Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Waldemar

Лето что залить, 10w60 или 5w40?

Лето что залить, 10w60 или 5w40?

Марку я уже выбрал буду лить ликвимолли, на зиму был залит 5w40, что можете посоветовать на лето, цена ненамного дороже у 10w60 какое масло вырбать? У меня масло подъедает в районе...
  2. scuba

Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя...

Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя...

Всем привет! Есть у приятеля машина - А6. В ПТС и свид. о регистрации - вклейка (фото номера двигателя). В примечании на свидетельстве написано что-то типа: "восстановлено на учет из...
  3. voteus

Вопрос к бывалым по А4 Q 1.8T USA

Вопрос к бывалым по А4 Q 1.8T USA

Вопрос по А4 Q 1.8T USA Здравствуйте ! Почитал объявления о продаже данного авто. За отностильно небольшие деньги отличная комплектация: полный привод климат 1.8Т кожа автомат ну итд...
  4. Alex-sen

Подскажите по продаже

Подскажите по продаже

Люди добрые подскажите за сколько можно продать авто. Аудь 80 1990 г.в. jn кузов B3 цвет серебристый. Из хорошего: Перебран двигатель 60 т.км. назад при переборке менялось маслянный...
  5. Kastey

Passat B5 или А6

Passat B5 или А6

Люди добрые подскажите пожалуйста: заказал у знакомых перегонщиков Passat B5/ две недели они катались по Германии, не нашли (как такое может быть не понимаю) пригнали чтобы пустыми не...
  6. SerVer

Литература по ремонту Audi !

Литература по ремонту Audi !

Отцы и завсегдатаи сайта присоветуйте плиз книгу какуюнибудь грамотную по ремонту и обслуживанию Ауди 80 (1,9 88г.) <BR> А то в магазинчиках такую лажу впаривают. <BR>смотреть страшно...
  7. GunShip

Комрады! Подскажите про Sport Edition

Комрады! Подскажите про Sport Edition

Друзья, подскажите где можно прочитать про эту серию машин. Поиск не дает результатов а хочется узнать чем отличается SE от "гражданской версии".
  8. zyablik

Брызговики

Брызговики

Вообщем я тут подумал о приобретении брызговиков на перед, т.к. при поворотах на лужах всё Г :) , летит на передние двери и стёкла. Сразу пошарив по поиску нашёл много инфы, но вот что...
  9. Маклейн

Новинки ауди

Новинки ауди

Audi готовит замену модели A4 и компактный кроссовер Audi Q5 Компания Audi проводит дорожные испытания двух новых моделей: следующего поколения A4 и компактного вседорожника Q5,...
  10. SAMAL

квака vs моно на 100\А6 45

квака vs моно на 100\А6 45

собственно парюсь:shock: тк на вразумею:confused: все + и - того и дугого привода как в эксплуатации так и ремонте. ваши советы и разъяснеия Господа по данному сабжецу
  11. DenZX5

Зацените авоську! Плииз!

Зацените авоську! Плииз!

Всем привет! Я полный чайник в выборе авто! Мне очень нужно ваше мнение Мне предложили обменом - А8 1995г 2,8V6 автомат (не-типтроник). Цвет темно-синий, черная кожа... Пробег около...
  12. Muxei

Нужна схема сигнализации Pantera CLK-450

Нужна схема сигнализации Pantera CLK-450

Вобщем... на машине стояла Пантера 450, щас решил поставить Starine A4 с бывшей машины... кое как разобрался что и куда... Но... остались те провода о назначении которых я не в курсе, и...
  13. Mihalih

Q7 миниотчет глазами пассажира.

Q7 миниотчет глазами пассажира.

Вчера, ночь, 2 часа, сижу дома, потягиваю пивко смотрю какую-то скучную комедию по телевизору. Звонит телефон. Думаю, у кого это наглости хватает звонить в столь позднее время. Поднимаю...
  14. dimonoooo

А6 кватро, странный автомат

А6 кватро, странный автомат

В общем тема такая, на кватрах никогда не ездил, поэтому хочу посоветоваться. Есть A6 97 года, автомат. При сбросе газа чувствуется какой-то как удар в трансмиссии. Не сильно и не...
  15. Doctor

Легкосплавные диски

Легкосплавные диски

Привет всем. Помогите разобраться... Хочу купить диски, но чтобы они были из легкого металла. Это легкосплавные? Литые ведь и легкосплавные не одно и то же? Посоветуйте какие взять? Хочу...
  16. BIG70

Ну вот и у нас пополнение!

Ну вот и у нас пополнение!

Взамен выбывшей по старости А80 В4 92(93 мод.ряд) года 2.0Е, которая прослужила нам 8 лет верой и правдой, сегодня мы с отцом приняли, пригннаный для него чёрный А4 Avant 1,8Т 2003 года...
  17. civil

Вопрос по музыке Audi A4

Вопрос по музыке Audi A4

Вопрос следующий: пригнали мне А4 2002 года выпуска рестайлинговую. В ней стоит штатная кассетная магнитола - какая не знаю - кто скажет название буду благодарен. Хочу поставить CD и...
  18. Starkoff

МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T!

МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T!

Значит так. Купил я в конце февраля А4 1.8Т 99 год (вин 2000) рестайлинг, движок ANB 150л.с. Привод передний, цвет черный )) Пригнали из Германии за 15000$ (в эти деньги вошел...
  19. vAUDImA6

Дорогие соклубники помогите с выбором

Дорогие соклубники помогите с выбором

Собираюсь купить А4 2001-02 года какой двигатель более оптимален и не прихотлив в наших условиях 1.6 1.8Т.2.0. как считаете . Зарание спосибо.:shock:
  20. Mux

Покупка Allroad?

Покупка Allroad?

Добрый день! Помогите советом новичку, рассматриваю вариан покупки Audi Allroad, в связи с чем есть пара вопросов, а именно: 1. Насколько реально взять авто 2001 г.в. за 30$ 2....

Настройки отображения тем

Загрузка...