Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. QUICK_XP

Машина в Германии

Машина в Германии

Хочу пригнать машину из германии (заранее живу в Казахстане) А6 2.8 кватра МКПП года 96-97 . Так вот нашел фирму "перегонщик" они сказали типа выбирай автомобиль на немецких сайтах...
  2. краскопульт

Где продиагностировать AAR

Где продиагностировать AAR

Доброй ночи.Подскажите где в Москве можно продиагностировать AAR.:rolleyes:
  3. OzGooD

Нужна помощь!!! по VIN узнать точную дату выпуска AUDI.

Нужна помощь!!! по VIN узнать точную дату выпуска AUDI.

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, можно ли по VIN (AUDI) узнать точную дату выпуска??? Я знаю что год определить можно, а вот меня конкретно интересует месяц. Вот VIN:...
  4. HARTGE

Как вам эта B4 ???

Как вам эта B4 ???

http://www.cars.auto.ru/sale/TV90719/2675868/ Пугает то, что краска в идеале - значит машину красили.:dead: :dead: :dead:
  5. Lord Denvil

BiTurbo

BiTurbo

Хееелп!!! :beer: Не дайте упасть в грязь лицом! Неопозорить славный пепелац S4 с гравицапой 2.7BiT (сток) Как точно работает Би-Турбо - что-б с умным видом всем рассказывать как оно...
  6. AndreyRS

Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Разложил на МКАДЕ в хлам. 1 июня на 71 км Мкада в 8.40 мин ехая по первой полосе справа обходил спокойно фуру т.к остальные ряды начали потихоньку собирать пробку. Я двигался...
  7. globi

Газовое оборудование.

Газовое оборудование.

Всем доброго времени суток. На прошлой неделе купил себе ауди 80 В4 2.0 Е. До этого ездил на ОКЕ и с пересадкой на ауди затраты на бензин увелиились вдвое. Ока кушала в среднем 5л. на...
  8. Trader

АУДИ. Размышления по поводу угоняемости...

АУДИ. Размышления по поводу угоняемости...

С недавних пор езжу на Аудюшке. Переживаю по поводу того, что статистика угонов включает в себя и эту замечательную марку. Вроде бы авто у меня не новое (1996. А4) и вроде бы как...
  9. Lord Denvil

Гатовь сани летом! (сани: 225/45R17)

Гатовь сани летом! (сани: 225/45R17)

Колеса на "эСку" весчь не дкшовая... Надо заранее морально подготовиться... Посоветуйте зимнюю резину размера 225/45R17 для быстрой езды по суху и не очень быстрой безопасной езды по...
  10. Billy_Bons

А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4?

А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4?

1.8 полно. С турбиной полно. А вот 2.4 почти нету. Может там какая хитрость закралась, которую я не знаю. Примерно как с AAR, не знал и купил. Не жалею правда. Может кто юзает сабж...
  11. -=STALKER=-

Двиг 2л ТДИ с DSG

Двиг 2л ТДИ с DSG

Всем привет :rotate: :wave: Хочу взять либо АУди , либо Гольф с этим мотором. НО ниче не нашел про из разгонные качества ( ттх знаю, хочу реальных владельцев послушать ) . Как...
  12. Oleg Pilot

Акула на заду?

Акула на заду?

Чо за хрень такая? Секта штоль... :shock: :D Давно уже приглядываюсь: много машин с акулой на крышке багажника. Хто такие? :confused:
  13. Avanty

A6 2,5 TDI

A6 2,5 TDI

Мужики! Зацените коляску... 2001год, 2,5 л, турбодизель, механика, монопривод. Кто че скажет по двиглу, я никогда не сталкивался с дизелями, тем более турбированными, какие позитивы и...
  14. орех

наконец выбрал 100/44

наконец выбрал 100/44

после долгих и упорных поисков(месяц) была найдена та единственная и не наглядная:rolleyes: пока прежний хозяин снимает с учёта, я занялся изучением фака и матчасти. Назрел вопрос,...
  15. Trader

Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК

Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК

Привет! Нахожусь в полном восторге, потому что приобрел А4. "Кончаю" от каждого прикосновения к своей красавице. Нереально просто в словах выразить свою радость.......прыгаю, бегаю,...
  16. Санёк1

Mercedes SLK 55 AMG Sport

Mercedes SLK 55 AMG Sport

фоты V8 5.0 400 лыс и 520 нм 0-100 4.5 0-200 15.2 коробка AMG-7-Tronic с спорт. модусом типа цена: 107.300 евро :uhoh:
  17. testa

Купил эСку =)

Купил эСку =)

Все. Можно выдохнуть. Наконец-то закончилась эпопея под названием "покупка аффты". Длилась она долго и начиналась вынужденно... Посмотрел львиную часть эСок в Москве и МО. Вот - прошу...

Настройки отображения тем

Загрузка...