Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Matthew

audi100(45)avant (hzl djghjcjd)

audi100(45)avant (hzl djghjcjd)

Доброго времени. Тут такое дело. Собрался свой vwb3variant продать. Думаю о покупке subj. Все вроде прояснил. Интересует только вот чего: 1. Докатка или полноценная запаска. 2....
  2. e200

преведствие

преведствие

все превед :) я терь постоянный форумообителец, ввиду обзаведения прекрасное Мышкой Audi :super: потому хочу представиться, е200 :love: я чайник, машина у меня первая, и ей...
  3. En1n

АКБ

АКБ

Подскажите, может ли сесть Аккомулятор из-за того что в машине оставили включенным жопогрей?
  4. Doc.98rus

конструктор из финки

конструктор из финки

привет всем недавно нашел тему про конструкторы .. она уже зактрыта. есть вопрос.. хочу оформить бумер e36 coupe (примерно такой...
  5. Тимоха

Требуется помощь по VIN

Требуется помощь по VIN

Смотрел вчера машинку,наверно буду брать.Кто ни то могёт расшифровать VIN WAUZZZ4AZMNO27161 .Только если мона поподробнее.Ну там комплектацию,код краски и т. д.Заранее всех...
  6. MadDuke

Образ диска для Navi +

Образ диска для Navi +

Народ, Привет! Помогите, плиз, нуже образ диска с картой - любой (мультиязычный). Заранее спасибо!
  7. Dragonfire

Вопрос к Перегонщикам !

Вопрос к Перегонщикам !

У меня вчера созрела очередная гениальная идея :rolleyes: сколько будет стоить притащить сюда донора S6 АВАНТ/45 ?:nod:
  8. Алексей Ростов

ХОЧУ V 8

ХОЧУ V 8

ПРЕДЛОЖИЛИ V8 4.2 93 ГОДА, С ВИДУ СОСТОЯНИЕ СУПЕР ЗА 10000 НАСКОЛЬКО НАДЕЖНА ЭТА МАШИНА? РАСХОД МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ВСЕ РАВНО ПОДСАЖУ ЕЕ НА МЕТАН. У МЕНЯ БЫЛА СОТКА 44 2.3 90Г МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
  9. Mihalih

Литые диски, где купить?

Литые диски, где купить?

Собственно говоря интересует интернет магазин, где можно купить диски на афоську, все что что видел, то нет хороших, то цены ау :up:
  10. Stils

Отчет о покупке, эксплуатации А6/45 за 4 месяца.

Отчет о покупке, эксплуатации А6/45 за 4 месяца.

Хочу немного рассказать о машине и возникших неисправностях, думаю тем кто хочет купить подобную машину, будет интересно. Взял за 8500 американских рублей. В первую очередь очень...
  11. igb

Прошу совета: покупка 80 В3

Прошу совета: покупка 80 В3

Всем доброго здравия! Хочу купить машинку, бюджет до 5 к. Это будет мое первое авто. Изначально выбирал и выбираю между ВАЗом и Audi. Причем немецкие машины конечно нравятся больше....
  12. dmaxm

Нужен совет по дискам

Нужен совет по дискам

хочу купить вот такие диски AEZ 6,5JxR15 подскажите про ET и PCD. вылет есть 38, 40, 42. понятия не имею какие брать. нужен совет:shock:
  13. DrGabber

Помогите посмотреть машину

Помогите посмотреть машину

Всем еще раз привет! Т.к. я в машинах не очень разбираюсь :chainik: , то мне нужна помощь знающего человека, тот у кого есть большой опыт по б/у-шным AUDI (выбор, эксплуатация...), надо...
  14. procon

Евро-2 , какое авто(ауди) подходит ???

Евро-2 , какое авто(ауди) подходит ???

Все наверно сейчас в курсе что в Калининграде сейчас можно будет последний раз привезти машину по квоте , но ввели Евро -2 , так вот , кто знает какие модель-год (конечно из аудюх)...
  15. Biggy

S2 700hp Syntech Motors...

S2 700hp Syntech Motors...

Смотрим.. http://videos.streetfire.net/category/Audi/11/F51CB409-10EE-47CC-AD55-0A56B27782EE.htm:super:
  16. DenP

Ищу мкпп-6 для s-6 95 г.в. с 4.2 АЕС

Ищу мкпп-6 для s-6 95 г.в. с 4.2 АЕС

:confused: Подскажите кто знает где поискать МКПП-6 для моей ласточки с 4.2 P.s. автомат из меня все соки выжил :hot: Буду сильно благодарен :beer:
  17. Dragonfire

не передознул ?

не передознул ?

поставил колесики 255/40/17 что то пока не пойму хорошо или плохо:shock:в поворотах :up: а вот на колее держу руль сильно сильно начинает мотать !(за два дня привык вроде ничаго...
  18. ZeL

Эсочники Аморты Кони

Эсочники Аморты Кони

Сегодня был в экзисте. Заказывал 86-2149СПОРТ Привезли просто 86-2149 нерегулируемые и КРАСНЫЕ как зад макаки. Вот уроды :( эсочники помогите инфой: у вас если стояли кони...
  19. Sergey2

Всем Смотреть

Всем Смотреть

http://tv.rambler.ru/78/event.html?event=3415687&d=2006-04-05
  20. zenit

покупка A6 TDI, HELP!!!!

покупка A6 TDI, HELP!!!!

Предлагают A6 1998 года , TDI 2.3, 150 000 км. за 18000$. Похожую машину с такими данными на АВТО ру не нашел! Проконсультируйте пожалуйста по характеристикам достойная машина? стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...