Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DenP

Подойдет ли КПП от S6 plus к S6 с 4.2 (AEC)? Помогите

Подойдет ли КПП от S6 plus к S6 с 4.2 (AEC)? Помогите

У меня S6 с 4.2(AEC) в 45 кузове пока с автоматом, есть вариант поставить МКПП от S6 plus только вопрос подойдет или нет ? Подскажите кто знает. Заранее благодарен. :super:
  2. Galegov

Покупаю А6 из АМЕРИКИ!! Помогите с CARFAX

Покупаю А6 из АМЕРИКИ!! Помогите с CARFAX

Вот решил машинку пркупить. Цвет синии, тока из Америки. 2001год 2.7 Битурбо!!пробега 41500 миль.Так вроде тачка ГУУД салон тёмный(кто в курсе для Американок это не часто)
  3. Trader

Рестайлинг А4.............

Рестайлинг А4.............

Насколько я понимаю модель А4 появилась в 1996 году, которая является продолженем всеми любимой "бочки". И на мой взгляд, пока неотточненный, этот кузов (В5) вплоть до 2002 года...
  4. gunn

Музыка на американцах

Музыка на американцах

Братья! Подскажите-можно ли перекроить тюнер ,без замены естес-но ,с американского(читает только станции с нечетными цифрами после запятой в FM-диапазоне) на нормальный. Не ловит то, что...
  5. unik

Двигатель Audi 1.9TDI 131 л.с.

Двигатель Audi 1.9TDI 131 л.с.

Доброго время суток! Кто имел или имеет машину с двигателем 1,9TDI 131 л.с. расскажите что он из себя представляет? Есть ли какие слабые места?.... Спасибо!
  6. zyablik

О ближнем свете А6

О ближнем свете А6

Проехав сегодня ночью на не освещённой трассе и в дождь, понял одну вещь ближний свет фар просто отвратительный (практически ничего не видно) то и дело переключался на дальний. Вот и...
  7. LI$$

a6\c5- 97 г.???

a6\c5- 97 г.???

есть вариант взять дешево у знакомого а6/с5 97 года. Движок 2.8. АКПП типтроник. Первый год выпуска Прошу у кого есть или была немного рассказать про движок и вообще про машину....
  8. Modest

Колеса для B2

Колеса для B2

Столкнулся с проблемой выбора резины и дисков для B2 (85г). Хочется диски по-больше. Войдут ли 195/50R15. Какой вылет, чтобы нигде не задевало. И вообще как машина будет себя чувствовать...
  9. Alex G

Бензин

Бензин

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли лить в 2.8 ААН 92-й бензин? Недавно мыл инжектор, на свечах был красный нагар(всегда ездил на 95-м). Ради эксперимента залил 92-й, проехал...
  10. ArtOFF

Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники

Реально ли найти рабочие б/у стеклоподъемники

Собственно вопрос: Реально ли найти для моей Ауди 100/44 полный комплект стеклоподъемников (можно в принципе только для передних) б/у в полностью рабочем состоянии? Если да, то сколько...
  11. Pretender1982

Кто-нибудь есть из Эстонии

Кто-нибудь есть из Эстонии

Кто-нибудь есть из Эстонии , а именно из городо Нарва, отзовитесь :[:]||||||
  12. Alex G

Датчик

Датчик

Всем привет! Подскажите кто-нибудь, при каких показаниях датчика уровня топлива на сотке(91) должна загореться контрольная лампа резерва(Система текущего контроля) ААН. Я случайно сбил...
  13. unik

Качество солярки

Качество солярки

Всем привет! Поделитесь пожалуйста как кто борется с плохим качеством солярки! Какие последствия могут быть для двигателя от употребления такой солярки! Какой выход! За ранее спасибо!
  14. Шунахер

Антибукс

Антибукс

Как действует антипробуксовочная система, включает 2 колеса или то которое не пробуксовывает? имеется 2 режима включения антибукса принудительный и автоматический при пробуксовке...
  15. Juve

Проблемы с АКПП !!!

Проблемы с АКПП !!!

Народ может подскажите, машина разгоняется до 140 км/ч и больше не хочет. Иногда когда едиш "газ в пол" передачки подвисают(коробка Tiptronic). Мне кажется что это просто электронные...
  16. Key_ru

Ваше мнение очень важно!

Ваше мнение очень важно!

Доброго дня уважаемые Властелины колец. Очень хочтелось бы услышать ваше мнение по поводу данной машинки: тут или вот тут Посмотрели ее в воскресенье с моим другом (он кузовщик) по...
  17. POCC

Подкажите по цвету А6 после 2001 г.в.

Подкажите по цвету А6 после 2001 г.в.

ДрУги, ткните носом где посмотреть в каких цветах выпускались А6 авант (2.4-3.0)в 2002-2003 годах? Да и опции неплохо бы глянуть какие на них были если машину брать с МКПП...начинаю...
  18. Genas

Какие диски лучше, литые или кованые?

Какие диски лучше, литые или кованые?

Купил себе сегодня кованые диски, и думаю ни сделал ли я ошибку :shock:
  19. LI$$

снова на коне

снова на коне

всю прошлую неделю ездил своим ходом, непревычно. Машинке требовался ремонт. На выходных были заменены передние амортизаторы, верхние опоры,пыльники, перебраны задние суппорта, заменены...

Настройки отображения тем

Загрузка...