Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Про раритеты - 1

Про раритеты - 1

Т.к. АК в классику ударился, буду до пятницы пару тройку авто-классики выкладывать :) Начинаю с Audi Coupe GT 5E (Typ81) :love: Год выпуска: 1984 Мотор: из Т4 2.5 R5 (ACU)...
  2. Kreisser

Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение???

Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение???

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=855172#post855172 Кто в курсе, есть ли на нее что-нибудь, почем з/ч, сколько стоит в случае чего капиталить движок (если придется...
  3. oss

Хочу совета по покупке А4 новый кузов

Хочу совета по покупке А4 новый кузов

После того как была успешно продана моя А4 1.6 ADP 96г. и куплен новый лансер прошел ровно год. По прошествию года я понял, что новая иномарка -это не значит хорошая машина, а посему...
  4. sanOK

Покупка Audi A6 (97-99 гг)

Покупка Audi A6 (97-99 гг)

вот она,мечта моя :p http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=5bbcf74a9e38f31464c180b8c0403582 В последнее время всё чаще задумываюсь о покупке А6,уж больно нравится мне этот...
  5. Мауглище

Интересные фары....

Интересные фары....

Это что оригинальные задние фары такие?(белые вставки заднего хода) http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/641/auto_php-id=234641-rus_auto24_ee.html
  6. BitteR

Несколько вопросов про штатный подогреватель Webasto

Несколько вопросов про штатный подогреватель Webasto

Авто Audi A6 Quattro Avant 2000 г.в. С завода установлен Вебасто, попытался найти аккумулятор - не мог. Форум на эту тему проштудировал где на фото в теме...
  7. a013

Стеклоочистители

Стеклоочистители

Хотел бы узнать, никто не ставил себе стеклоочистители типа Бош Аэротвин, которые без металлического каркаса.
  8. Tashka

датчик дождя

датчик дождя

Помогите! Не можем найти датчик дождя. В комплектации должен быть, но где же кнопка:-))??
  9. Коля Герасимов

А4, В5, рекомендованная размерность шин.

А4, В5, рекомендованная размерность шин.

Раньше, когда разглядывал табличку на лючке бензобака, то всегда обращал внимание только на рекомендуемое давление. А на днях посмотрел рекомендуемую размерность и охренел... :rolleyes:...
  10. Slavik

Собираюсь в КРЫМ

Собираюсь в КРЫМ

Мужики подскажите, вот собрался первый раз в Крым сьездить на своей 4айке, как то страшновато ! Скажите че нужно проверить, че с собой взять, короче как подготовить ласточку к дальней...
  11. Doctor

Масовые похороны б.у. иномарок в России? Или че?

Масовые похороны б.у. иномарок в России? Или че?

От многих слышу что автотаз ужесточает меры с иномарками... Собственно, читайте... *В начале зимы, когда обсуждали новое руководство АвтоВАЗа и верили обещаниям о семимильных шагах...
  12. Mao

Железочка над номером А4

Железочка над номером А4

Народ, подскажи плз. Когда я брал свою А4, на железочке на крышке багажника (на которой личинка замка) были волдырики похожие на коррозию внутренюю, мне сказали что весь кузов у Ауди...
  13. Герцог

Устали искать

Устали искать

Братва, нужна помощь:) Тесть купил Опель Астру. Есть вопросы, а опелевский форум найти не можем. Дайте ссылочку на "живой" форум опеля, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.
  14. BitteR

Подойдет ли защита МКПП "Шериф" для ауди Quattro?

Подойдет ли защита МКПП "Шериф" для ауди Quattro?

Планирую поставить на A6 Quattro Avant 2000 г.в. металлическую защиту "Шериф" http://www.karter.ru/ru/cat/carter/list2.php?mark=2 На указанном сайте есть защита картера двигателя...
  15. car

Помогите советом по установке магнитолы!

Помогите советом по установке магнитолы!

По случаю досталась магнитола Pioneer 4800. На моей А6 стоит штатная BOSE Audi Delta (она не обычного размера). Ездил на станцию, а там сказали, что поменять будет проблематично из-за...
  16. Санёк1

Тест: BMW M5 vs. Audi S6

Тест: BMW M5 vs. Audi S6

тормоза со 100 км/ч S6 36,4/37,2 м. - М5 36,4/36,3 м 0-100/0-200 км/ч S6 5,4/18,0 сек - М5 4,7/13,5 сек тяга 60-100/80-120 км/ч S6 2,7/3,4 сек - М5 2,0/2,4 сек фотки и ттх сдеся
  17. булдожка

скелет (а точнее - косточки он него) G-ваген

скелет (а точнее - косточки он него) G-ваген

очень давно где-то на помойке лежал, вот его всего и растащили. :dead: только косточки и остались. :unhappy:
  18. Mistermoroz

Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет?

Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет?

Всем привет. Примерно через месяц ( думаю раньше ) Хочу купить себе Audi 80 B3-B4 в районе 5000$ в Питере, вопрос такой есть ли здесь люди, которые могли бы мне помочь при выборе и...
  19. AndreySuhanov

Проверка турбины на A3 1.8 T

Проверка турбины на A3 1.8 T

Собственно сабж. Хочу проверить давление во впускном коллекторе. Знает кто-нибуть как в бортовом компьютере это можно посмотреть. Сколько не лазил, найти не смог. За ранее благодарен...
  20. Doctor

Неприятное зрелище...

Неприятное зрелище...

Сегодня наблюдал такое неприятное зрелище… Припарковался, иду к магазину… Едет фолькс Б5 такой аккуратненький на литье… и останавливается, смотрю из под капота пар валит… Потом...

Настройки отображения тем

Загрузка...