Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Muxei

Прошу помощи в выборе машины 100/45 2.3

Прошу помощи в выборе машины 100/45 2.3

Собираюсь в этом месяце брать машинку, по началу думал взять бочку, но теперь хочу 100 в 45 кузове с движком 2.3. Денег 7000 может чуть больше, но думаю лучше оставить на ремонт или так...
  2. БАТЬКА

прошу помощи!!!!помогите разобраться с

прошу помощи!!!!помогите разобраться с

прошу помощи!!!!помогите разобраться с обозначениями:AAR,E,ABT,ABK и тому подобные обозначения которые используются для АУДИ(100/45/2.0 ИЛИ 2.3)посоветуйте также какой мотор лучше я хочу...
  3. GunShip

Защита двигателя.Что посоветуете???

Защита двигателя.Что посоветуете???

Собсна какой вопрос: На предыдущей Авдотьи у меня была стальная защита, металл приблизительно 3-5мм причем защита была составная из трех частей - центральная под дрыгатель и по бокам две...
  4. Bertino

Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300).

Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300).

AUDI 80 B4, 1991г.в. 2.8 v6 двигатель AAH. В комплекте: ессно ГУР. коробка механика, клима, 4 стеклоподъемника, музыка штатная AUDI gamma (правда кассетная :( ) по потертости. салон...
  5. flаsh

Bilstein vs Boge

Bilstein vs Boge

Вопрос чисто риторический, что лучше? Bilstein B4 gas или такого же плане Boge Слышал такую инфу, что сейчас много не качественных бильштайнов ходят, правда или нет? А да машина А6Q...
  6. pivos

скока должен стоить такой машин...

скока должен стоить такой машин...

...как А4 1,8Т 11.04 пробег 19000(есть история у дилера),к "базе"(для этого двигла) добавлены кожа,подогревы,задние стекла и ...вроде все :shock: PS адекватно оценить её не могу(хочу...
  7. Andruu

Audi TT 225 hp помогите пожалуйста !

Audi TT 225 hp помогите пожалуйста !

Доброго времени суток ! Решился на покупку сабжа, вот только выбор между купе и кабри стоит. Хотелось бы узнать чем будет хуже кабри. Если честно никогда не обладал Ауди, буду...
  8. Victoriania

Вопрос по резине

Вопрос по резине

Нужен совет знающего автолюбителя. Возможна ли установка резины 215/60 R15 с колесными дисками 7J R15, ЕТ 37 на AUDI 100, 1988 г.в. Не будет ли цеплять арки, подкрылки, наконечник...
  9. testa

Поймал отбойник на МКАДе...

Поймал отбойник на МКАДе...

Вчера в 9 вечера ехали с другом по МКАДу. За рулем был мой друг. Ехали во второй полосе. Скорость была 100-120. С левого ряда перестраивался Эволюшн, резко перестраивался.. Друг крутанул...
  10. Львович

Представляюсь по случаю приобретения А6

Представляюсь по случаю приобретения А6

Принимайте новенького. С 1998 по 2005 (исправленному верить) ездил на сотке "селедке" 1988 года рождения. Потом продал по старости и пересел на Ниссан Цефиро с правым рулем. Неделю езжу...
  11. Aureal

А какая ква стоит на S6|A6 с механикой?

А какая ква стоит на S6|A6 с механикой?

Подробнее про Ауди-кваттро (кроме А3). 1. QUATTRO. Классика. Дифф межосевой в раздатке, делит момент пополам, 50 к 50. Блокируется жёстко муфтой, от 0 к 100 до 100 к 0. Передний дифф...
  12. Viktor-86

Послезавтра еду смотреть A6 QA,

Послезавтра еду смотреть A6 QA,

если все нормально. "машина выпущена 16 января 2000 года комплектация неплохая, навигация, широкая магнитола, кожа, парктроник, штатная сигналка. кватро. спортивная подвеска,...
  13. tsb

Рамки для госзнаков

Рамки для госзнаков

Вчера утром, около 9, на таганке видел черный универсал, сотка по-моему, с платиком вокруг номера с надписью Audi-club'а. Вовремя, т.к. установленные на моей синие "мишлен" меня просто...
  14. BahoSSS

расход бенза на 2.6АВС

расход бенза на 2.6АВС

блин,думал на газ переходить,но расход 95го по трассе на 2,6 меньше чем на 1.8!!!Я вшоке!!! по трассе 7,по городу 8,5, в пробках 10-11,если вжигать нипадецки - 12... это при включённой...
  15. Alles

Новичка примете?

Новичка примете?

Стал счастливым обладателем Audi 80 B-4 NG МКПП 1993 года выпуска.:super: Подскажите, пожалуйста, что регулирует ручка на приборной панели, находящаяся возле указателя уровня топлива?...
  16. Defalt

Стоит ли?? А8.

Стоит ли?? А8.

Всем привет!! Я вообще новичок здесь, но собираюсь стать постоянным юзером форума и обладатель авоськи. Нужен совет в том, брать или не брать именно эту машину. А8 1998г выпуска, полный...
  17. Vladimir

а есть ли в москве магаз - официальный диллер OZ?

а есть ли в москве магаз - официальный диллер OZ?

который мог хотяб по заказу привести диск из каталога 2006 года? а то на забугорном сайте диск есть, а у нас про такой и не слыхивали.
  18. DMITRIK777

Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк

Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк

Не буду пока рассказывать почему мы сейчас катаемся на спортбэке (история пока не закончена :hot: , отчет позже), но попытаюсь кратко сравнить с а4 (в эксплуатации всего 3-ий день). Итак...

Настройки отображения тем

Загрузка...