Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Serzyk

Вопрос по Электросидениям 44,4А(+)

Вопрос по Электросидениям 44,4А(+)

У меня родные кожанные "рекаро" без электроприводов, предложили за понятные деньги электросидения с памятью и проводкой, но потрепанные и "нерекаро".. Реально ли на мои родные сидения...
  2. Jonny005

Подскажите что Взять s4 (45) или А6 45

Что лучше Взять??? Что будет недоставлять много хлопот по поломкам и не разорит на Сервисе??? Сумма на Авто около 9-11к
  3. Санёк1

Про раритеты (последний кадр)

Про раритеты (последний кадр)

Речь идет сегодня о реальном раритете (5000 шт. всего было), Audi 80 GT ABT Год выпуска: 1973 Цена: 10750 ABT тюнинг: 1982 (цена тюнинга 11300 ) Мотор: R4 1588 см3, расточен до...
  4. animator

Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ?

Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ?

A100-44 87г. Купил больше 2-х лет назад, думал поменять через полгода, да не получилоьс. Вот надумал продавать, а сколько в таком состоянии за нее просить не посоветуете? Цвет...
  5. MAD_BIGFOOT

Кто как выходит\вылезает из авто?

Кто как выходит\вылезает из авто?

В другой теме коснулся этого вопроса. Интересно, а кто как?:dead: У меня в девятке это выглядит так: левую ногу ставлю на землю, правой рукой подтягиваюсь за ручку, которая под крышей,...
  6. serega1132

Расход топлива ?

Расход топлива ?

Подскажите кто нибудь:shock: Купил себе недавно А4 1,8 автомат , расход по городу состовляет примерно литров 15-16 по трассе ну 13-14 это что нормально? может что с машинкой не то?
  7. Санёк1

Что нас ожидает в 2007

Что нас ожидает в 2007

тык среди них А4, А5, и гольф вариант + фейслфит у Туарега
  8. Teror

1.6 или 1.9? плюсы и минусы!

1.6 или 1.9? плюсы и минусы!

Всем привет вот решил коня сменить на А3! Сейчас в раздумие что брать 1.6 или 1.9! Хочется взять чтобы попроще машинка была! И чтоы если ГРМ рвался движку было ПОХ! Вообщем чтобы незнать...
  9. Stils

Dunlop vs Pirelli

Dunlop vs Pirelli

с ценой определился, не могу выбрать марку какие мнения об этих?
  10. KASAGRANDA

A6/45 и a80

A6/45 и a80

подскажите, в обслуживании что дороже? приведите примеры если можно. Есть возможность подкопить еще и взять А6 в 45 вот и думаю не встанет ли она мне боком :rolleyes:
  11. AUDIRUS

А6 ВЧЕРА ПРИГНАЛИ!

А6 ВЧЕРА ПРИГНАЛИ!

Ездили с AUDITOR1 в литву за машиной,первый день мотались от каунуса до вильнюса в поиске А6.на рынке очень дешовых небыло,а по нормальной цене было аж 3 штуки!кароче пока мы парили...
  12. Jonny005

Что лучше Взять???? Что нибудет доставлять много хлопот Поломками, и не разорит на сервисе???? А6 наверно двиг 2.6 или 2.8 кватро Примерная сумма на авто 9-11к
  13. Mao

поменял магнитолу. Нормально?

поменял магнитолу. Нормально?

Вот подобрал накоце магнитолу взамен хоруса. Посмотрите плз., как по вашему, угадал со стилем подсветки ? Мне кажется очень даже ничего. Сорри, фоткал телефоном..
  14. Waldemar

Стойки какие лучше?

Стойки какие лучше?

Здраствуйте! Немного не в тему, но у отца назрел вопрос по замене стоек (машина тойота авенсис '99). Может кто знает какие фирмы стойки хорошие, а какие не очень? из следующих - на перед...
  15. Profi

Что посоветуете?

Что посоветуете?

Что посоветуете взять при таком раскладе? есть 9000-9500$, это максимум... Рассматриваются варианты: 1. Новый Ford Focus2 2.0 Duratec 16V (145 Hp) ес-сно в кредит... 2. S4 (45...
  16. Бельмондо

Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет

Кто у нас в клубе машины из Европы гоняет

Собственно по сабжу нужна машинка Аудь А4 В5 кузов, Avant, цвет Чёрный МКПП, 1.8T, Quattro, S - салон.... Приблезительно во сколько встанет???? Год 99-2001
  17. Ворон

Прошу совета...

Прошу совета...

Собираюсь купить A 100/44... На что следует обратить внимание (что-нить особенное), какой движок предпочтительней и т.д. ..С уважением Олег. P.S. ...соверршенно случайно попал в...

Настройки отображения тем

Загрузка...