Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AGA

Сервисный компьютер

Сервисный компьютер

Кто может подсказать: Ауди А4 2003 год, двиг БФБ, сервисный компьютер пишет до сервиса пробег 7000 км, 3 tagen. Вот таген - что это?
  2. ramen

16-й радиус.

16-й радиус.

Планирую поставить на свою ласточку диски 16-го радиуса. Кто так гонял? Какие впечатления? А может оставить лучше "пятнашку"?
  3. Werwolf

Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться?

Имя моё Михаил:drunk:Преобрёл Audi A6[c5] 2002 года 2,4 литра 170 лошадок:[:]||||||
  4. BahoSSS

обьясните разницу

обьясните разницу

Чем отличается компетишн от обычной 80ки... я чё-то не пойму, у одних бампера купешные и фары RS2, у других всё штатное стоит... з.ы мне на седан V6 бампер от купехи пойдёт или нет?
  5. Key_ru

Вот купил... Вопросы по эксплуатации!

Вот купил... Вопросы по эксплуатации!

Вот купил... Стоила 12500 вечнозеленых. Двигатель 2.8 ААН салон кожа (почти новый) Пробег по спидометру 175000 км. Почему-то мне кажется, что он родной. По документам из германии...
  6. антон7

Всем привет!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!

Всем привет я новенький,надеюсь вы меня примите в свой клуб. :)
  7. xor777

Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

http://www.cars.auto.ru/sale/PT35781/1939056/ 2.7T квака мотор APB 250 сил. летит как самолет !!! все понравилось. мой неопытный взгляд ни к чему не прицепился. Проехался на ней...
  8. BahoSSS

Количество воздуховодов....

Количество воздуховодов....

вот интересно, в бочке,селёдке, в 45м кузове 2+3+2 воздуханов в торпеде в А4 1+3+1 (по-моему), в соверменных 1+2+1 (стандартно)... интересно, чем не понравилась система множества...
  9. Trader

Тест-Драйв.....

Тест-Драйв.....

Привет, парни и девушки! Надеюсь что скоро стану обладателем какой нибудь аудюшки. Теоритически я уже полностью склонился к этой марке авто. Думаю остановлюсь на А4, не исключена и А6....
  10. admnick

Полный привод у Калины

Полный привод у Калины

Главная › Новости › Россия, СНГ Lada Kalina станет полноприводной 26 апреля 2006, 10:01 На «АВТОВАЗе» начались работы над созданием полноприводной версии Lada Kalina,...
  11. ultimate-loser

Ну вот "халява" кончилась..

Ну вот "халява" кончилась..

Может больше актуально для жителей Литвы,но всёже.Недавно узнал что с 1 января 2006 года в Литве вышел закон о регистрации номера двигателя авто и занесения кода в тех паспорт.Вобщем...
  12. LeGFooT

Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45

Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45

Уважаемые знатоки! Собираюсь брать машину б/у, бюджет 8500$. Я хочу ауди 100/45 (93-95) или 80/B4 (93-95), но меня пытаются отговорить: - 1 довод: машина будет полюбому убитая в хлам,...
  13. Санёк1

300 лыс в стальном каркасе

300 лыс в стальном каркасе

видео смотреть до конца...т.к. самые отжег ето в конце ггг
  14. Санёк1

Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле

Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле

так и не поял что это за марка: про победу или чайку? :uhoh: ---------- Der Russo-Baltique Impression nimmt als Luxus Coupé die Tradition der bald nach der russischen Revolution...
  15. fireman54

Ауди 100 авант 2.0 16v, АСЕ,1992

Ауди 100 авант 2.0 16v, АСЕ,1992

кто что знает про этот движок, НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ГДЕ ИНФОРМАЦИЮ неужто такой редкий
  16. Mihalih

Калхоз 2 :-)

Калхоз 2 :-)

Сфоткал в одном из дворов нашего города- героя Мурманска :rzunimagu
  17. Voxa

пападос

пападос

Нужна помощь, номер движка не совпадает с номером в ПТС, и к тому же на движке на одну цифру больше. Что делать?
  18. shenn

И опять про размеры дисков

И опять про размеры дисков

Народ, пояните, плиз если штатные 5,5 *14 4*108 ет45 диаметр 57.1, то какие диски ещё можно поставить без ухищрений всяких? если, например, ет35 диам.67 будет, встанут. а то ковку...

Настройки отображения тем

Загрузка...