Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Первая 20ка продаж...

Первая 20ка продаж...

В Германии за Январь – Апрель (включительно)
  2. kas

Код рулевой рейки

Код рулевой рейки

Всем привет! У меня такая проблема:хочу заказать рулевую рейку (из моей жидкость выбегает, т.е. сдохла!), но с меня спрашивают код запчасти или № в каталоге ,говорят узнавай у официалов,...
  3. MadDuke

Всем владельцам Audi Navi+ посвящается

Всем владельцам Audi Navi+ посвящается

Народ, нарыл тут в Интернете интересную штуку - переходник позволяющий подключать к Navi+ любые аудио/видео устройства с помощью коаксиальных проводов. То есть DVD плееры, видео камеры,...
  4. saw

Чешские спортивные авто (Octavia RS) будут дизельными

Чешские спортивные авто (Octavia RS) будут дизельными

Не Ауди, но тоже продукция VAG'а. 22 июня 2006, 16:33 Чешская компания Skoda, которая принадлежит Volkswagen, собирается удивить любителей спортивных машин и предложить им...
  5. Alexcris

Что скажите про это?

Что скажите про это?

Что скажите про это? И еще про это? http://www.cars.auto.ru/sale/WS30060/ а именно http://www.cars.auto.ru/sale/GP10877/ в чем подвох?
  6. Михаил11

Куплю

Куплю

Куплю б/у багажник на крышу А4
  7. битый

какую цену ставить???

какую цену ставить???

Субару... хочу продать а какую цену заявить не знаю. краткое инфо:2000г. ксенон ,черный ,кожа, пробег 95тыс. аутбек! машинка в хорошем состоянии. какие мнения по цене за неё?(здесь...
  8. Банкир_ПБ

АУДИ 100 / с45 купить хотца...

АУДИ 100 / с45 купить хотца...

Смысл в следующем. Какую сумму готовить на хороший экземпляр в Питере? Кстати, где лучше искать(частные или салоны б/у)? Требования проще- простого, не кватро, не дизель, не 2,6 л., не...
  9. SeNTaLiaL

A4 Quattro кузов B5

A4 Quattro кузов B5

Привет всем! :) Подскажите пожалуйста, какие бывают A4 Quattro кузов B5, т.е. обьем движка, лошади, расход, ну и т.п. Или если есть ссылка на характеристики, скинтьте плз.
  10. volek

Ауди 1.9 TDI Quattro

Ауди 1.9 TDI Quattro

Уважаемые, мучаюсь с выбором мафыны :) Как вариант такое авто, кто что могет о ней расказать, так сказать, поделиться информацией: каков ресурс двигла, подвески, дифа, требовтельна ли к...
  11. Санёк1

Mini COOPER S JOHN COOPER WORKS GP KIT

Mini COOPER S JOHN COOPER WORKS GP KIT

тык1 тык2 фотки под фоткой первой :wave: 1.6 компрессор, 218 лыс и 245 нм 0-100 6.5 сек клима и еспт ток за доплату (ибо это +50 кг весу) лимитирован на 2000 шт.
  12. pau

Audi 80 1.9tdi

Audi 80 1.9tdi

1994 год, Сколько может стоить такая? Особенно интересует цена в Литве и Латвии...
  13. TEPA

подскажите пожалуйста!

подскажите пожалуйста!

подскажите пожалуйста где не дорого и нормально сделают диагностику и заправят кондиционер!одна беда что есть только клапан высокого давления а нижнего давления нет!
  14. Сван

А-6, 99год, функция комфорт. Кто подскажет?

А-6, 99год, функция комфорт. Кто подскажет?

Привет всем! Кто подскажет: заметил, что перестали закрываться стёкла после постановки на охрану. И ключом в двери тоже. Хотя из салона закрываются автоматически. Может диагносты чего...
  15. БюрократЪ

Позор Мерседесу

Позор Мерседесу

Вчера в автосалоне случился такой разговор: ......... - Да кстати, слышал, что Лансеры где-то в Голандии собирают? - спросил уходя я - ниего подобного, Лансеры собирали, собирают и...
  16. RedHobbit

Требуются интересные идеи...

Требуются интересные идеи...

Думаю все знают, что Ауди-клуб проводит акцию "Поможем детям". Мы помогаем детям-сиротам в детских домах и приютах. Сейчас для поддержания и дальнейшего проведения акции требуются...

Настройки отображения тем

Загрузка...