Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ANDREY.G

ПРОДАМ

ПРОДАМ

ПРОДАМ AUDI 80 1984 60000 Т.Р тел.89128916783 Руслан :up:
  2. HARTGE

Audi A4 B5 Quattro VS. VW Passat B5 Syncro

Audi A4 B5 Quattro VS. VW Passat B5 Syncro

Помогите с выбором полноприводника! Седан, МКПП, движок скорее всего 1.8T. Какие различия между кваттро и синкро? что лучше? :rolleyes: :uhoh: :drunk:
  3. Vag88

ауди а6 45 кузов

ауди а6 45 кузов

:shock: :shock: народ подскажите, плиз , есть возможность купить а6 2.6 45 кузов , в отличном состоянии, дядя 2 владелец, суть в том что в птс стоит двигатель 2 литровый и 85 лошадей,...
  4. Avtokiller

Купил сегодня вот такой аппаратик!

Купил сегодня вот такой аппаратик!

Вообщем купил себе сегодня ни митинском радиорынке интересную вещь! Производство Китай, в России нигде информации нет, в инете кое-чего нашёл но тоже всё не наше! Цена после торга 11000...
  5. -YURA-

помогите с покупкой бочки

помогите с покупкой бочки

Народ подскажите пожалуйста, реальноли найти в Москве более мение живую "бочку" или "сотку" в 44 кузоае, переходку за 80-90 т.р.... и вообще что будет представлять из себя сабж за эти...
  6. Rakitin

Сбылась мечта идиота...

Сбылась мечта идиота...

Поздравьте, наконец то сбылась мечта идиота, поменял 80-ку на А4. Машинка в B5 кузове, седан, 2000г., 1.8, ручка. Разница между 80-ой 91 года и 4-кой 00 года огромная. Прежде всего...
  7. Серёня

Расскажите про 2,8 ААН

Расскажите про 2,8 ААН

Посоветуйте или отсоветуйте! Как в эксплуатации двигатель 2,8 ААН. Насколько он надежен и ремонтопригоден, по сравнению, например, с 1,8. Допустимый расход и ужор масла не интересует.
  8. Biggy

Lamborghini Diablo SV Twin Turbo...

Lamborghini Diablo SV Twin Turbo...

Seats are comfy. Twin turbos are cool. I offered to give it a vacuum if he would let me take it for a drive. My favorite one. Only 750rwhp??? This is...
  9. Werwolf

Каково ваше мнение на ситуации?

Каково ваше мнение на ситуации?

Вот когда купил свой автомобиль, поехал тонировать замок на ракушке за домом свернутым оказался, когда я вернулся(не было часа три). Точнее не свернули, а пытались но только личинку...
  10. areon

Помогите с выбором двигателя для 100/45

Помогите с выбором двигателя для 100/45

Решил по весне поменять машинку так вот какой из двух двигателей вы мне посоветуете 2,0 ABK или 2,3 AAR??? Средний пробег машинки в год будет составлять 15000! и еще говорят что 2,3...
  11. Pavell

Повезло!

Повезло!

http://www.youtube.com/watch?v=SbY0Jh9_RJ8 :shock:
  12. passa

2.0TFSI в пятерке лучших моторов года...

2.0TFSI в пятерке лучших моторов года...

В категории 1.8 - 2.0 он лучший мотор :up: тык :super: В обсалютном зачете 2.0TFSI в на пятом месте лучших моторов года тык :super: остальные категории
  13. denicnic

Вчера погиб мой конь.

Вчера погиб мой конь.

Здравствуйте уважаемые соклубники. Так и не успел представить вам свою "Дашку". Вчера на трассе под Рязанью она погибла. На скорости 160 наезд на россыпь камней на дороге (при...
  14. alexey7777

требуется мнение СПЕЦОВ !!!!!!!!

требуется мнение СПЕЦОВ !!!!!!!!

Знающие люди подскажите стоит ли брать Audi 100 в 45 кузове автомат двидок 2.6 бензин 92 годСлышал что двигины этого объёма не очень задались в работе хочется узнать что с ними не так...
  15. Aureal

Кросафчеги

Кросафчеги

http://www.leftlanenews.com/2006/01/07/detroit-2006-dodge-challenger-concept-unveiled/ http://www.leftlanenews.com/2006/01/07/detroit-2006-chevrolet-camaro-concept-revealed/...
  16. Санёк1

Турбо-зелень (Audi 80 Cabriolet)

Турбо-зелень (Audi 80 Cabriolet)

Доработанный мотор от S2 240 лыс. Максималка 250 Ценим спойлер :rotate:
  17. FedorTurin

Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра

Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра

Добрый день, Вместо своей B3 присмотрел B4 c V6 2.6 литра. Код двигателя ABS если я не ошибаюсь. Проблема у неё такая: Видимо кончилась прокладка и поэтому очень быстро повышается...
  18. Snack

Странная Audi S6

Странная Audi S6

Были с другом на выходных на автобазаре. Видели Audi S6 2.2turbo 20клапанов, полный электропакет, клима, эл.сидения, кузов с виду классный. Скажу сразу - в деталях не рассматривал, т.к....

Настройки отображения тем

Загрузка...