Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. BahoSSS

ещё один тупой вопрос...

ещё один тупой вопрос...

чё меньше по деньгам хавает - 1.8 на бензине или 2.8 на газу?(имеется ввиду потребление топлива ОНЛИ)
  2. BahoSSS

проехал вчера на в3...

проехал вчера на в3...

ездил вчера на В3 моей, 1.8РМ(до этого не ездил на ней почти полгода,ездил мой дед) я офигел... я вспомнил, что такое заводка с полусекунды, а не с 3его-4го раза в +10, отсутствие...
  3. Rst74

Подскажите...

Подскажите...

Что обозначает на АКПП буква S. (положение рычага следующее за D) а то товарищ вчера взял машину на прокат в берлине - (круиз по европе) звонит и говорит что больше 205 км/час не едет...
  4. LLX48

Подскажите какие обороты оптимальны на моем движке?

Подскажите какие обороты оптимальны на моем движке?

Подскажите какие обороты оптимальны (экономичны)на моем движке? Какие обороты должны быть на различных скоростях что то в книжках не нашел?! Не охота насиловать матор маленькими...
  5. Bara

тема тоже А4

тема тоже А4

собсно в связи с тем, што имеется намерение менять авто в качестве основного варианта рассматривается А4 1996-1998 гв. В связи с этим хотел предвательно задать некоторые вопросы, а...
  6. Horhe

Крепления для велосипеда

Крепления для велосипеда

Хочу преобрести крепление(я) для перевозки 3-4 велосипедов на свою АУДИ А6 Авант. Цель - семейный фитнесс по красивейшим уголкам Колхиды (Абхазия). Задача-добраться с минимальным...
  7. Санёк1

Nothelle

Nothelle

3.0 TDI 600 нм при 2500 V8 4.2 компрессор 500 лыс :rolleyes: http://www.nothelle.com/show_cars_1_38.htm
  8. cannibalica

B4 '94-95г, с каким двигателем?

B4 '94-95г, с каким двигателем?

B4 '94-95г, с каким двигателем? - Вопрос решен! Спасибо всем участникам, машину уже купил. 2,0 - 66Квт 2,0 - 85Квт 2,3 - 98Квт 1,9TD -55Квт 1,9TDI -66Квт ??????????? Тесть...
  9. Вадимыч

Зацените, присмотрел тут 100-ку универсал

Зацените, присмотрел тут 100-ку универсал

Привет всем! Что скажете по этой ласточке? http://www.cars.auto.ru/sale/LU10535/ Блин, хочу ее, извелся весь. Не с клуба авто случайно?
  10. Muxei

купил свою первую Audi 100 2.3

купил свою первую Audi 100 2.3

Купил! 100/45 2.3 92 года Из фарша тока климат остальное во всех стоит Цвет синий Теперь буду заниматься доводкой ее до ума... Машиной доволен... бывшая 21091 отдыхает :) За фотки...
  11. Sekundant

Ауди готовит Q5 и новый А4

Ауди готовит Q5 и новый А4

Похоже одним Q7 Audi не ограничится, пошли по стопам БМВ(Х5 и Х3). Ну и А4 обновляют, что интересно они с ней сделают. http://steer.ru/archives/2006/04/27/001077.php
  12. Alan

Мнения А4 (B6) 1.8Т vs. 3.0

Мнения А4 (B6) 1.8Т vs. 3.0

Помогите сделать правильный выбор. Хочу заказать из США. Сам прожил там 8 лет, поэтому об уходе и отношеню к авто знаю не по наслышке. Но с другой стороны, проблем с заказом зап. частей...
  13. Sekundant

Я оХдуреваю над людьми

Я оХдуреваю над людьми

Черная полоса у меня продолжается. :cry2: Сначала подбили меня, а спустя два месяца вот и до жены добрались. :unhappy: Жена на Форде Фокусе стояла на круговом движении и пропускала...
  14. Bormann

Помогите советом

Помогите советом

Друзья! Я тут собираюсь все-таки опять вернуться в стан аудиводов, и прошу грамотного совета. Очень хочу сотку в 45 кузове. Поскольку ранее владел 80, про сотки ваще ничего не знаю....
  15. QUICK_XP

Зверек какой-то

Зверек какой-то

Извените мож боян! НО никто незноет что эта за А6 POWER http://www.cars.auto.ru/sale/RD09762/549940/ че там под капотом? :dead:
  16. BahoSSS

почему 91гд - хлам а 95 - нормал...

почему 91гд - хлам а 95 - нормал...

вот тут темка была про бочку,91 года,2.8... её засрали,сказали что гавно итд. 45й кузов у нас в почёте,но странно что 45е 91 года все засирают тоже - говорят хлам итд итп. если же...
  17. shenn

Про мухобойник

Про мухобойник

Попал тут мне камешек в кромку капота - вмятинку небольшую оставил, но на самом видном месте, вот теперь думаю, мож прикрыть мухобойником. Если у кого стоит - выложте фотки, просто...
  18. Ameli

Продается А6 (2800М) 1998 г.в.

Продается А6 (2800М) 1998 г.в.

Здравствуйте уважаемые жители ауди-форума!:ros: :wave: Приветствую Вас от имени жителей БМВ-форума bmwclub.ru:beer: и хочу оставить небольшое объявление - мож кому интересно :nod:...
  19. Mao

Наконец дождался :)

Наконец дождался :)

Вот и пригнали мне наконец мою черную А4 2000 модельный ряд. (выпуск конца 99 гда). Она наверное самая слабенькая из них, с мотором 1.6 АNА. Двигатель сказали почти новый, в какое-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...