Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Transs

Помогите понять буквенные обозначения

Помогите понять буквенные обозначения

Неделю назад купил Ауди. Уже понял, что не жалею, но еще ни фига в них не понимаю(не было ауди, да и не приходилось с ними встречаться). Как понять буквенное обозначение мотора? У меня...
  2. Maestro

Need help в Питере, осмотр S2

Need help в Питере, осмотр S2

Мужики, есть кто из Питера? Присмотрел машинку интересную в вашем городе http://www.cars.auto.ru/sale/YM61840/2758549/, с хозяином переговорил, утверждает, что особых нет косяков кроме...
  3. muradel

Покупка 100-ки

Покупка 100-ки

Подскажите можно-ли сейчас купить за 8000$ 100-ку в 45 кузове. Может подскажете кто продает нормальную!
  4. Mihalih

S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья

S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья

2 июля состоялся чемпионат по драг рейсингу Мурманской области. Но я хочу показать и рассказать вам не о нем. На территории бывшего аэропорта под Кировском мне предоставилась уникальная...
  5. Ki®iLLuK

Ремонт и эксплуатация AUDI 100/A6

Ремонт и эксплуатация AUDI 100/A6

Попался тут САБЖ в сети, подумалось, что форумчанам может пригодиться :wave: Если у кого есть место, могу залить или пересечемся :wave:
  6. TimoLie

где искать???

где искать???

Алоха!! Я вот не пойму... ща че не сезон продажи мАшин??? за 4000 вообще ни где нет бочек... годов 89-91... может я не там исчу??? хочу комплектацию именно инж. с гуром.......
  7. serg_maze

2.5 TDI FBN

2.5 TDI FBN

Какой стиль езды более приемлем для этого двигателя, и как он относиться на "педаль в пол"? расход топлива не расматриваем, подскажите кто пользовать этот дв. и какие особенности есть...
  8. v1vas

Смотрел сегодня А4

Смотрел сегодня А4

Присмотрел себе А4, в принципе уже договорился о покупке. Но есть пару мелочей, проясните плз: 1) Модель 1998 года, но движок на ней - 2,4 литра. Это странно, вроде как такие движки...
  9. babls

Что купить за 8500$?

Что купить за 8500$?

Здраствуйте! Хотелось бы узнать у вас, дорогие аудиаводы, какую машинку взять за вышеоговоренную сумму в России. Из вариантов рассматривается 100ка(переходная, 44 или 45 кузов) и А6....
  10. Aureal

Вот это тачка!!!

Вот это тачка!!!

http://www.autonews.ru/luxury_cars/news.shtml?2006/06/30/1205644 :rolleyes:
  11. tot@l

А можно про дизель спрошу

А можно про дизель спрошу

Вопрос следующий думаю менять машину, соответственно пока перебираю варианты. упал глаз на А4 2001-2002гв 2,5TDI Q 180 HP, хочу гнать из германии, вопросы такие: 1. Насколько...
  12. Sergey2

Электро приборы в авто/гараже

Электро приборы в авто/гараже

Как всякие электроприборы относяться к хранению в авто/гараже? Всякие пылесосы, электротестеры, фонари... При перепадах температур там же может влага образовываться.... кроме того как...
  13. Billy_Bons

А почему количество лошадей разное?

А почему количество лошадей разное?

http://www.cars.auto.ru/sale/MV21805/ http://www.cars.auto.ru/sale/JG72731/ Машины вроде одинаковые. А лошадей в одной меньше. Почему. Или рестаилинг и все такое?
  14. Doctor

Отговорите меня от а8 плз!!!

Отговорите меня от а8 плз!!!

Привет всем!!!! Вот уже года 4 хожу смотрю на а8 года 96-97.... Ну прямо нравится машина... Дизайн такой супер! Классический роскошный седан. Дык вот, какие самые мощные проблемы...
  15. elasso

AUDI 80 2.8 quadro

AUDI 80 2.8 quadro

не много в состоянии эфории! мне предстоит взять AUDI 80 2.8 quadro. Ауди уже была, но давно и в принципе в их качестве я не расстроян! если есть знатоки данной модели с большим...
  16. v1vas

А есть-ли в Питере спецы ?

А есть-ли в Питере спецы ?

Начал я тут уже более серьёзно искать машину, дабы в августе уже начать рулить вовсю. Кинул вот в "Куплю" объяву (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=50828), может...
  17. ноль

новый КОАПП

новый КОАПП

Всем привет! Ходили слухи, что с 1 июля примут новые поправки к КОАППу. И некоторые цифирки в таблице штрафов увеличатся. Типа встречка макс. не 500, а 2500. Слухам - бой!! Но я пока...
  18. TimoLie

Помогите с выбором бочки

Помогите с выбором бочки

Аллоха!!! Вообщем имею 4000... (+ апосля еще 1000-1500 за продажу своего таза, на дороботку) можно ли найти в мск, в приличном состоянии (не битую) инжект., 1,8 Audi80??? У меня выбор...
  19. vanDISEL

Обломался я с аммортизаторами ...

Обломался я с аммортизаторами ...

Давно уже писал ,что не доволен работой аммо. своей А4 , хоть и сухие ,и не раскачивается машина (пока "вкусно не поедешь" ) ,но "последней чашей" стала проверка на стенде (у нас...
  20. skull_LV

Покупка Ауди А8

Покупка Ауди А8

Добрый день! Решил пересесть с А6 на А8. Хотел бы узнать побольше информации о восьмой серии. Планирую покупать года 99-01. На сколько машина индивидуальна по деталям от своих...

Настройки отображения тем

Загрузка...