Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. En1n

Нормальная ли цена?

Нормальная ли цена?

Один знакомый собирается продавать свою машинку! Это Audi S4 4.2 Quattro 1994 года пробег 240 тыс. Хочет за неё 9000 долларов! Не мало ли? Хочу узнать ваше мнение? Сколько сейчас может...
  2. alexisp

Пневматический ЦЗ

Пневматический ЦЗ

Знатоки, подскажите на какие Ауди и какой период ставили воздушный ЦЗ? Просто когда сигналку ставил, мне сказали что пневматика - га***о и электрические замки лучше и на новых авдотьях...
  3. Пончик

AUDI A6 1999 или BMW E39

AUDI A6 1999 или BMW E39

Товарищи одноклубники! Вот и я наконец-то решился на смену очередной машины. Решил взять машину в кредит. И вот теперь стою перед выбором - AUDI A6 или BMW E39. Просьба помидорами не...
  4. pharaON5

нужна помощь !

нужна помощь !

привет народ, хочу купить себе 100/45 2.3, есть ли человек который действительно разбирается в этой машине и мог бы потратить немного своего времени что бы помочь мне выбрать достойный...
  5. raven

Выбор между Audi A8 и A6

Выбор между Audi A8 и A6

Всем добрый день. Решил сменить себе авто, пока выбираю из двух моделей A8 и A6 соотвественно. Стоимость покупки не должна превышать 13 тыс. $. Год для обоих моделей (1994-1996). После...
  6. Санёк1

Миниотчет о физическом изнасилованнии А 150 ))

Миниотчет о физическом изнасилованнии А 150 ))

Кароче попался в руки халявный А150 на выходные) решил с товарищем смотаца по делам так сказать в субботу, т.к седня выходной все-таки....;) По машинке: А Класс А150 бенз. 95 лыс....
  7. mijgan

Нужен совет

Нужен совет

Ребят что посоветуете на лето кроме Dunlop: SP 9000! Dunlop: SP 9000 юзал хватило на сезон! Сегодня две покрышки на шиномонтаже приговорили! 215/55/16
  8. igorsav

Какой размер выбрать?

Какой размер выбрать?

Господа! Необходимо выбрать колёса из двух размеров, подходящих для А-80 В4 - 195/65 или 205/60. Условия задачи - 1) минимальный шум при движении 60-90 км/ч, 2) максимальная...
  9. Werwolf

Инструкция на русском к А6

Инструкция на русском к А6

Товарищи! Помогите, купил АУди А6 [с5] 2002 года а инструкция к ней на немецком языке, переводить всё черезх переводчик электронный не реально как-то, и там много непонятного будет. Если...
  10. MULLER

Сотка-переделана в А6

Сотка-переделана в А6

Вот встречаю частенько такие обьявления.Сотка(45) с мордой от А6,(фары,компот,бампер),или вообще и жопа тоже от А6.Не,ну а просто так ведь это кто будет менять?????В принципе это наводит...
  11. Мишаня71

Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!!

Уряяяя!!! Я наконец то купил аппарат!!!

Все! Я наконец то взял аппарат. Ауди 100/45 92/93 года рождения 2.3 AAR Климат Электростекла (передние) Эл.зеркала лифт вод.сиденья подогрев сидений (передних) оптика линзовая......
  12. l.e.f.f.

посоветуйте

посоветуйте

кто что знает и может сказать по данному экземпляруhttp://www.cars.auto.ru/sale/UM60078/
  13. XoTabl4

Audi A6

Audi A6

Вот наткнулся на следующую тачку......
  14. eXtasy

Собрался купить А4

Собрался купить А4

Белая 1995 год. 1,8, автомат, всё как обычно. Небита\некрашена :) просят 8200$ Осмотр машины выявил: 1) неисправные левые нижний кривой и верхний прямой рычаги 2) Люфт в рулевых...
  15. rasl

перекинуть руль с правого на левый

перекинуть руль с правого на левый

перекинуть руль с правого на левый, а -6 какие проблемы.в фирму обрашатся не хотца.спасибо
  16. Biggy

Пачиму Хаммер - Ацтой....

Пачиму Хаммер - Ацтой....

http://www.youtube.com/watch?v=lpxoomyFs_0:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  17. Санёк1

Mercedes E-Klasse после рестайлинга

Mercedes E-Klasse после рестайлинга

фоты собсвенно немного по кругу подравняли, прэ-сэйф теперь можно заказать, и более продвинутые моторы E 200 CDI 136 лыс./340 нм. E 220 CDI 170/400 E 320 CDI 224/540 E 200...
  18. chieff

Реальный пробег

Реальный пробег

Всем привет! Уважаемые коллеги подскажите есть ли способы узнать реальный пробег (А4 - 2003г) Заранее благодарю:shock:
  19. ГРИЗЛИ

Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто.

Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто.

Задний бампер от 2003 года Повторители поворота от 2003 года Насадки но трубы неоригинал приварные.

Настройки отображения тем

Загрузка...