Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lord Denvil

S-ка на каждый день...?

S-ка на каждый день...?

Назрел вопрос... Есть возможность взять S4 2.7 AVANT 2000 года. Хочу спросить, розумно-ли использовать С-ку как машину каждого дня? Ездить на работу (~5км), в магазин за угол и...
  2. LeeTwin

Что должно быть на экране?

Что должно быть на экране?

На верхнем сегменте экрана ничего никогда не высвечивалось. На нижнем - все как обычно: температура, ОК, бензин и т.д. А на верхнем - ничего. Зачем он тогда нужен?:shock:
  3. MULLER

А6 (45) 1,8 аdr

А6 (45) 1,8 аdr

Как такой мотор на а6 45? стоит ли брать? 1.8, 125 лыс.много клапан.Интересует мнение тех кто ездил. ,в отношении к aar 133 лыс. в основном. наверное слабый,и крутить надо много,но...
  4. Vadi

100/45 (a6) или а8

100/45 (a6) или а8

бюджет до 12 кб еще недавно был до 6, думал насчет бочки. подрос до 8, думал 45 кузов сотка, теперь максимум 12. мои размышления. а8 престижнее, современнее, но говорят дороже в...
  5. tenante

A3 1.8 - расход по городу

A3 1.8 - расход по городу

Кто владеет A3 (1996-1999 годов) с двиглом 1.8 (без турбины) - подскажите плиз, какой у вас расход по городу? В инете есть цифра 11.8 - но как-то многовато кажется для такой машины почти...
  6. Alexx78

Вопросец по Ауди 90 - оч. надо!

Вопросец по Ауди 90 - оч. надо!

мой приятель, Инета не имеющий, сейчас на распутье - брать 80-ку или 90-ю. Не подскажите ли, насколько 90-я геморнее в плане ремонта, обслуги, приобретения запчастей (мы в Питере)?...
  7. MULLER

А6 (45) ЗА 9 кв.

А6 (45) ЗА 9 кв.

Есть ли смысл ехать в Москву ,за А6 (45) в пределах 9 кв?мотор 2.3-2.6,механика,передний привод,не белый и не красный цвет.Вот такие требования,ну и год соответственно 94-95. Смотрел из...
  8. LLX48

Дополнительные приблуды!?

Дополнительные приблуды!?

1.Хотелбы поставить противотуманки у меня нет под них места в бампере - кто нить встречалсяс подобной проблемой? 2.Компьютер нельзя поставить на мой аппарат (расход топлива показывал и...
  9. Faber

кто-нибудь ставил на А4 205/55/15?

кто-нибудь ставил на А4 205/55/15?

Есть желание на А4 на лето перейти с 205/60/15 на 205/55/15, вроде как поустойчивей и модель покрышки классом выше можно приобрести. Подскажите, возможна ли установка 205/55/15, профиль...
  10. янка

АКПП

АКПП

хочу поделиться своим горем-накрылась коробка,месяца 3-4 таму обратно,люди починили,но сказали "без замены г-муфты гарантию не дадим", посоветовали брать реставрированную,"ибо она...
  11. saave

A3 подскажите пожалуйста!

A3 подскажите пожалуйста!

Собираюсь покупать себе A3 97-98гг. выпуска. В машинах вообще пока мало разбираюсь, подскажите как вообще поступать и предпринимать, чтобы выбрать то, что надо; и по машине, 1.6 сколько...
  12. ZeL

Где бы прикупить зеркало завтра?

Где бы прикупить зеркало завтра?

Где бы завтра прикупить в ЮАО или ЮЗАО следующий предметик: 1) Зеркало водительское с подогревом " с вертикальной полоской асферик" кузов 4А . А то объездил кучку своих местных...
  13. Twins

Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г.

Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г.

Есть возможность купить Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. Хотелось бы узнать как такое сочетание в плане надежности, ремонтопригодности и т.д. На что стоит обратить внимание в первую...
  14. Sergey2

КПК

КПК

А кто-нить использует КПК применительно к авто? Типа там расходы на машину, чего когда менялось.... какой софт посоветуете?
  15. alex1605

Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка

Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка

Посоветуйте! Сначала думал V6-2.6, но начитался всякого про масло, более дорогой ремонт и т.д. и похоже раздумал. Теперь мучения выбора: * 1.8 20V - 125 Hp * 2.0 - 115 Hp (вроде...
  16. Semen85

Помогите с выбором!!!

Помогите с выбором!!!

Продал свою машину! Теперь ищу Ауди А6 в 45-ом кузове, двиг.2,0(АВК) или 2,6, год 96-97 - сумма мах 12 тыс.амер.рублей. Поговорил с перегонщиком, посчитали - получилось- 14000...
  17. Wireless Carrie

Купе 80 B4 без КПП

Купе 80 B4 без КПП

Подскажите Сколько стоит КПП 5 ступ. И насколько цена за этот авто соответствует его состоянию. http://www.cars.auto.ru/sale/DF66063/
  18. Gamal

95 или 92?

95 или 92?

Всем привет! Скажите, поедет ли А6\45, ААН, АКПП, Quattro,94г., на 92 бензине?:nod:
  19. ALEX*$*

S4

S4

Привет Всем! Есть желание купить S4 в 45-м кузове! Хотелось бы услышать ответы профессианальных аудиводов (Ауди у меня никогда небыло, до сего времени ездил в основном на японках) по...

Настройки отображения тем

Загрузка...