Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

330ci

330ci

Новый интерьер и переработанная iDrive в новом 3ем купе тык
  2. BahoSSS

какую оставить...

какую оставить...

вообщем пришла пора продавать В3... деду нужны деньги для покупки авто... и подумал я.. а ведь она меня никогда не подводила, никогда не ломалась в дороге,всегда заводилась с...
  3. unik

Какое масло?

Какое масло?

Поделитесь пожалуйста советом какое масло лить в двигатель? Марок много трудно так сразу решить! За ранее спасибо!
  4. slava K

Audi Allroad

Audi Allroad

Доброго всем время суток! Подскажите пожалуйста кто, что знает про Audi Allroad. Какие особенности эксплуатации? Какие болячки? Какие плюсы? На что нужно обратить внимание при покупке...
  5. Dabroff

Экологические нормы B3

Экологические нормы B3

Здраствуйте, хочу купить B3 года 88-90, что думаете об этой машине, в качестве ПЕРВОЙ машины :chainik: . Как она для обучения? Планирую до 4000$ :drunk: Вопрос: какие экологические...
  6. ultimate-loser

Вопрос к электрикам...

Вопрос к электрикам...

Уважаемые,есть небольшая потребность в модернизации габаритного освещения в А80. Хотелось бы дельного совета как зделать так чтобы при включении ближнего (дальнего) света передние...
  7. robo1

расположение двигуна – вдоль или поперек

расположение двигуна – вдоль или поперек

Кто что думает про расположение двигуна – вдоль или поперек лучше. Гдето читал что лучше поперек – развесовка луче и передача мометна просче. Есчо как я ненавижу кода при заменене...
  8. shenn

Штатный размер В3 113лыс

Штатный размер В3 113лыс

В поиск не отправлять, нет там такой инфы: какие диски считаются штатными на В3 двигло 3А 113лыс? такие же как и на все 5.5Jx14 ET45 4x108 D57.1 или другие. Просто был пост человека,...
  9. xor777

А для чего красная кнопка ?

А для чего красная кнопка ?

сабж ? :shock: 1 2 3 М - это память сидений а STOP для чего ????
  10. Санёк1

Audi RS4 vs. Abt AS4 R

Audi RS4 vs. Abt AS4 R

TTX замеры: ускарения, тяга, торможения однако :shock: отмосферник едва отстает от более мощной турбы (101 лыс на литр против 180 лыс на литр) :uhoh: но на трэке атмосферник...
  11. mikhnov

Помогите!

Помогите!

Ребята хочу взять Ауди а3, но хочу её сделать диагностику битая не бита, что поменять надо сразу. Обращался в Ауди центры говорят все до 4-5 мая занято, может знает кто куда лучше...
  12. A-turbo

Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г.

Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г.

Пмогите умным советом человеку никогда не имевшем Ауди.До сего дня ездил на МБ,БМВ,Субару.Хочу привезти из Германии А4-1,9 ТДИ-131л.с.в нов. куз. пробег 100.000 какие проблемы...
  13. danard

A4 за 15000

A4 за 15000

Всем привет! Помогите советом. Хочу взять a4 года 99-2000 с рестайлингом тысяч за 15$. Пока определился только с тем, что нужен автомат (много по городу катаюсь, одни пробки - механика...
  14. Мауглище

Насадка на глушитель.

Насадка на глушитель.

Хочю прикупить насадку для глушителя только вот незнаю какую купить,дело в том что у меня две трубы идут рядом,если я куплю две одиночные насадки то боюсь они не влезут между...
  15. Andryuxa

Сколько просить?!

Сколько просить?!

Вобщем бочка моя умирает. Нужна капиталка. Масло жрет! Из глушака дым! Может всего лишь кольца поменять, а может поршня вкладыши и т.п. + проблемы по электрике (ближний свет,...

Настройки отображения тем

Загрузка...