и комплектации? Двигатель только 1.6 с автоматом, т.к. ездить будет девушка,...
  9. Ruslan05

Вопрос по турбине!!!!!!!!

Вопрос по турбине!!!!!!!!

Короче хочу повысить немного мощность движки, я человек не опытный, поэтому задам такой вопрос. Слышал что вроде можно увеличить мощность если увеличить давление турбины, правда ли что...
  10. silvertown

Помогите оценить машину

Помогите оценить машину

Сколько сейчас можно получить лавэ за такой аппарат? А6 авант кватро 99 год 120000 пробег 2.8 ALG АКПП типтроник люк соляр навигация + телевизор подогревы все 4 сидушки+зеркала салон...
  11. vanDISEL

Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...?

Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...?

Вот..... Можете доставать свои гнилые помидоры ...торты в лицо и т.д..............:D Но я офигенно доволен результатом!!! Теперь 16" диски не хочу ,удалось подобрать симпотные...
  12. SSA

А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ!

А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ!

Уважаемые форумчане, В очередной раз вопрос несведущего новичка к бывалым. Помогите кто чем может. Присмотрел машинку – А6 Авант, 1997г, 144 тыс.км, АКПП, плюс все дела... Все в ней...
  13. saw

Вопрос владельцам А6 С4.

Вопрос владельцам А6 С4.

Смотрел сегодня на продажной стоянке одну А6 1.9TDI 96г.в., вроде всё основное есть, полная панель, клима, электрозеркала, электростеклоподъёмники, ещё что-то. Я не увидел корректора фар...
  14. Semen85

Конечная цена

Конечная цена

Всем привет !!! Допустим , есть в Германии 100 2,0 1994-1995 гг за 2790 !!! Сколько она будет стоить если ее гнать не конструктором , а целиком ??? :shock: :shock: :shock:
  15. slacker

мануал для ауди 80 б4, ищу ...

мануал для ауди 80 б4, ищу ...

собсно субж. купил машину, а к неи мануал но только на немецком языке. хотелось бы на русском/английском почитать :)
  16. procon

Газобалонная установка на 100/44 89г.в.

Газобалонная установка на 100/44 89г.в.

Хочу поставить газобалонную установку на Ауди 100,44 кузов 89 г.в. моновпрыск , обьем 1.8., кто сталкивался с таким и ставил ,отзовитесь ! какие нюансы и вообще стоит ли???спасибо.
  17. xor777

Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать !

Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать !

:super: :super: :super: :super: пофоткать нормально не получилось. с собой был только телефон и было уже очень темно. позже поделаю еще фотки и выложу.
  18. Incognito.MSK

ДД всем Аудиводам есть к вам вопрос помогите

ДД всем Аудиводам есть к вам вопрос помогите

приобритение А3 за 10$ реально или это фантастика и на что можно расчитавать за такие деньги?
  19. Focusник

Первая большая командировка...

Первая большая командировка...

Вот..Отчаливаю в саратов на неделю... Мож кто чего порекомендует?
  20. tsb

Документы, которые должен передать продавец после сделки

Документы, которые должен передать продавец после сделки

Какие документы должен передат продавец покупателю после сделки купли-продажи? - транзиты из комиссионки - ПТС - справка-счет из комиссионки что еще? справка о растоможенности может...

Настройки отображения тем

Загрузка...