Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Dabroff

Подскажите поро покупку битых А80 В3

Подскажите поро покупку битых А80 В3

http://www.cars.auto.ru/sale/BU76977/ Внешне на фотках, не считая вмятин вполне ухоженна. Написано, что там очень много нового. Имеет ли смысл покупать подобную машину или эту за те...
  2. Viorell

В чём секрет?

В чём секрет?

Всем привет! Ребята объясните в чём секрет у моторов Ауди объёмом 2,2 и 2,3, 90 годов (). Мощность у них одинаковая 136 л.с при разных объемах. В системе впрыска топлива? В системе...
  3. Snack

Москва - город немецкого автопрома....

Москва - город немецкого автопрома....

Взято отсюда - http://www.spsavto.ru/news.php?id=19607 Автомобилей Volkswagen в Москве больше всего Volkswagen лидирует среди автомобилей иностранных брендов, которые составляют в...
  4. zyablik

Антигравийная плёнка

Антигравийная плёнка

Где бы можно прикупить эту плёнку чОрного цвета, которая внизу задней двери. А то чо пошарил по инету, не нашёл такого...
  5. Санёк1

АНОНС ПРОДАЖИ!

АНОНС ПРОДАЖИ!

Уважаемые дамы и господа, где-то через месяц другой собираюсь продавать свою телегу, хотелось бы что б осталась в АК, поэтому не даю (пока) в ауто.сру и т.д. с надеждой на то, что...
  6. Biggy

Для тех, кто боится крутить двигатель..

Для тех, кто боится крутить двигатель..

<CENTER>Рев под капотом - это страшно? </CENTER> На тахометре крассная зона начинается с Х об./мин. Какие обороты можно считать(конечно речь идет о промежутках): нормальными...
  7. СИМЕНИН В.С.

Господа, проблема с гаишниками!

Господа, проблема с гаишниками!

При регистрации автомобиля в гибдд возникла проблема, розрешить которую я в одиночку не в силах, поэтому прошу помощи. Скажите, где должен распологаться номер двигателя на модели S4,...
  8. Fakir

AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать?

AUDI A4 2,0TQ 2005 стоит ли брать?

День добрый друзья, есть тема купить А4 автомат турбо кватро 2005 года с минимальным пробегом и хорошей скидкой. Еще 1,5 года гарантии у машины.Вот и закружилась голова от...
  9. Mak76

Установка гос.номеров на Американку

Установка гос.номеров на Американку

Уважаемые есть авто Американка сзади у ей под гос.номер место "квадратное" (спереди встаёт обычная пластмассовая рамка и всё ОК) заказал квадратный дубликат но вот вопрос с законностью...
  10. Ardeniss

Таможенники определили, кого можно пропускать в Россию

Таможенники определили, кого можно пропускать в Россию

Таможенники определили, кого можно пропускать в Россию 26.05.2006 15:12 Федеральная таможенная служба России опубликовала список запрещенных к ввозу на территорию России бывших...
  11. Бычес

300$ В месяц

300$ В месяц

машинка у меня уже 2.5 года, как купил решил записывать что делалось, покупалось, даже мелочевку, тут решил посчитать а скока я потратил $$$$ за это время и получилась сумма в 87000руб....
  12. net000cat

Новая книга о хакерах современной России

Новая книга о хакерах современной России

Книгой "Не ставьте хакеру капканы" начинается трилогия романа о буднях андерграунда Сети. Действие происходит в современном мире, в России, все приемы используемые хакерами имеют под...
  13. Maximulus

Вариатор + Мультируль?

Вариатор + Мультируль?

Господа. Подскажите плиз о целесообразности сабжа. Кто пользуется кнопочками переключения скоростей на руле? В каких режимах управления автомобилем нужны эти кнопы? Стоит ли упираться в...
  14. Denis-A6

ПЛИЗ ХЕЛП СОВЕТОМ!!!

ПЛИЗ ХЕЛП СОВЕТОМ!!!

Народ!!! Подскажите кто-нить!!! Хочу себе купить S-6 (кузов С4), с движком 4.2, годика 1997 (последний год выпуска), на автомате (пробки задолбали). Подскажите, какие есть у них...
  15. Кокстик

Автомобиль с калининградской регистрацией

Автомобиль с калининградской регистрацией

Предлагают купить автомобиль с калининградской регистрацией. Был ввезён и растаможен на Калининград в 2001 году. Отдают дешево, по генералке. Вопросы: Брать или не брать? Можно ли...
  16. Mihalih

Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал

Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал

вот наконец получил свои диски, поставил летнюю резину, помыл, отшаманил всю машину :love: и....немного пофоткал, пока чистая, красивая :love:
  17. Санёк1

S-очникам (турбины,коллекторы и прочее)

S-очникам (турбины,коллекторы и прочее)

наткнулся тут на магазинчик http://www.turbolader.de/shop/pages/report.htm в левом меню, пункты с + которые :wave:
  18. StarMood

Научите правильно выходить их машины...

Научите правильно выходить их машины...

...а то задолбался штаны чистить от пыли/грязи на порогах в районе икроножной мышцы сзади... У кого сиденья не спортивные - такая же фигнь?
  19. HARTGE

AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ???

AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ???

Форумчане как думаете какой кузов лучше? По длине одинаковы - 4479 мм. Багажник у аванта большой? Выпускались ли обычные аванты в голубом цвете как у RS4?:shock: В России как то...
  20. ZFZZR

как она

как она

Добрый день! Я тут новичок. Вот решил спросить у вас следующее: недавно мне отец отписал ауди а4 2002года с двигом 2.0 ALT так вот раньше у меня были две 80-ки а потом опель, хочу узнать...

Настройки отображения тем

Загрузка...