Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Andrey!

Климат - контроль

Климат - контроль

Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться аудюшным климатом? Как, хотя бы просто выкл. его? Машину только взял, пока не разобрался. На Опеле было всё просто и логично, а...
  2. Redwid

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Вот 2 месяца назад купил себе пепелаца :) Audi 100, 2.3 (AAR), 91 год. 4 эл.стекла, люк, велюр, дерево, АБС. Акустика ничего так - по кругу динамики мистери, в задней полке саб...
  3. Санёк1

Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro)

Быстрое серебро (с). ( Audi (B2/85) Quattro)

Мотор: от Audi 200 20V Turbo(MKB 3B), турбины впрыск и тд. от RS2, давление 1.7 бар. 365 лыс. Коробка: 5 ст. (серия на родной R5 115 лыс) Салон: рожа – от ур-кваттро, дигитальные...
  4. булдожка

скедет Renault Logan

скедет Renault Logan

и вот в кабинете у рентгенолога гроза завода АВТОТАЗ -> Renault Logan! :wave:
  5. QUICK_XP

Моя вторая AUDI!!!!!!

Моя вторая AUDI!!!!!!

Не так давно я продал первую свою ауди А6 с4 из-за АКПП :uhoh: И думал купить А4 обсуждения не так тавно велись здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48030 Но как...
  6. Коля Герасимов

Авто в лизинг. Стоит ли связываться?

Авто в лизинг. Стоит ли связываться?

Кто знает, какие подводные камни надо высматривать? :chainik: На работе предлагают взять машину в Лизинг на 5 лет. Типа, сам ищи компанию, выбирай условия, стра***ся, чинись и т.п., а...
  7. Budvizer

НАВИГАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ

Братья Аудюшники ! :) Кто-нибуть рубит в навигации ? У меня S8я 97го года. Стоит блок навигации, но без дисплея. Месяца 2 назад купил магнитоллу с дисплеем и двд и вот о чем я...
  8. LLX48

Кто что слышал про Aveo Chevrolet? или лучше фольксваген?

Кто что слышал про Aveo Chevrolet? или лучше фольксваген?

Кто что слышал про Aveo Chevrolet? - что и как с этой машинкой или лучше всетаки старый добрый :shock: фольксваген?
  9. chubarov

Муки выборы и прочее...

Муки выборы и прочее...

Здравствуйте. Я вот задумался о ауди 100/45. Могу ли я взять за 5500-6000$ :chainik: :drunk: Вас наверное уже заколебали этими вопросами, просто она мне очень нравится.. :up:...
  10. BitteR

Вопрос про допуски масла по спецификациям VW 503.00 и 503.01

Вопрос про допуски масла по спецификациям VW 503.00 и 503.01

Авто А6 QA 2000 года выпуска, двигатель ARJ 2.4 V6 30V. Планирую первый раз поменять масло, предыдущий хозяин лил Castrol SLX LongTech 0W-30 - посоветовали на тюменском сервисе Ауди, и...
  11. XoTabl4

Инструкция для Allroad

Инструкция для Allroad

Где нибудь можно достать инструкцию к олроаду 2000-2004 на русском или на англицком??? Может где в электронном виде можно?
  12. jin1000

Совет по Ауди С4

Совет по Ауди С4

Всем привет! Хочу приобрести С4 фотка: http://img135.imageshack.us/img135/9562/audi1008vz.jpg Цвет желательно черный, или такой же как на этой фотке. Вопрос: 1. Помогите советом по...
  13. dima 68

Пробить VIN, очень надо!!!!!

Пробить VIN, очень надо!!!!!

Если у кого-нибудь имеется возможность, пробейте пожалуйста VIN: TRUZZZ8NZY1054708
  14. RedHobbit

Дурацкий вопрос. Но мучает очень давно :)

Дурацкий вопрос. Но мучает очень давно :)

Что означаю карсные черточки на спидометре? Примерно на 30, 50 и 130 км/ч :shock:
  15. АндрейР

Вот она где приемственность поколений

Вот она где приемственность поколений

Оказываеться ещё на заре 20 века у АУДИ была "фирменная решётка радиатора",и вернулась она только в 2005 году.Интерестно почему и Мерседес и БМВ поддерживали свой стиль,а АУДИ нет?
  16. volek

С чего бы халява?

С чего бы халява?

Всем привет. Я конечно понимаю что халявы не бывает :) , но в чем прикол не пойму, они что утопленники или как? Их тута несколько...
  17. Semen85

Что скажете по этому экземпляру?

Что скажете по этому экземпляру?

http://www.cars.auto.ru/sale/ZL71140/ - что скажете про эту машинку , впринципе по комплектации все устраивает и год клевый.Вот только что с мордой такое не пойму?:shock: :shock: :shock:
  18. Pavell

Легкий штрих от ABT!

Легкий штрих от ABT!

Нув общем высказываемся по этой машинке, кто что думает.
  19. ultimate-loser

Про А80..

Про А80..

Скажите уважаемые до какого года на авто Ауди 80 ставились 4х ступенчатая КПП? Знакомый с кем работаю купил А80 91 года с моно впрыском и 4х ступенчатой КПП.У меня есть предположение...

Настройки отображения тем

Загрузка...