Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MULLER

проверка на криминал

проверка на криминал

Такая вообщем маза сьездить в Москву (от меня 300 км)за соткой (45).По нашей области нет ничего достойного бюджет 8 кв.объяв много очень,но суть в том,что если тачка приглянется,все я...
  2. a80b3

подскажите

подскажите

давно хочу бочку свою в3 рм поменять на сотку с ng 2.3 а тут прокатился на 90 с ng еще и кватра совсем другой автомобиль по сравнению с моим вот и думаю че брать то? бочка вроде как...
  3. valon

Audi с баком на 200 л.

Audi с баком на 200 л.

Слышал, что в начале 90х Ауди выпустила на заказ 100-ку (???) с баком на 200л. Не знает никто что там за модель??? было ли это вообще???
  4. alexxa 1964

Высота резины 100\44

Высота резины 100\44

Кто точно знает, какая на практике макс. высота резины допускается на 14* и 15* дисках, а то зимой об кромку льда запарился пыльники резать, а 2 см. меня спасает, езжу загруженный со...
  5. булдожка

скелет AUDI allroud quatro

скелет AUDI allroud quatro

на этот раз скелет с описанием когда чего сломается. :very_cool: :laugh:
  6. Сван

Кто подскажет?

Кто подскажет?

Доброго времени суток всем! Кто знает как перевести радиочасы в А-6 1999г/в в обычный режим? Периодически загорается "башенка" на часах и время уходит на 2 часа назад. Через 3 дня...
  7. Санёк1

off: байк, аццкий

off: байк, аццкий

http://thekneeslider.com/archives/2006/05/10/radial-engine-powered-motorcycle/ http://thekneeslider.com/archives/2006/05/11/radial-engine-motorcycle-2/ :uhoh:
  8. Санёк1

Porsche GT и F430 vs. каркас (драг, видео)

Porsche GT и F430 vs. каркас (драг, видео)

в продолжении к теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45537 тыкать сюда, первое окно :rolleyes:
  9. АндрейS2

12000$-13000$

12000$-13000$

Друг хочет купить авто. Холостой (можно и купе), не спортсмен (1.6 годиться). Хотел брать лОгаН, помогите хорошему человеку.
  10. SaY

Audi Allroad 2002-2003 - подскажите

Audi Allroad 2002-2003 - подскажите

Через две недели беру Allroad. Еще не определился с цветом - бургунди, синий, или серебро. Скорее всего буду брать 2003 года. Конечно есть куча вопросов, владельцы подскажите: - надежная...
  11. Mao

Вот она какая :)

Вот она какая :)

Наконец сделал фотки своей интердевочки :)
  12. А4.2.4

Найдите 10 различий

Найдите 10 различий

Слуйчайно наткнулся на фото нового Bmw Mille Miglia Coupe Concept А совсем недавно прочитал про возрождение марки "Руссо-Балт" вот его фото Вроде Руссо-Балт пораньше появился, так...
  13. Semen85

Продал свою ласточку!!!!

Продал свою ласточку!!!!

Продал свою ласточку - Ауди 100 45 кузов , 2,0 инжектор, грустно аж жуть!!!:cry2: :cry2: :cry2: Сначала поплачу чуть-чуть , а потом буду искать другую- теперь только АУДИ!!! Отъездил 2...
  14. Vladimir_G

Как цена за эту А6

Как цена за эту А6

Машина значит такая: Audi A6 quattro 2.5 TDI 01 год. Черный цвет. Дата производства 07.2001. Таможня 10 месяц 2001г. Куплена в спеццентре AUDI на Таганке в 2002 году. Пробег 135 000...
  15. buerakov

Украли колпачки с родных аудюшных литых дисков

Украли колпачки с родных аудюшных литых дисков

Кто может помочь.Украли колпачки с литых дисков(родные от S6).Пытался заказать в Германии,но т.к. диски не новой модели, поэтому их не нашли.Видел один раз такие диски на Аудюхе А6(в...
  16. БЕЛОРУС

Типтроник или мультитроник ?

Типтроник или мультитроник ?

Народ ,объясните в чём преимущества мультитроника. Есть две машины одна А6 2.8 2001 типтроник и А6 2.8 2002 мультитроник.Если не смотреть на год , то по коробке какая...
  17. -YURA-

помогите с покупкой бочки

помогите с покупкой бочки

Народ подскажите пожалуйста, реальноли найти в Москве более мение живую "бочку" за 70-80 т.р.... и вообще что будет представлять из себя сабж за эти деньги.... просто я сам с...
  18. Тимоха

Есть вопросы по 100\45

Есть вопросы по 100\45

Дарофф Братва лихая .В процессе месячной эксплюатации соточки возникли вопросы: 1.Топливный насос работает громче движка.Это он на..бывается или так и должно быть.? 2.Какие лампочки...
  19. HARTGE

Audi A4 B5 vs. Audi A6 45

Audi A4 B5 vs. Audi A6 45

Хотелось бы вот что узнать : 1. У какой больше клиренс? 2. Чья подвеска надежнее, дешевле в обслуге? 3. 3 взрослым пассажирам на заднем диване комфортно в обеих машинах? 4. Вместимость...

Настройки отображения тем

Загрузка...