Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Диски

Диски

лето-2006-1 Лето-2006-2 Лето 2005 весна 2005-1 весна-2005-2 руки на стол! :D
  2. Mao

Ровер 75..

Ровер 75..

Есть кто знает чего о сабже ? Кто-нибудь имел дело с этими авто, года так 98-00.. Кто что может сказать ?
  3. @sterix

дешевые машины

дешевые машины

Народ, говорят, что в Тюменской области, в частности в г.Сургут дешевые тачки. друг ездил, купил 80-ку 90 года за 93 т.р, говорит видел сотку, за 200 т.р 94 года,со всеми пирогами. не...
  4. Spirt

Quatro

Quatro

Quattro Недавно купил А4 1.8т (кватро) И возник такой вопрос: При начале разгона появляется некоторая вибрация, а потом проподает, что это и почему? Надеюсь это не что то серьезное
  5. wasges

Интересный цвет

Интересный цвет

видел вчера 4-ку вот такого цвета. это заводской цвет или сам красил? у меня такого цвета москвич когда-то был :rotate:
  6. буржуй

нужен совет по алроуд

нужен совет по алроуд

вот решил поменять свою А6 на алроуд года 2001-2004 года скока денег стоют незнаю да еще чем они отличаются от А6 подскажите плиз!!!:beer: :beer:
  7. MULLER

И я купил А4

И я купил А4

После продажи бочки,и регулярных поездок на уазике,преимущественно в пьяном состоянии, я понял ,что без нормальной машины жить я немогу. Собрал все бабло,что было,вытряс всех...
  8. Hidalgo

audi rs2 "за" и "против"

audi rs2 "за" и "против"

Доброго вам времени суток, уважаемые аудиводы! У меня к вам такое дело. Мой отец был заядлым аудиводом. Послдедним его автомобилем был audi rs2. А я, будучи впечатлительным мальчиком,...
  9. junkers

Смешно написано. AUDI RS4. Покупать или нет? ----->

Смешно написано. AUDI RS4. Покупать или нет? ----->

AUDI RS4 (2000-2001). Покупать или нет? СКАЖИТЕ, ВЕДЬ ПРИКОЛЬНО удивлять людей на дороге? Тогда, если сможете, не обращайте внимания на банановый цвет этого RS4 и сконцентрируйтесь на...
  10. Kreisser

АБС подвела?

АБС подвела?

Ща на работу ехал, в пробке двигались рывками: 4 метра подвинулся и 10 секунд стоишь. В одном таком рывке стал тормозить и при безобидной скорости вдруг почувствовал, что вместо...
  11. StahlHammer

Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов....

Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов....

Вот на днях разбили мне вдребезги мою Ауди - 80 и решил я себе взять агрегат по серьезнее... ВОт останвоился на Audi A8... Так вот хотел бы узнать 1. У меня есть до 18000$ супер...
  12. Stils

Защита АКПП

Защита АКПП

Sabj, хочу поставить от греха подальше :umnik: . Кто выполнял сию процедуру на 45 кузове? Что там по затратам и хде можно сделать?
  13. Breeze

Пожалуйста помогите!=)

Пожалуйста помогите!=)

Скажите пожалуйста, в чем подвох? Ведь не может так дешево быть?:shock: Цена, USD:8700 Кваттро.Автомат.Машина в отличном сотоянии,без проблем,любой осмотр.Двигатель 2,2V 220л.с. пробег...
  14. vaba

Добрый день. Прошу о помощи в покупке audi 80

Добрый день. Прошу о помощи в покупке audi 80

Прошу конструктивных советов по выбору донного автомобиля на рынках г. Москвы (в первую очередь "Авто-гарант"). Советы о проверке на различные криминальные моменты автомобиля. И в общем...
  15. arty1234

Нужен совет ТТ

Нужен совет ТТ

Уважаемые господа, хочу взять тт(2000-2002 г.в.) посоветуйте какой лучше брать мотор, коробку и где лучше купить машину А если есть опыт эксплуатации - буду очень благодарен. Зарание...
  16. Philler

Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?!

Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?!

Хочу купить Ауди, имею 20тыс. грина ,что посоветуете ?Выбор между А4( 2002-2003), А6(99г-2003). Что скажете про подвеску, обслуживание, состояние?! ПОМОГИТЕ делетанту! =)
  17. DanziG

Про раритеты - 4

Про раритеты - 4

Санек, ну и где нах выпуск "про раритетеы 4"? :D Обсчественность жаждит :beer: :D
  18. Music

Подскажите по Ауди 80 !!!

Подскажите по Ауди 80 !!!

Скажите мне пожалуйса что мне нужно делать чтоб передок на Ауди 80 в3 изменить под в4 Для начала купить капот от B4 что ещё? И как потом всё это собрать. Заранее спасибо!
  19. SeregaG

Coupe GT

Coupe GT

подскажите пожалуйста, выбираю машину приглянулась audi coupe gt 2.1 87 года, красная, красивая, вроде даже ржавчины снаружи не видно может и вообще нет - краску не ковырял :), подвеска...

Настройки отображения тем

Загрузка...