Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Мишаня71

Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!!

Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!!

Все! Я наконец то взял аппарат. Ауди 100/45 92/93 года рождения 2.3 AAR Климат Электростекла (передние) Эл.зеркала лифт вод.сиденья подогрев сидений (передних) оптика линзовая......
  2. unik

Запах в машине

Запах в машине

Всем привет! Тут подкинули тему для обсуждения! Говорят в дизельном автомобиле воняет соляркой! Кто имеет такие агрегаты поделитесь пожалуйста!
  3. Nickyy2

Стоит ли глушить двигатель в пробках?

Стоит ли глушить двигатель в пробках?

При остановках на 3-4 мин, стоит ли глушить двигатель или нет? Про тепловой удар в курсе ;), хотя сдается мне, он ненамного хуже, чем постоянный перегрев при работе в пробках на...
  4. VV4

тонировка

тонировка

Помогите плиз.. Хочу затонировать свою ласточку... Подскажите где подешевле и качество шоб и гарантия там и все такое
  5. Sen-sei

Расходомер опеля

Расходомер опеля

Вектра 2001г. 2.6дв. 6 целиндров, цена вопроса 200 дол. После визуального осмотра датчика массового расхода воздуха он похож на десяточный за 1000 р.после установки двигатель заработал...
  6. Solik

Всем превед )

Всем превед )

Превет! Хочу стать обладателем ауди этим летом ) очень нравится ауди а4 2002 года 1.8Т почему есть несколько вопросов! 1)сколько будет примерно стоить этам машинка в начале лета -...
  7. tsb

Марка бензина для A80 двигателя JN

Марка бензина для A80 двигателя JN

Продавец говорит 95, в сервисе 98, я бы хотел 92, а в оф. документации (что она официальная, это я так думаю) написано 91 :confused: как быть? Спасибо.
  8. Штопор

Дифлекторы на окна А6 седан

Дифлекторы на окна А6 седан

Народ подскажите!!:nod: Купил на кунцевском рынке дифлекторы на окна вставные произвели там же установку после чего стекла перестали закрываться срабатывают автоматы давления пришлось...
  9. Gamal

Подвеска А6

Подвеска А6

Всем привет!:wave: Тут вот какое дело: собрался продать свой Golf 4, хочу взять А6 от 1998г., а т.к. я человек новый, то хотелось бы узнать о подвеске- она стальная или алюминиевая?:shock:
  10. Kreisser

Че-то с CD- чейнджером(((

Че-то с CD- чейнджером(((

В этой теме описал проблему, мож сталкивался кто? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=769311#post769311 Вопрос к завсегдатаям этой ветки: с чейнджерами вообще кто-нибудь...
  11. Pavlo

Помогите разобрацца!!!

Помогите разобрацца!!!

Доброго времени суток! Помогите пожаста разобрацца. Купил недавно А4 2000 г. Привезли из Германии. Все отлично, только вот терзают меня некоторые сомнения. Дисплей на панели управления...
  12. xRainMan

Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом :)

Случилось счастье - я стал полноценным аудиводом :)

До этого в ожидании прихода авто читал клуб :umnik: , теперь же могу активно поучаствовать в обсуждении и поделиться своим опытом, впечатлениями и т.д. :[:]|||||| Машина Audi Allroad...
  13. Biggy

Н 958 КТ 97 S6\45.............

Н 958 КТ 97 S6\45.............

Чья машинка? постоянно стоит на ул. Большая Академическая... ПРЕВЕД СОТРУДНИЧЕГ!:beer: :drunk2:
  14. dddron

нашел тачку Почти_БЭТМЭНу ;)

нашел тачку Почти_БЭТМЭНу ;)

тут - http://nix.ru/2id.php?i=48476 по-моему они даже вооружены! здесь - http://nix.ru/2id.php?i=43970 пора ему становиться Настоящим_БЭТМЭНом :rotate: без обид!...
  15. Goshish

А6 4,2 и S6 отличия

А6 4,2 и S6 отличия

Форумчанам превед! :dead: нужна помощь! собственно сабж... год 1999-2000 а то многие продаватели у нас тут вешают объявления типа "Эс6 1999г 300лс" , но там то 340 должно быть.....
  16. Nickyy2

спецпредл в ауди на варшавке

спецпредл в ауди на варшавке

сегодня рекламу видел, что типа бесплатная диагностика ходовой. мою машину не взяли (берут с 1995 г., что говорит, что они уроды, т.к. подвеска одинаковая :) ). если кому интересно...
  17. с080

катализатор

катализатор

объясните неопытному, в чем разница пламегаситель и ктализатор?

Настройки отображения тем

Загрузка...