Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Evil Bro

Тут конструктор прикупил очередной

Тут конструктор прикупил очередной

е30, М40В16, 1990 г.в. Состояние более-менее. Зато бенз не жрет совсем :) Так что принимаю поздравления! :rolleyes:
  2. булдожка

скелет AUDI A6 allroad quattro (Torsen)

скелет AUDI A6 allroad quattro (Torsen)

любителям полного привода - бооооольшая "гребущаяя" машинка! :dead:
  3. Haster

Выбор A4 1999-2001

Выбор A4 1999-2001

Присматриваю 1,8Т, стоит ли обращать внимания на 2,4 и 2,8? Машина нужна на типтронике. Как они служат, насколько капризные они в использовании и не тяжеловаты ли они для подвески...
  4. Kastey

Вот купил себе авто

Вот купил себе авто

Вот приобрел. Кто бы с техосмотром подмог?
  5. орех

коробки автомат на машинах конца 80х

коробки автомат на машинах конца 80х

предложили ауди 100/44 на автомате, крепко задумался:shock: ...раньше категорически был против автоматических коробок, вот думаю чем они хуже, а может лучше?насколько ремонтопригодны и...
  6. Pepka

Покупаю себе S6, нужен совет!!!

Покупаю себе S6, нужен совет!!!

Нашел себе хороший аппарат (уже внес предоплату в субботу забираю:up: ), на нем делалась переборка движка полная (даже с перегильзовкой и заменой форсунок) в Иномоторе, продавец...
  7. glavprint

20 лет...

20 лет...

в этом году моей бочке. больше десяти раз шар земной обогнула и все бегает и бегает... умели же делать немцы...
  8. a3thebest

a3 за 500к рублей

a3 за 500к рублей

Хочу А3 1.8Т чем свежей тем понятно лучше Что смогу пригнать из европы за такую сумму? Сюда должна войти растоможка, +услуги за доставку Какого года смогу взять и состояние? Прочитал...
  9. zero-seven

Пара вопросов по 80 В2

Пара вопросов по 80 В2

Недавно приобрел переходку 80 1986 г.в. Марка двигателя SA 1600 кубов. Сколько ни искал характеристики найти не мог. :hot: Состояние кузова прекрасное:up: но хотелось бы знать, а не...
  10. AUN

3 года совместной жизни с В4

3 года совместной жизни с В4

Итак, машинка собственно в профиле... Когда брал то на одометре было 93 000. Гуру из авто.ру, которого я брал для осмотра претендента, сказал что давненько не видел такого хорошего...
  11. black46

"Звезды", "метки" Ауди...

"Звезды", "метки" Ауди...

Вчера приезжали парни по объявлению смотреть мое авто (Гольф 2). Один открыл водительскую дверь и ковыряется в водостоке, пытаясь его поднять. Спрашиваю: "Зачем?". Ответ: "А звезды...
  12. kola

А это реально или нет ...?

А это реально или нет ...?

Для меня, по жизни, первоочередное значение играет качество и простота, а потом навороты. Вот идеальный вариант Audi80 для меня: не старше 91г.в., бензин, движок до 2л, лошадей не более...
  13. Kolya404

За сколько можно продать А4?

За сколько можно продать А4?

Интересно сколько будет стоить сейчас А4, 2.0 мультитроник сентября 04 года? Пакет S-line - спорт. сидения, руль, внешний обвес, ткань. Просто интересно. пробег около 50 т.
  14. labut

совет по А6 С4 1,8 20V

совет по А6 С4 1,8 20V

хочу купить А6 С4 1,8 20V года 97. Нужна инфа по движку. Говорят, что слабоват. Неужели все так плохо. Есть ли с ним проблемы?
  15. Сонька

Двигатель

Двигатель

без документов. Можно ли его как-то легализовать?
  16. Gamal

УРА!!! КУПИЛ!!!

УРА!!! КУПИЛ!!!

Привет всем!!! Сегодня купил наконец таки А6/45,94год, 2.8,quattro,АКПП!!! :super: Взял за 8500...что скажете по цене?..комплектация:салон шёлк, эл.стёкла(передние),зеркала,трёх...
  17. forrester

Бескаркасные щётки

Бескаркасные щётки

Даж не знал куда постить... Вот, поставил щётки бескаркасные "Heyner", как на новых машинах с завода. Из +, менее громоздкий внешний вид, в отличии от аналогов может менятся...

Настройки отображения тем

Загрузка...