Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. LLX48

А как насчет детских кресел в наших AUDI?

А как насчет детских кресел в наших AUDI?

Штатных мест я так понимаю под детское кресло в наших аппаратох нет? если кто интересовался этим вопросом - напишите!:confused:
  2. mageslay

Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку

Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку

Ну в общем можно у нас купить B4 за 5000$ но без кандера и прочего, просто тачка пустая , диски титановые, цвет белый. Само состояние не знаю. Говорят свежая привезена на поезде из...
  3. LI$$

с 100\45 на а4

с 100\45 на а4

А пересаживался ли кто-нибуть с 100/45 или а6/45 на а4. Если такие есть, то что скажите: плюсы,минусы, не тянет ли обратно? и Насколько а4 вместительна? Всем заранее благодарен :nod:
  4. Сенёк

Хочу такие диски

Хочу такие диски

http://www.nakolesah.ru/Shop/Wheels/Catalog/ImagesWheels/ReplicaBig/R536.jpg R17, а резина какой размерности нужна? А4 1.8Т 2002г. Заранее спасибо за ответ... :wave:
  5. Fatum

Хочу еще раз извиниться!

Хочу еще раз извиниться!

18.04.06 около девяти (по моему) вечера, на Дмитровском шоссе в районе кинотеатра Комсомолец при спуске с моста в направлении области я задел правым зеркалом, левое зеркало товарища на...
  6. Petr Petrovich

Возврат НДС при растаможке

Возврат НДС при растаможке

Ситуация в двух словах следующая: есть знакомый фашист, в данное время ищет сабж. Сам забрать не смогу (пачпорта нету), буду искать проводников. Вопрос связан с возвратом НДСа. Че за...
  7. Opel

Ну и меня тады примите...

Ну и меня тады примите...

Стал обладателем шикарного А6 2.8 АКПП...98 года!!!
  8. WISTER-2005

Есть приметы, а есть автоприметы.

Есть приметы, а есть автоприметы.

Вопрос такой . Верите ли в приметы, например-автоприметы-черная кошка перед носом проскочила, напасть на машину одна за другой и т.д. Уже в других темах говорил- взял в прошлом годе под...
  9. alekseytula

СРОЧНО! Продаю Audi A6 2,4 1999 года. ЗА СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТЕ???

СРОЧНО! Продаю Audi A6 2,4 1999 года. ЗА СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТЕ???

Рябята, СРОЧНО!!! Нашел себе AUDI ALLROAD!!! Нехватает денег. Нужно срочно продать эту машину! Реально, без супердемпинга, за сколько возьмете тачку? http://www.cars.auto.ru/sale/MZ82881/
  10. ноль

брелок APS

брелок APS

Умер от старости брелок от сигналки APS2100, 433.92МГц. Подозреваю, что отдельно купить его можно. Пропишу к сигналке сам. Есть кто в теме: где в северной части Питера обменять свои...
  11. mikhnov

Кто-нибудь продает А4 или А3?:)

Кто-нибудь продает А4 или А3?:)

Ребята кто-нибудь продает А4 или а3 от 96 до 99 годов?:) Жду ваших предложений:) Если кто знает где взять буду рад услышать:)
  12. Санёк1

TÜV: Немецкий рэйтинг надежности автомобилей 2005г.

TÜV: Немецкий рэйтинг надежности автомобилей 2005г.

По прозьбам некоторых трудящихся нашего АК, выкладываю полную версияю сиего дела :) Зы: качество сканов среднее, хотя вроде и разширение не децкое ставил :uhoh: :dead: Зы2:...
  13. dansd

Подушка под спину

Подушка под спину

Хоть все и хвалят стандартные сидушки на Audi, но у меня при росте 194см за рулём 80-ки начинает ныть поясница. Видел в продаже специальную надувную подушку на водительское сиденье, она...
  14. Goshish

360 тыщ = смерть?

360 тыщ = смерть?

Предлагают А4 2001г 1,9тди... всё нра , но пробег 360ткм :rolleyes: чё смотреть, мерить лазить?? :shock: к чему готовиться если чё?? :unhappy: замтря поеду компрессию хоть...
  15. mager

переобулся?

переобулся?

:shock: ну что соклубники скажете :very_cool: пойдет или дурдом :D копье тож рядом ;)
  16. pafftis

Подсветка салона диодами

Подсветка салона диодами

Парни у меня 80 хотелось бы сделать подсветку под ножки когда сидишь в автомобиле, тоесть где педали где ноги находятся вот эти места! Вот думал думал поставлю думаю неон! Потом...
  17. Tanyuha

Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает...

Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает...

Двигатель капремонт не проходил, дыма из него нет, при открученной крышке, не битая, но уже меняли головку.. Нам говорят, что скоро поллетит турбина, так как уже пробег 260 000. Ещё...
  18. nikita-big

ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Люди добрые, где найти A6/45 с двигой 2.6 МКПП quattro. помогите пожалуйста. И на что обратить внимание в первую очередь?
  19. testa

[S4/45] Такую кто-нибудь смотрел?...

[S4/45] Такую кто-нибудь смотрел?...

http://www.cars.auto.ru/sale/BZ39868/ Кто что думает... Идеально, если будут отзывы о просмотре (Zel, ау! =))

Настройки отображения тем

Загрузка...