Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Buran

Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. ;)

Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. ;)

Здравствовать всем нам!.. :nod: На днях стал счастливым обладателем А6 1,8Т 98 г. Как покупал - так это ****ня Айдоницкого на стихи Шаферана!..:dead: Пришел, увидел и купил - это...
  2. Руслик

Новое

Новое

Можете поздравить меня. после долгих раздумий я решился и взял себе сотку : :super: abc :super: :[:]|||||| (механику)
  3. 135780

что делать ?

что делать ?

Купил audi 80 v6 2.8 движок жрет масло на 1500км 1литр это нормально ?
  4. Санёк1

Audi A4 + "пакет джунгли"

Audi A4 + "пакет джунгли"

http://www.vest-netz.de/pages/article/4733.aspx http://acr-berlin.de/shop/shop_content.php?coID=11 крупнее к сож. фот нету :dead:
  5. Docent51

Вопросы по Audi 80B4 Авант

Вопросы по Audi 80B4 Авант

Мужики, купил Ауди80В4 Авант, карбюратор, моновспрыск (подсоса нет). На каком нашем бензине лучше ездить (машину на трейлере привез из Германии друг под заказ, тип бензина у немчуры не...
  6. Baklazhan

Охлаждение двигателя

Охлаждение двигателя

У меня Audi 100 C4 2.5 tdi. Датчик температуры не поднимается выше 50 градусов. Что может быть? Или так оно и должно быть? :rolleyes:
  7. madder

Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета!

Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета!

Уважаемые форумчане! Мучаюсь вопросом - прошу Вашего совета! Есть бюджет - 4000-5000$. Вопрос: Можно ли найти что-нибудь из Ауди 80-ки? Все что я находил по объявлениям - 89-91...
  8. Максим МММ

ВОПРОС ПО МОТОРУ 2,3

ВОПРОС ПО МОТОРУ 2,3

Я хочу приобрести Ауди 80 В4 с моторм 2,3 . Хотелось знать как он в обслуживании Подскажите пж. Заранее спасибо. :D
  9. Mikle S+

Во как

Во как

Наши машины ругают :hot: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=46785&start=0
  10. макс пейн

Покупка А6, прошу совета

Покупка А6, прошу совета

Пожалуйста не пинайте сразу в живот, практически всю информацию какую нашел нашим доблестным поиском уже прочитал, много полезного подчерпнул, но все таки кое какие вопросы остаются,...
  11. bob

А4 Б5 или Б6 (8Е)

А4 Б5 или Б6 (8Е)

э-э-э, а велика ли разница между А4 Б5 2000 и Б6 (8Е) 2001? кроме внешнего вида и разных движков, заметил что у Б6 просвет на 2 см больше, но и потяжелее она килограмм на 150 при...
  12. nikita-big

AUDI-воды - ПОМОГИТЕ

AUDI-воды - ПОМОГИТЕ

!!!!!!!!МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ!!!! помошь професианальных аудиводов. Где можно найти книжку для audi a6 c46 с описанием всех опций и как ими пользоваться. Она чаще всего на немецком и идёт...
  13. vladvol

DVD+TV-Tuner для Audi navigation A6

DVD+TV-Tuner для Audi navigation A6

Подскажите уважаемые форумчане какой тв-тюнер и двд-проигрыватель лучше подходит для audi navigation plus(Blaupunkt).Спасибо за любую инфу.
  14. Mx1

Нужна помощь при покупке A6.

Нужна помощь при покупке A6.

Хочу купить A6 2002-2003 г,подскажите какой двиг лучше выбрать.Да и вообще какие проблемы могут возникать в плане эксплуатации машины такого года! Больше склоняюсь к двигателю в 2.4л да...
  15. Alexander357

Нужна инфа по двиг.BBJ (3,0 л., 218 л.с.)

Нужна инфа по двиг.BBJ (3,0 л., 218 л.с.)

Соратники, нигде не могу найти диаграммы характеристик двигателя BBJ (3,0 литра, 218 л.с.) на А6 Q 2003 года, в частности зависимости крутящего момента и расхода топлива от оборотов....
  16. nikita-big

Меломаны, прошу вашей помощи

Меломаны, прошу вашей помощи

Люди, можно ли к стандартному магнитафону у А6 2000м года выпуска прикрутить CD\MP3 ченьчер?:[:]|||||| какой и сколько это будет стоить?:rolleyes: И как это сделать?:very_cool:...
  17. nikita-big

Где можно проверить vin машины?

Где можно проверить vin машины?

Ребята, где можно проверить vin AUDI A6 2000 года выпуска? Подскажите пожалуйста....
  18. Летучий Голландец

ГБО на S4 2,2 93г.в.

ГБО на S4 2,2 93г.в.

Кто что думает?Реально ли это?Почитал что там вообще 98 горючка, да еще и расход в городе под 16 литров....хотелось бы убавить....:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...