Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Про раритеты - 3

Про раритеты - 3

Audi B4 Cabrio 2.6 V6 150 лыс Палка, моно. Кожа везде где можно, в том числе внутри панели интрументов и крышке багажника :rolleyes: :wave:
  2. ellips

А3 \ 99 год 1.6 холостые

А3 \ 99 год 1.6 холостые

день добрый подскажите пожалуйста в чём может быть дело на холостых чуть чуть (совсем немножко) скачут обороты и есть небольшая вибрация на моторе (совсем чуть чуть) А3\99\1.6 спасибо
  3. Lord Denvil

YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3

YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3

Уже 3 дня мучаюсь и немогу решиться... Иду за помощью к одноклубникам! :beer: Надо обуть "ракету" в новые тапочки - те, на которых пришла (PIRELLI P6000) - почти слики... Страшно...
  4. BahoSSS

Отчёт.расход после переборки и обкатки.

Отчёт.расход после переборки и обкатки.

проехал после ОБКАТКИ уже целых 380км))) в режиме "ГАЗ В ПОЛ, СВАЛИТЕ ВСЕ НАХ" масла не сьело ни грамма))) синтетика CASTROL 5w40... правда машинка стала тупее как-будто......
  5. БЕЛОРУС

Ура , я аудивод !!!

Ура , я аудивод !!!

Долго собирался и наконец-то взял А6 02г. 2.8 мульт.Теперь я тоже властелин колец.
  6. jurry

2.0 16V (103 kW)

2.0 16V (103 kW)

Ауди 100 авант, что за мотор и что там за впрыск :confused: Кто знает? Как по ломучести, как ездит?
  7. MagnuM

Ахтунг!! Берегись автоугонщика и прочих

Ахтунг!! Берегись автоугонщика и прочих

очень интересный сайт нашел......http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43 чесно говоря, надо че делать....каско, спутниковую ставить) тока вот кто это делать будет на машмну...
  8. Aureal

Рекомендую ребят по вклейке стекол

Рекомендую ребят по вклейке стекол

Автостекла - 981-01-72 Оч. понравилось. Ребята молодые, цена вопроса - 1300 работа+само стекло. В теме хорошо шарят, обязательные и исполнительные, подход к клиету есть. Занимаются так...
  9. LI$$

подскажите про двигатель

подскажите про двигатель

насколько я понимаю вот полный перечень двигателей на а6(с4) 2.8 AAH 2.8 174/5500 250/3000 12.90-07.94 AFC 2.8 174/5500 250/3000 08.94-06.95 AEJ 2.8 163 07.95-03.97 ACK 2.8...
  10. Санёк1

Aston Martin Rapide

Aston Martin Rapide

мега-агрегат :super: :love: чтобы посматреть галерею, надо нажать на фоту :wave:
  11. Санёк1

Mercedes Sportcoupé

Mercedes Sportcoupé

в 2008 выйдет чтобы посмотреть галерею надо нажать на фотку :wave: моторы R4 (компрессор) и V6 ...бенз и дизель.
  12. Sekundant

Автохолодильники

Автохолодильники

Есть мысль купить, но вот есть ли смысл в данном агрегате. Может пользуется кто из форумчан автохолодильниками (не штатными). Есть ли от них польза или простое баловство.
  13. rrazmer

Редкие Ауди

Редкие Ауди

Предлагаю выкладывать здесь и обсуждать редкие Ауди или модификации! Например : предсерийная Сигара Ауди 100
  14. MAD_BIGFOOT

Помогите, пожалуйста, с выбором Audi100\Passat

Помогите, пожалуйста, с выбором Audi100\Passat

Выбор стоит между Ауди100 переходной 44й(89-90) и Пассатом тех же лет. Уже мозг клинит.. Сложно сделать выбор. Стоимость одинаковая, обе машины просторные.. Есть ли какие-нибудь...
  15. Shurik.ml

Разъясните ситуацию.

Разъясните ситуацию.

Хочу брать А4 2.8 (30V)quattro (2000 гв), или 3.0 quattro. Подскажите есть ли эти модели с ручной коробкой, т.к. я люблю активную езду и часто стреляю. Может кто-то имел дело с...
  16. kola

15 лет и более, стоит ли брать?

15 лет и более, стоит ли брать?

По авто я «чайник». Года через 1,5-2 хочу купить машину (для семьи: по городу, на дачу, может какой межгород). Не буду хаять «наши» – просто к ним душа не лежит. Слышал много мнений, но...
  17. Санёк1

Заглянул тут иа....

Заглянул тут иа....

...случайным образом к Хонде....получились такие пироги :)
  18. Axon

a6 2.4 30v

a6 2.4 30v

Подскажите что такое 30v, чем отличаются эти машину от других и какие у них слабые места. Хочу взять А6 98-99 года они только в такой вот комплектации http://www.aufo.ru/models/a6.html...
  19. Санёк1

Про раритеты – 2

Про раритеты – 2

И так продолжение, с реальным ратитером гы :) Audi 50 LS (абсолютно оригинальное состояние) Год выпуска: 1976 Мотор: 1.1 R4 поперечно, 50 лыс Максималка: 142 км/ч Цена нового...

Настройки отображения тем

Загрузка...