Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. buerakov

И снова об украденных колпачках с литых дисков

И снова об украденных колпачках с литых дисков

Кто может помочь.Украли колпачки с литых дисков(родные от S6).Пытался заказать в Германии,но т.к. диски не новой модели, поэтому их не нашли.Видел один раз такие диски на Аудюхе А6(в...
  2. satlin

Audi A6 VS BMV 520 99-2000г.в.

Audi A6 VS BMV 520 99-2000г.в.

Весьма банальная тема!!! Но задача такая мой друг ломает голову, что купить??? Очень хочет узнать субъективное, безпрестрастное мнение, что лучше??? ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОЗЬБ ПОМОЧ!!!
  3. Petr Petrovich

Собираюсь приобрести вот эту.....

Собираюсь приобрести вот эту.....

По сабжу: 99 г.в., двигун 1,8T. Покупает человек, постоянно живущий в Германии, за пробег в 64.000км ручается, сделает заключение DEKRA что ли :confused: Себестоимость 8.000 евро без...
  4. areon

ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ауди А6/45 1996 года выпуска двигатель 1,8 литра АДР климат ручная коробка. А еще народ есть ли у кого нибудь инструкци как пользоваться этим кондиционером а то никак не могу разобраться
  5. QUICK_XP

Покупка второй Ауди

Покупка второй Ауди

Решил купить новую машину, сейчас потехоньку продаю свою А6. Уже определился с моделью это А4 1.8Т МКПП кватра, готов отдать 12000$, у вас в России такая будет стоить около 15000$ теперь...
  6. Санёк1

VW Golf GTI "Edition 30"

VW Golf GTI "Edition 30"

По поводу 30-летия ГТИ, лимитированная версия 230 лыс (+30) фотки
  7. OneaL

Audi AR 2001

Audi AR 2001

Доброе время суток всем. Уважаемые товарищи :) прошу помощи в проверки VIN Audi Allroad 2001 зелёная, вот собственно он: WAUYP64B41N109012 если можно проверьте как можно быстрей просто...
  8. Санёк1

Решение по Q5 и R8

Решение по Q5 и R8

Audi Q5, c 2008, будут собирать в Ingolstadt. R8 в Neckarsulm сообщил шеф, Martin Winterkorn...
  9. Енот

ЖДу a4 8Е 2002 from usa

ЖДу a4 8Е 2002 from usa

1.8t quattro пробег 91 тыс,multitronic,на полном фарше ксенон люк серая кожа,как оцените машину знающие люди?динамика очень интересует(,ездил на 39ом кузове бмв с мотором...
  10. dzz

AUDI A4 (1.8T-2.0) vs. BMW 320

AUDI A4 (1.8T-2.0) vs. BMW 320

Всем доброго дня. Понимаю, что эта тема поднималась ОЧЕНЬ много раз (сам много читал и здесь, и в других местах), но что вы еще раз скажете по поводу: 1. Что принципиально выбрать за...
  11. Санёк1

H2 - полицейский вариант.

H2 - полицейский вариант.

тычем 7.0 V8 компрессор, 700 лыс и 904 нм. 250 максималка вес, 3.1 тонны 0-100, 6.5 сек
  12. areon

Помогите найти инструкцию для Blaukpunt Kingston DJ!!!!

Помогите найти инструкцию для Blaukpunt Kingston DJ!!!!

Вобщем имеется такой магнитол (касетная) И СД чейнджер как всем этим рулить не понятно. Может есть у кого инструкция на магнитолу???? Да и еще она закодирована а код старый хозяин не...
  13. KorolGoscha666

Свечки

Свечки

Господа кто пользовался, пользуется, вопрос стоит брать эти свечи как они на самом деле? Правду о них пишут? Подходят ли они на все тачки? вот одна из ссылок...
  14. bomiser

хелп чайнику

хелп чайнику

Вот купил ауди 200, но хотелось бы подробней узнать о ней через инет. В книгах не все написано, а в инете можно спросить что-то, узнать то, что нигде не написано. Не подскажите, где...
  15. Werwolf

Чейнджер в Audi A6 2002 года

Чейнджер в Audi A6 2002 года

Здравствуйте, преобрёл Ауди а6, вот только-только, возник вопрос, cd-чейнджер который там стоит поддерживает формат воспроизведения мр3???:shock:Диска с мр3 нету в данный момент с собою,...
  16. Aureal

Ауди Урка слила EVO 8

Ауди Урка слила EVO 8

Сегодня в топгире смотрел :unhappy: Все таки технологии идут вперед, как ни крути :very_cool:
  17. Topolini

кватра кватра... а мне пох было...

кватра кватра... а мне пох было...

небольшое отступление от темы: стоял вопрос о покупке Jaguar XJR ну там все дела 4 литра компрессор... РУЧКА!!! Загорелся!!! машина красавица... вся такая мать её в доску...
  18. @sterix

а что лучше?

а что лучше?

какой движок в плане ремонтопригодности/надежности/антигеморойности предпочтительнее на A6 в 45 кузове??? 1.8 (20 кл) - 125 л.с , 2.0 (16 кл) - 140 л.с или 2.3 - 133 л.с :shock:...

Настройки отображения тем

Загрузка...